Zclub討論區 Z板

[情報] 發現新貨

剛剛在逛香港鐵騎網誌的時候發現雲豹的噴射版,也許我忙於家務孤陋寡聞現在才發現,原來人家H牌還是下足本錢,難怪最近總覺得路上的雲豹可見度快比狼多了,連噴射的都出來了....
噴射板的碼表除了外觀好看,而且還是電子液晶的,里程與時速還可公里/英里切換,只不過時速表改為電子線傳而捨去傳統機械傳導,要改裝可能連前輪也得一起改,或許可能過不久有車友可以破解吧?!
最令人覺得貼心的連後輪也變成碟煞了,連改裝的費用都省了,想必車價一定也不低吧?勢必又會引發另一波檔車熱潮!
看到最近這幾年H牌在車款上的提升幅度,展現了立足國內檔車界的野心與誠意,相較國內其他廠及咱們Y牌可憐的愛將....
在文章的後記裡有提到台灣輕檔車原地踏步十幾年幾乎無新車上市,就算有也只是老瓶新裝換個手把,碼表再搞個配色就發表為新車款....(雖然還是有腦袋長霉不長進的拿舊車充數的車廠....)〞似乎也講到我們廣大檔車喜好者的心坎裡,眼看著咱們Y牌可憐的愛將被推入歷史,就覺得挺辛酸的....或許我們也該如同筆著說的〝對未來輕檔車車型的發展是充滿期待〞。

不過人家推新車,我們也別喪氣,有新車就有新料,至少不必再用甚麼超省油的大陸碼表,也許不久又可以看到車友不惜重金搶鮮裝上車囉....

鐵騎網誌原文

有圖先看看唄

[ 文章最後由 william 於 2009-11-27 03:51 編輯 ]

這錶好棒

回應 1# william 的文章

對於配備及外觀的提升的確有明顯的增長
但是我唯一不喜歡雲豹的一個重要原因
就是那細細的輪框配上肥肥的輪胎......
性能方面的話...騎市區就應該是OK的吧~

不知為何~~讓我想到氣喘豬....

回應 4# angle740311 的文章

因為雲豹將嗎?

那個錶不是本來mini雲豹的嗎0.0...提升的點在哪-_-

那個表示koso代工

在大陸已經被流傳出來販售

誰要當白老鼠借我裝看看準不準嘻

至於威廉老大的標題

因該是可以上的東西變多了吧

後跌嘻嘻嘻

好表啊...

這跟金酒展示的400是同樣的表耶...
其實流用也沒不好的說

居然有後碟啊........................................:Q

回應 9# Alen.Chang 的文章

唉....我也好想要有啊

原文由 lqe3jang 於 2009-11-27 11:52 發表
唉....我也好想要有啊

有錢,什麼都不難上阿!!!

辛勤工作吧!!!光想是沒用的!!!
DO IT!

回應 1# william 的文章

這台淡水德X有展示車(燦坤旁邊)
可惜後輪是16吋的(殘念)
話說我終於把DNM掛瓶氮氣避震器修改上愛將了
找不到剛好大小的橡膠櫬套,用優力膠改上去(感謝德X阿貴師傅)
看起來比噴射雲豹的後氮氣避震精緻
效果也比愛將原廠好很多,爽度100.

又有東西可以殺來改了~#_#

德X

還在喔

這間店真的是diy出了名

如果當時有梅大和p哥我想我就不會花好多冤望錢:Q :Q

當初聽到哈特佛 是看到一台破破舊舊的擋車
有點像現在的雲豹 不知道是不是舊款的

台灣擋車市場有限
各廠幾乎都沒出新車
有車廠願意出新車
感覺也滿有誠意的

雲豹算是目前台灣新款的擋車
雖然之前有人買來東西就東壞西壞;P
不知道現在有沒有改進了

德X我在淡水校區的時候有時候會去那看
我的鏈條蓋跟前後齒輪.FZ表是那邊出廠的
老闆人真的是還蠻親切的~~不過老闆娘就
有個師傅我忘記叫啥名子!!不過都會跟我喇低賽人也很好!!最壯的那一個!!

回應 11# n03 的文章

也是~開始存錢囉

發現新貨

恩??...看起來又是一個高單價滴寶貝....
生銹小將尚於資金不足..........殘念..............
還是先想想就好........等我中發票特獎吧......呵....

我果然還是比較喜歡指針式轉速錶
看他在那轉阿轉 動阿動 感覺比較實在
至於 後碟 後碟..
H牌都作成這要了
YMT 你到底在想啥???

原文由 bigbig0874 於 2009-11-27 05:16 發表
因為雲豹將嗎?

這這樣組的嗎?
還是愛豹?雲將?將豹?

對啦~以後他的就叫"將爆號"啦~
邊跑還會邊撒尿咧~

Yahoo