Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 孩他爹

大家还记得RGT125吗?台湾好像是叫伽马吧?全新的海关货!

关闭 [复制链接]
話說......怎麼最近絕種好車都好像座了時光機一樣
一台一台亮晶晶的從對岸冒出來

RG125 , 想不到還有這麼新的庫存 , 真的是開眼界哩 .

可惜就算能進到台灣也領不到牌 ,
不過 . . . . . . . . . . . . . . . . 進的來我還是 .................. 照騎不誤 ;P

可惜不管是小三通還是通三X,
通通樂~樂通通~
就算全新車進來還是領不到牌

除非...
我們的馬總統也改騎這台車啦~~~
不過現在他忙著在建國一百年大慶前撒22億把國道給完成!
小車子他應該沒興趣弄啦~

回應 17# dragon 的文章

这车是当年从台湾从海上走私到大陆的广东省的,被缉私警察抓住的!而且93年前后不只是在台湾走私摩托车到大陆,也走私韩国铃木的摩托车(就是韩国晓星公司的生产的TN125),最著名的是大陆的珠峰公司和赖昌星大量走私的泰国YAMAHA的TZM150!也正是有了赖昌星也让大陆的车友第一次有机会骑到了合法的跑车!TZM150,2冲的水冷战士可以跑到190公里!~下面是大陆网站的视频链接!http://6.cn/watch/134026.html

[ 文章最後由 孩他爹 於 2009-12-14 19:19 編輯 ]

回應 21# taco 的文章

这位仁兄你别不信,随着时间的流逝还会有经典的库存车被从海关拍出来的!

原文由 孩他爹 於 2009-12-14 16:58 發表
这车是当年从台湾从海上走私到大陆的广东省的,被缉私警察抓住的!而且93年前后不只是在台湾走私摩托车在行货也走私韩国铃木的摩托车(就是韩国晓星公司的生产的TN125),最著名的是大陆的珠峰公司和赖昌星大量走私的泰国YAMAH ...

TZM150好車一台小排氣量當然不能漏掉tzr125..最近常找相關的圖片.可是印象中tzm150原廠表有刻到240嗎?........

不曉得版大用多少錢得標~~??

這台車就算無牌 在台灣說不定還能賣個十幾萬   

它的價值就因為是     全新的阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大陆这边的TZM150的表头确实是220KM的!:)

回應 27# subaluxx 的文章

...................

原文由 孩他爹 於 2009-12-14 19:00 發表
大陆这边的TZM150的表头确实是220KM的!:)

哇!感謝分享 長見識了

http://www.wretch.cc/blog/MYDOCTOR

我也有依台和你一樣的在台灣
網誌內有我整理的過程
你的圖我也收入我的網誌
作為日後維修參考用

Yahoo