Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 散步的狼

[分享] 第一次发图

這兒最後就發表一個提醒文

很多車友看到70缸 或是更高的氣缸

買回來後,問小弟說為什麼性能沒有想像中的好

例如愛將原廠缸頭最大是到62尾速可以到達130多

但是70為什麼只有140左右

注意這是單缸車,不是雙缸 四缸

sr400 84缸也只能到140多

但是瞬間的輸出動力當然是不能比較

有時候和其他車友討論

不是缸頭大就改上沒問題

一顆引擎如果換缸上去就升級到一個等級

那光陽副總也不用一直打廣告

引擎的東西是靠許多小零件組裝而成

不是缸大代表你引擎升級

你的排氣管 化油器 高凸 離合器 啟動馬達 電盤   

很多因素,

在提醒大家一個

在內地 全新225的缸頭 活塞 墊片 只要1000台幣

重點是你敢用嗎 ??  但是小弟知道某家生肖的技研真的賺很大

很多車友都是受害者

還是重點一分錢一分貨

台灣已經有搪缸店到72的工夫 澳打的強化 高凸 和氣門

MIT這因該不用多說是品質的保證

他上面说的是原厂的,我想在内地好想你们新台币1000元买不到吧。

內地的車友

你的油冷牌

看到我只能說台灣當初的賺很大

回應 43# a0982a0982a 的文章

現在也是賺很大....170RMD轉NTD也才大約800...
台灣的賣到...~只能說物以稀為貴

當初我在買油冷蓋時~
有收尋過很多拍賣網頁= =
還沒看到有人賣~大概三~四年前吧!
但現在= =〣不管是台灣還是大陸那邊~一堆~
沒辦法~需求量多時~一定會有人想大撈一筆的~
大陸物價一直很便宜~和台灣本來就有很大的差異了~
就算不是商人的話= =〣也應該想的到從那邊製作進口會比較便宜~
要不然為什麼電子業會一家家跑到大陸去設廠~
但大家去買東西的時候還是喜歡挑MADE IN TAIWAN或JAPAN~
唉~想當初我買ntc避震時也看過許多拍賣網頁~
一組最低不到二佰塊人民幣= =〣
台灣那時大概2500~
但我還是買了~因為我沒管道從大陸拿啊~
所以只能乖乖的買本島的~哈~
有能力就自己賺~沒能力就給別人賺吧~
這道理從以前到現在都不變~
所以那邊拍賣看看就好了~

需要的找我吧

先說明

本人不負責商品的好壞

但是會事先告知