Zclub討論區 Z板

楼主: matrix778327

[分享] 2009 環島影片 後青春的詩

回應 18# xingtian0512 的文章

那安全帽是為了環島.我幫小閔畫的.哈哈

回應 19# pl021132 的文章

讓我想到...以前環島的心情

達仁和..大武...要接...南迴前段

在濱海大直線..公路

表速約100...被後面聯結型砂石車

閃超車燈...後斗還是滿載.....

原本以為是一台......

後面還有另一台..滿載砂石連結型車在跟他....p.k...

下午3點的時後.....

心想
怎麼能不讓.....

快打右邊方向燈..減速.左手..舉起..示意讓路禮貌性....舉止

不然改天>>>車禍新聞..那篇文章...就會出現別的車友

張貼我的名字...然後遭砂石車碾過的新聞....

讓他們超過後...

我後追他們南迴那段路線.....

根本是無法安全超車...

外內外...例左彎....是直接吃到....對向互欄最內線..為中心線...

出彎點..才自然被拉出才是原車道.....繼續用...站滿對向...外內外..路線...

到終點站..接台1線交會處...

我也沒算時間...

不過應該1個多小時..約2個小時.我就跑完整個南迴公路:Q

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-12-23 05:11 編輯 ]

退伍快樂
你沒續簽下去哦!!!

原文由 skblmohe 於 2009-12-23 10:53 發表
退伍快樂
你沒續簽下去哦!!!

寧願在外面受苦也不要在裡面當狗.哈哈
你MSN莫約有三百多年沒上線了

回應 22# cjo407 的文章

每次看到到南迴之前的濱海大直線.
都會想到他路邊有小心浪濤警告標語..
哈哈.還真想看到浪打上來的樣子

不過
南迴公路真的路況比蘇花還爛

回應 23# skblmohe 的文章

-     -  一個禮拜上線不到一小時吧
現在我上班這邊會封msn
回家後也懶得上線

回應 26# skblmohe 的文章

是喔.那就可惜了
今天終於找到工作.退伍一個月半....

好酷喔~~~熱血~~熱血~~

還沒環島騎車環島過阿~~~

有機會試試!!!

不過這樣騎很累的吧~~

其實累的是在台東>墾丁這段.
南迴公路的路面比較差
還有西邊比較沒有甚麼好玩的就是了

小弟24日也剛環完一圈回來,說實在....真累人!
大學時忙於打工,無法騰出時間熱血。
想不到在出社會多年後,因為工作轉換的契機,如願達成!
不過由於獨自一人出車,無法如樓主一樣隨意拍照...唉...
不過看到你的影片,我比較好奇你使用的剪接軟體?
另外,你的影像節奏抓得不錯喔!

原文由 alanjian 於 2009-12-25 20:46 發表
小弟24日也剛環完一圈回來,說實在....真累人!
大學時忙於打工,無法騰出時間熱血。
想不到在出社會多年後,因為工作轉換的契機,如願達成!
不過由於獨自一人出車,無法如樓主一樣隨意拍照...唉...
不過看到你的影片,我比較好奇你 ...

我用的軟體是Premiere pro
版本比較舊的.

影片節奏有很多東西可以參考
例如音樂的節奏啊.角色的表情之類的

唉.不過想找個剪接助理的工作實在有點難.
沒人介紹都很難進去..

原文由 matrix778327 於 2009-12-27 02:41 發表

我用的軟體是Premiere pro
版本比較舊的.

影片節奏有很多東西可以參考
例如音樂的節奏啊.角色的表情之類的

唉.不過想找個剪接助理的工作實在有點難.
沒人介紹都很難進去.. ...

premiere是個好物!不過....可惜資源吃有夠兇!
我先前用pro 2.0,現在公司改用edius...還不是很會用...
我個人建議,先找個影像工作室進去做,拓展人脈後應該有機會大展鴻圖!

我1/22也要出發啦..
希望不要遇到寒流...

原文由 the_life520 於 2009-12-27 23:58 發表
我1/22也要出發啦..
希望不要遇到寒流...

就是頂著寒風環島才是真男人啊!!!
滿腔的熱血,不管空氣如何冷冽都澆不熄的!!!
我12/20出發,剛好遇到當時最低溫...似乎11度的樣子,蘇花還飄雨...
晚上抵達民宿,根本是失溫狀態....

我們這次環島
剛好遇到寒流
連墾丁都是冷的...哈哈

我也開始計劃農曆年要去環島5天囉~~

到時候.....可以會累爆了.......1車兩人...........

希望後座的屁股要夠堅強..哈哈.加油吧!

想問你那個仿R1頭罩配原廠側殼是自己切殼嗎= =?
我也好想環島 只怕騎到一半我的FZR不聽話

看到各為大大的環島  讓小弟我好羨慕
想說退伍要去環島的  結果摳摳不足車車不穩的狀態  只好去工作 現在又念高一....真不是滋味  一個人自由自在真好....

樓上大大也太晚讀書了吧.........

Yahoo