Zclub討論區 Z板

[問題] 最近想租房子(大社.楠梓)

最近跟阿姨家不太融洽.因本身是彰化人 來這邊讀書+打工
不知道是否有在地人 知道哪個地方有租房子 盡量便宜一點 = ="
因為工廠在大社 不知道是否各為大大願意幫我注意看看  
因為我上網查了一下都6千起跳=_=||     不然就是才5. 6坪orz  讓小弟不知該如何尋找下去
  雖然不急  所以希望慢慢尋找   謝謝

希望發這篇沒妨礙到大家  sorry...

實地去找比較好找喔!

出門在外的學生的心得

第一科大、海科大附近應該比較多學生套房吧

高雄的房租真的很貴...

10年前在楠梓租了間2房2廳的4樓.....租金14000.....

行情竟然比台北縣還好..........天呀~~~~

回應 4# jun20002000 的文章

你是租高雄車站對面嗎...?可能還不止
不過14000應該也算精華地段?

我家附近住宅區 大樓或是透天 一個月也6~8千
3~4房  2浴
旁邊就是某某火車站
不遠還有巨蛋那些的....

我也想找新家
在陽明山現在每個月5千多~
不包水電網路~雅房~
3坪不到!像鬼屋一樣!
重點房東很機!

有人可以推一下嗎ˊˋ

海科大!@@...恩 了解了感謝大大的回應

因該是實機醜醜................才會炒這麼大......
慢慢尋找中~.~

天氣冷多了~"~  大家衣服多穿點別感冒了嘿         
最近同學說要看日出.....我覺得現在的日出好像不好找呢  大家說對吧

原文由 asdfg26845 於 2009-12-14 02:07 發表
你是租高雄車站對面嗎...?可能還不止
不過14000應該也算精華地段?

我家附近住宅區 大樓或是透天 一個月也6~8千
3~4房  2浴
旁邊就是某某火車站
不遠還有巨蛋那些的.... ...

大哥~都說是楠梓了....
在楠梓跟左營交界附近的一個小無尾巷.........
才25坪的4樓舊公寓........
貴呀~~~~~~~~~~~~~~~

回應 7# b349349349 的文章

XD...
你要不要私訊給我??
高雄大社那邊~我還有一棟房子~
不知道我老媽把他租出去沒~
之前是租給「假手」大學的學生住的~

原文由 jun20002000 於 2009-12-17 23:38 發表

大哥~都說是楠梓了....
在楠梓跟左營交界附近的一個小無尾巷.........
才25坪的4樓舊公寓........
貴呀~~~~~~~~~~~~~~~

我知道您說的是楠梓 但是那個價錢好貴所以才拿火車站來比喻
楠梓跟左營交界是哪?海功路附近嗎?? 我知道海功路有一些透天3~4樓 一個月1萬出~2萬初不等(看方向)
話說親戚在楠梓國昌國中附近租給別人一棟舊透天厝 4樓只有7千還6千
租了快10年

Yahoo