Zclub討論區 Z板

楼主: gn01495788

[問題] 我的新勁戰66缸尾速...

真猛的車...........

樓上這位大大...
是在消遣小弟嗎= ="
尾速出不來哪裡猛ZZZ...
話說這幾天車都多到不行
沒機會拉尾速  

呵呵~我沒消遣你的意思啦
只是車子調整到定位後!
還是騎慢點 較好 現在年關將近
警察又特別多 打死我都不會捐錢給政府
不過有點倒是真的 66缸要跑去120以上的成績出來
是ok的 但是....相對...消耗品 耗損很快....
以上是我的個人小小的發言ˇˇ

呵呵
小弟騎車很安分啦!!
今天有跑出128@@"...
但是感覺朋友之前63舊勁戰都能跑出壓表成績
所以有點悶= ="
哈哈   乖乖騎  生命可貴^^"

回應 1# gn01495788 的文章

小弟我的車 前後BT601

缸63.5  缸頭原工廠 曲軸原廠  HPM凸輪

HPM排氣管  傳動DY普立盤 大小彈簧 大知道幾轉 珠子 全10

飛盤 原廠 離合器 原廠 碗公 原廠= =

CDI 原廠 尾尺 14尺  化油器 CVK30

油嘴 高140 低30

起步0~125直上 尾數慢慢拖到140= =

另一台是 4期 噴射 前後BT601

缸58.5 缸頭新BWS原廠 曲軸原廠  HPM凸輪

HPM排氣管  傳動DY普立盤 大小彈簧 大知道幾轉 珠子 全10

飛盤 原廠 離合器 原廠 碗公 原廠= =

ECU原廠 外掛POWER COMMADER

HPM節流閥  噴油嘴 尾齒 原廠12齒

加速0~30很普通30~120直上 然後慢慢拖到130

DYNO 測出來13.4P

大大 您的66理論應該可以更快

我朋友的66 800條 PE30化油器 都貼錶 貼好玩的

除了大彈簧之外,還要考慮後普利組的抓力以及重量
66的cc數夠大,扭力馬力都很大

照理說,碗公跟離合器一定要抓得住,然後重量也要衡量
重量較輕,加速反應好;重量較重,尾速慣性好

我對長久馬力的東西沒什麼信心,建議去找其他知名品牌來使用

如果把大彈簧
從2500轉降到2000轉
會不會流失起步呢@@?

回應 9# f127357148 的文章

原廠我忘了幾齒= =""只知道還放在彰化的家   包含當初拆下的原廠缸化油器 等等~老媽還問我要不要丟掉 .....
不知道58半配16齒會怎麼樣= =||    最近快過年想整理車子了   但是同學約我去武甲他那邊的車行改....我要從大社騎去那嗎...= =? 我看雜誌大社有間慶益?車行   我是看去年的二輪雜誌看到的(租的)   她們雖有參加比賽 但並不知道風評好不好...
  但不知道有沒有車友去改過= =?
好煩 換回原廠?58半?  頭痛= =    目前61配17齒  好拖= =...........
懷念我的300條~"~....但是不想越走越深  好險沒車KS  orz
但換回原廠 缸頭又要重買 好貴~"~   等過年回去拿16跟原廠齒...

回應 28# b349349349 的文章

58.16..起步流失..尾速有出來嗎= =?
58還是拖14就好了
61不是要車KS嗎
改缸車...店家技術跟自己保養和右手比較重要
換回原廠可以考慮
畢竟省了很多保養心思
最近7個月的電瓶在跟我討錢了....

回應 27# gn01495788 的文章

你去爬文一下傳動概念吧
改到66缸了~多少要有點認知

大彈簧不是硬就好,與其強制讓車子在低檔位的時間拉長
倒不如考慮,如何將加速更線性以及讓開閉盤全開,這兩點下去著墨

回應 30# f127357148 的文章

OKOK~爬文了
目前考慮兩個大彈簧
1.笙輪2000轉
2.長久馬力1899轉
不知大大們有沒有推薦?!

回應 29# f127357148 的文章

換回原廠有考慮到原廠缸頭重買的問題..所以...我還在猶豫該選擇哪一邊....因為荷包不夠深
  迪覺61直上..好像63還是63.5才要車KS   我的是新迪第一款  火速迪   沒寄錯的話

電瓶原廠好像是7號我換成9號的 純粹心裡作用

7個月.....      假如是改裝車還是建議換一下吧@@"  畢竟何是顧車也是很麻煩的...顧路兩次的我

雖然今天很冷很冷
但是因為有太陽所以跑到離我最近的自強隧道測試一下
隧道裡一台車都沒有(安全起見  有車就安分騎)
車子有更動的就是珠子變全11
高速油嘴從135加大到150
最後測試出來結果
沒趴車  136

回應 34# gn01495788 的文章

135..150...加真大
再加大油嘴看看...
加到剛剛好...
上重珠...

[ 文章最後由 f127357148 於 2010-1-16 19:45 編輯 ]

還要在大呀@@"
改天來試試
目前全11克  怕換到12會太重ˇˇ"

回應 36# gn01495788 的文章

加到剛剛好就好了
太濃也不是好事
如果你覺得你的車子這樣剛剛好
就不要動了
你覺得現在騎起來很爽就好了

全11克
大彈簧2500繼續用...
馬力大一點的車...
像競戰缸改大一些的2500轉並不算少見

想在快可以再拖一齒...
但是如果覺得這樣起步到尾速感覺非常好非常順...
就這樣騎也無所謂...
因為拖一齒...說不定你會覺得起步沒那麼暴力...
但如果想要稍微省油一點...
倒是個好選擇...
畢竟136如果以競戰來說...
錶如果不快樂...那也算快的街車了...

了解了解
感謝大大告知
雖然我不知道我的表到底快不快樂

原文由 gn01495788 於 2010-1-29 01:04 發表
了解了解
感謝大大告知
雖然我不知道我的表到底快不快樂

前胎如果裝601就不會快樂了

Yahoo