Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: NSBGM

[情報] 有關於今天學校的趣事。

回應 20# tedseesea 的文章

霧煞~~~~~~~~霧煞~~~~~~~~~

回應 20# tedseesea 的文章

別生氣 別生氣

不過我也覺得奇怪
當天是只有PGO的人在吧?
哈特佛本身也是有出速克達
自己的生意要先賺吧?
沒必要自己也速克達不推薦
去推薦PGO的吧?

原文由 tedseesea 於 2009-12-23 23:04 發表
我也不願意= =~
只是減肥中肚子超餓
然後他又踩到我的地雷,所以才會燃起火花...

[你有好好的看原po的文章嗎??]
↑這句就是我他媽的最賭爛看到的:Q

我每一篇文章可是都很用心在看的,看到這句話龜覽趴會!! ...

踩到雷了!? 文字無法承載太多的感情 想到啥就打上去了

我用紅字只是特別標明 沒有特別意思 就像畫重點那樣

只是我看PGO 推速達 順便幫 哈特佛 推檔車

利益衝突不大 所以才這樣問你

如有不適 請多多海涵 言者無意

愛將版的人感覺都是很NICE的

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-12-24 08:19 編輯 ]

原文由 NSBGM 於 2009-12-23 20:33 發表
有趣的點就是:

我現在才知道原來兩家機車廠有技術交流,各自分別專攻,
會互相推薦,我覺得很有趣。

這個點還真是有趣

你的梗太難懂了

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-12-24 08:18 編輯 ]

回應 23# fbi66615 的文章

哀~~文字才能激發多種感情
不然女生們才會愛看小說(誤)
哀~不管怎麼說~看到我的業務員去介紹別家的車我一定炒他魷魚
= =~~
會互相推薦是因為兩家的車都賣得沒有兩陽一葉好嗎??~
應該是事實喔~

有趣的是現在車子都好貴喔!!

评分

回應 26# 8gm662 的文章

很貴應該是都貴在那些感知器上面了,沒辦法,要怪只能怪五期環保法規了。

相關的東西多,自然就貴了,光那個ECU就比CDI複雜很多,成本也相對提高了吧。

如果能用CDI做出五期環保法規,我相信也不會貴到那裡去了…

那些東西根本就沒那麼貴
不要再相信那些無良車廠的說法了!

都是傷人的噱頭

檔車多少人買了之後還不事先換排氣管拆環保

回應 28# bmw525ia3377 的文章

所以依此類推,我想LV或其他名牌的東西也沒道理要賣這麼貴…

我很合理的懷疑所有廠商以非公開的方式聯合起來壟斷漲價........

而政府以五期環保之名圖利國產車廠.......

連歐洲米國日本環保都沒那麼嚴了

你他喵的台灣是在騷什麼屁股搞五期環保..............

化油器也是能過五期啦......

小廠都能用化油器過五期

為什麼那些天殺的大廠非得用噴射才過的了

大廠技術會輸小廠嗎?

擺明就是把消費者當盤子敲嘛

有些激動了......

评分

回應 31# ms_0100200 的文章

M大,小弟想知道一下是那家用化油器過五期環保的…

沒有挑釁的意味…純粹基於做這一行的想了解一下而已^_^

回應 31# ms_0100200 的文章

誰叫台灣不是世界三大經濟體呢?!不那麼嚴東西賣得出去(外銷)?畢竟外銷還是大宗!眼看著環保減碳的呼聲日益升高,搞不好過不久電動車的技術成熟了,就會看到市場上滿滿都是電動車,到時就會開始有反活塞引擎的聲浪...
這就是工業演化的趨勢,建議你可以看看迪士尼的動畫片〝機器人歷險記〞有很精闢的闡述。

[ 文章最後由 william 於 2009-12-24 14:03 編輯 ]

评分

TO d90432206

CPI的SM 250&ARAGON 125.....台灣摩托好像也有

TO william

沒有爆炸過程的引擎我不能接受阿阿阿:Q

先不說環保

光舊機車售價問題就很大了:Q

M01的討論

先不說其他的歐洲車

光台灣國產車在日本賣的比台灣便宜這一點讓我很不能接受......

先以日本平均月薪22萬日幣來計算(網路上打日本平均月薪找到的...)

以刺激250的售價49萬日幣來算的話....大約3個月的月薪會有找

那台灣呢?

月薪5萬很不錯了吧?這還不是普羅大眾的月薪喔...(我自己目前還沒3萬.....)

一台刺激250售價18.8萬台幣....約4個月才買的到....而且找沒多少....

沒有進口關稅  沒有出口/進口船運費用....

居然能賣的這麼便宜....

我真的是愛死國產了

回應 34# ms_0100200 的文章

政府是吸血鬼
人民則是大血庫

回應 34# ms_0100200 的文章

謝謝M大,長知識了~~:D

看到CPI的車,真的蠻帥的,好像數量不多?

不過那台灣摩托的話…讓我想到三冠王的感覺…

回應 36# d90432206 的文章

CPI車不多是因為有的車問題不少;P

台灣摩脫的造型見仁見智

對廠商來說能賣成本又低就好了;P

评分

Yahoo