Zclub討論區 Z板

楼主: wing3690

[閒聊] 小哈特佛MINI125新成員~

回應 36# kyocott 的文章

出乎我意料之外耶~~
我以為要花個2~3萬

你這麼用心...女友會很開心的啦!!
哈哈

回應 40# tsuithinthia 的文章

是吼...那先謝謝你啦~~

終於等到放假哩~
明兒個天要來跟我的小雲豹培養感情囉!!:D

回應 41# wing3690 的文章

想幫他找個騎檔車的女生可以陪他一起騎~~~因為他真的騎很慢!!(不是以我的角度看喔)

其實可以重來我願意選擇買MINI125!!!起碼找到同伴比較容易!!小野狼的同伴太難找了!!

呵呵~我也騎超級慢的阿
(都被我朋友笑:Q )

前陣子天氣不好
且對車不熟
所以我不敢騎出門
每天都心癢癢...手癢癢..腳癢癢的:P

不過這幾天天氣好了
我要來加緊練習啦~~
我也好希望可以駕馭的很順手哩:D

回應 43# kyocott 的文章

同伴難找...
是因為你改的太可愛啦~
哈哈

不會啦~
就像你說的阿
不一樣的車...也還是可以當車友阿:D

希望可以跟我女友一起當車友啦!!
這樣他才不會覺得總是一個人騎!!
你活動範圍都是在哪啊??是台南嗎?

改的太可愛喔!!呵呵!!不自覺的想以紅色為主的色系會變成這樣!!也算是當初的意料之外

回應 46# kyocott 的文章

呵呵
我在台北哩
你們是在台南嗎???

回應 47# wing3690 的文章

台北啊!!好~~~~~"近"啊!!

我們元旦假期要騎車去谷關泡湯~~之後繼續北上到台北說

我們會在劍潭下褟!!你有好景點或是好吃的可以提供嗎?

今天騎腳踏車在泰林路看到一位女騎士~
是版上的嗎?
騎很快 我只看到她穿黑色all star的鞋子

回應 48# kyocott 的文章

哇~~~很好!!
真是熱血啊~~~

不過...請容許我叮嚀一下...騎車要小心嘿!!

劍潭附近晚上就是士林夜市與文化後山囉~~
稍遠一點就是淡水一帶漁人碼頭啦...(建議白天去)

BUT...你們在台北大約要呆幾天咧???
或是在台北的行程,目前有什麼規劃啊???

回應 49# ifchuan 的文章

"騎很快 我只看到她穿黑色all star的鞋子"

這...這...這...肯定不是我!!!
因為~我騎很慢很慢:P

如果你哪一天看到一位"騎很慢的"
那就有可能是我啦~~~哈哈哈;P

回應 51# wing3690 的文章

重點是...你住泰山嗎....??

回應 52# ifchuan 的文章

呵呵
我在台北市哩!
且平常也不會自己騎到那裡去~

因為對我來說...那有好一段距離~~~;P

原文由 kyocott 於 2009-11-24 22:15 發表
想幫他找個騎檔車的女生可以陪他一起騎~~~因為他真的騎很慢!!(不是以我的角度看喔)

其實可以重來我願意選擇買MINI125!!!起碼找到同伴比較容易!!小野狼的同伴太難找了!! ...

"Mini-野狼"淡水跟八里都有牠出沒的蹤跡
經常停在大忠街黃昏市場附近那台小狼改的很熱血
前後勁戰輪圈,前面碟煞,後面原廠哈姆硬改上,感覺很一拜.
八里騎小野狼的是個正妹(不知道是不是賣了,淡水也有看到一樣的車).

當我開始成為小哈特佛的一員
發現...
路上很多人騎小哈特佛
也會特別注意聽檔車的聲音
對這聲音
感覺特別的敏感...呵呵

今天與朋友約去練習
果然有練有差...
騎的順多了~
不過請問有哪位大大知道小雲豹的原廠極速是有多少阿?
且轉數要怎麼拉呢???

回應 56# wing3690 的文章

不太確定遇到的是不是原廠Type..
是遇過約110~120km/hr的,在省道

由於近年來,採和平主義,不太超速,所以不會去放掉車子,不能很確定穩定的極速是否到120

轉速拉法,就每檔位拉高後,感覺轉速再升卻力量沒升,就該換檔,直至倒數檔位,必須拉過紅線區,再入最後巡戈檔。但..如果妳是檔車新手,建議順順騎就好,拉極速,有機會就會試了。但過程中的安全問題,才是妳需要的重點呦。

原文由 wing3690 於 2009-11-19 21:12 發表
我覺得自己喜歡最重要阿~
因為喜歡~才會去愛惜囉...
當初朋友有推薦我其他車款
但.............最後我還是選擇小雲豹
(小雲豹二手車價還很不便宜吶 )
(整個二話不說就敗下去了;P )

真的喜歡口以買阿~
來來當車 ...

之前我女友也想騎..二手車行一台4w3

聽到我們馬上縮回家...她還是kiwi加減騎..

加上現在有司機在載...還是打消念頭@"@

回應 57# fox 的文章

騎乘方面現在已有進步許多
想問問拉轉的技巧還有注意事項

例如一般拉轉最好是不要超過多少比較好?
還是並沒有這方面限制?
或是已經打到五檔
但我的速度大約差不多60左右
這樣是不是還可以繼續拉轉?

之前因為不熟悉
所以都只維持大約在三檔左右
可是有發現油箱有時候有蠻熱的情況
朋友說這可能是因為對這檔位而言與速度相較來講加上拉轉過高
所以才會這樣...
故想詢問一下相關技巧

朋友一般是說以聽聲音方式來辨別
用心去感受....
呵呵~這我知道...
不過我想問的是有沒有一個實質方式可以讓我來依據判別?
因為在熟悉過程中~我並不想傷害到我的車車

感謝~~~

回應 58# dragon 的文章

呵呵
是真的很喜歡才會甘願敗下去阿~
但是當然也要考量經濟狀況啦!

我是注意它很久了
除了多去找找以外
也有點機緣因素牽入
不過也是我自己慢慢存錢才去購買的

還有就是"定位上考量"
這輛小豹