Zclub討論區 Z板

[轉載] 你天生是個摩托車車手的料嗎??

http://fancy.meeya.cc/generators/2114df912a/results/new

不知道有沒有人po過...無聊來玩一下

你是羅西的翻版!!!:29.3%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:23.8%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:14.3%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:13.8%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:9.5%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:9.0%

你是羅西的翻版!!!:78.7%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:9.8%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:6.8%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:2.5%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:1.9%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:0.0%

老實說...應該不準...
我連灣都很少殺...

我比較喜歡這種謊言

多少人暗戀你
http://fancy.meeya.cc/generators/75bf4529c0/results/new

全世界都暗戀你:78.7%
靠你已經沒有價值了:9.8%
普通3到4個:6.8%
幹醜的可以沒人暗戀:2.5%
喲還不錯噢有10幾個:1.9%
1個人暗戀你而已:0.0%

你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:35.0%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:22.9%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:14.5%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:10.0%
你是羅西的翻版!!!:8.8%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:8.5%

你是羅西的翻版!!!:34.1%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:33.6%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:23.9%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:8.2%

你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:37.6%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:21.3%
你是羅西的翻版!!!:14.7%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:13.1%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:13.1%

裡面我有一個看不懂
羅西是誰??= = a

原來這年頭玩車的
可以連羅西是誰都不知道了......................

耶~那泥
口NO亞簍

回應 8# pighead48 的文章

......................................:o

回應 9# gn01982203 的文章

我玩車的資歷還不滿一年嘛........><
就連我加入Z版也才快10個月
而且我是加入後4個月才開始玩車的
我的資歷最多也才6個月而已= =
原來大家都欺負菜鳥:Q

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-12-9 09:52 編輯 ]

羅西!!顧名思義在羅東的西邊!!就跟台南就是台北的南邊
瞭解了嗎?
還有羅南跟羅北

回應 13# ENIXKING 的文章

;P :D

偶不是 , 所以我很久沒種田了 .  ;P

回應 13# ENIXKING 的文章

................................................................................................= ="

原文由 pighead48 於 2009-12-9 09:01 發表
裡面我有一個看不懂
羅西是誰??= = a

一隻速度很快的猴子......

他不是住在動物園嗎...XD(誤)

回應 18# xingtian0512 的文章

@@
原來是他喔.......= =

原文由 xingtian0512 於 2009-12-9 10:56 發表

他不是住在動物園嗎...XD(誤)

他住在高上的子村裡面.

XXX 的成份分析
玩汽車吧~汽車比較適合你...:19.4%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:17.6%
你是羅西的翻版!!!:16.7%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:15.9%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:15.2%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:14.9%

Yahoo