Zclub討論區 Z板

[分享] 無敵裝備???

大家有用過BULL OIL 機油嗎
YAMAHA老闆說這牌機油高雄只有2家耶
我加的是四行程一罐 是650塊 而且再上去還有850.1000.1200 塊的
大家有用過比這個還貴的機油嗎
而且老闆說到時候騎出的問題他負責
而我問他說那如果我一直長時間騎極速都不讓它休息的話不會縮缸? 老闆說不會
我說如果我一直讓它忽高轉忽低轉也不會壞掉? 老闆說不會
我說如果給它亂騎活塞.活塞環.汽缸壁也都不會壞? 也都不會刮傷? 老闆說不會
老闆說如果是因為油的關係而壞掉 他說他要負責
大家有用過這麼神的機油嗎? 我一直很不相信...所以我現在很努力地給它亂騎 看...會不會壞
如果有人有用過 可不可以分享一下心得
或許大家也可以用用看 看是不是真的那麼神!
而且不只這個 我換的傳動 老闆也說壞掉他負責
他說如果是正常的磨耗是不包刮在內的
我問說那如果我讓它忽高轉忽低轉.急加速.急減速.定速 普利珠.普利盤.碗公.離合器鐵蹄.皮帶 也都不會摩痕.吃溝.燒碗公.斷裂? 他說不會 如果短時間內會這樣他負責
這真的是太神了! 大家的傳動有那麼神嗎?
而且我換的珠子可以騎到110KM之後就騎不上去了
我問說不用再換重一點的珠子才能騎得上去嗎
但他說還可以再騎上去 他說騎不上去是個人問題 不是珠子的問題
而且他說他的建大輪胎刺到釘子破了還可以騎 別家的就沒辦法
而且我換的火星塞.點火線圈.電瓶.避震器等等 
他說如果不是正常磨耗 只要壞掉他就都負責
他說隨心所欲 有問題就找他
大家果真的有用過這麼神的零件嗎
如果有的話可以分享一下心得嗎
謝謝

回應 1# c1812124 的文章

嗯~引擎狀況ok用一般的機油

你極速一直騎也不會有事的= =

就算惡操沒問題.但也因此加重引擎負荷.短期內無察覺不代表真的都沒事.只是這個因不知何時果成熟罷了!不管換甚麼牌機油都可(假油例外)建議正確勤換油和保養.這樣快樂出門的心情才不會搞差.:D
***羊毛出在羊身上.別對商品宣傳看得太重.參考參考吧!

嗯.....這老闆大概只"負責"幫你修理,錢...............還是要你自己付吧

瑪吉斯高速胎刺到釘子一樣可以騎
IRC高速胎刺到釘子一樣可以騎
普利司通高速胎刺到釘子一樣可以騎
不用舉例了吧?
機油只要不要加到假油
等級(稍微)高一點就不會有太大的問題
他說極速是人的問題?老闆自己問題最大吧~嘴砲老闆
路夠長膽子夠大體重越輕~越不怕死要多快有多快
還想感覺快一點請服用興奮劑...騎50都感覺快..(錯誤示範)

老闆最大的負責就是你車壞了他才有得修有得賺~

刺到釘子都可以騎阿 0.0
只是有沒有風  好不好騎的問題阿
老闆跟你玩文字遊戲哦  0.0~

到時候老闆一定會跟你說

不是因為油的關係而壞掉的

到時你後虧大囉

而且短時間的定義很廣耶

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-12-21 17:37 編輯 ]

沒有"無敵"這種東西啦= =
就像前面說的
不要加道假油(?)
就一般正常來說不管怎樣引擎都不大會有啥米問題

且真的要引擎那些出問題
那是要長時間的~

撇開那些思想吧
乖乖的騎的愛駒吧

原來是這樣喔

哦~原來是這樣喔
最近去里嶺大橋抄車(不包括去程回程時間)
連續在橋上來回油門全開極速不放連續一個多小時
騎的過程中騎到引擎一直冒煙:( (很像燒胎那種大煙再小一點點 不是人家波水下去的喔)
還是一直不管它抄它
整桶油都被我騎光了
結果都還沒縮缸耶 真厲害
可我不敢繼續加滿油抄它 因為不太信任附近加油站的品質
不然我真的很想24hr不休息輪班上陣抄它看看
補充一下 老闆說輪胎不是刺到釘子還可以騎
是沒有風了還可以騎 就是一開始還沒充氣時 連壓都壓不下去捏
而且我買的輪胎比馬吉斯的還貴捏:Q
可至於我之前換的普利珠 騎了一陣子因為重量太重
老闆還幫我換新的輕一點的給我捏
不知道是...?:o

建議你換車行