Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 442# rickdom099 的文章

我也是與世無爭阿~~

只是現在沒有硫磺不知怎辦

徵求硫磺~~誰能跟我交換水晶或者木頭或者石頭

回應 442# rickdom099 的文章

悶了..............他的船現在守在我最重要的石頭島...........我還沒辦法運葡萄進去= ="
人民暴動了阿.................

Mars 石 之戰 (07.07.2009 2:38:56)  
來自 小石苗-生錢專用 的 emood
vs 來自 Mars 石 的 Mars Wong

攻擊力:  3,305   攻擊力:  0
防禦力:  1,550   防禦力:  0
生命:  185   生命:  0
-     城牆:  20%
戰鬥結束
勝利者: emood  
剩餘軍隊 (損失)
方陣兵  10 (-0)  
火槍手  10 (-0)  
蒸氣巨人  5 (-0)  
轟炸氣球  5 (-0)  
醫生  1 (-0)  
廚師  1 (-0)  
來自 小石苗-生錢專用 的 emood 贏得了戰鬥的勝利並掠奪了 Mars 石 。  
戰利品
木材: 2,945葡萄酒: 2,444大理石: 5,678

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-7-7 19:40 編輯 ]

我被當成肥羊的感覺......
他又殺過來了.............

回應 448# zxcvbnm230 的文章

停止所有的生產,讓他空手而回吧。

回應 449# rickdom099 的文章

我的葡萄島被他封鎖了......
裡面有一萬多的葡萄根木材= =
我傻掉了.....
他好像跟我有仇一樣
照三餐打我三個城= =.....

他看你肥吧

停產存黃金吧.....

回應 450# zxcvbnm230 的文章

那…搬家吧…
摧毀整個殖民地,給他來個焦土作戰。
你應該是遇上以掠奪為樂的大野狼了,請節哀…

回應 451# dragon 的文章

葡萄島已經停止生產了.......
哀........
寫信求饒他也不理我= =.....
剛剛寫信給他們聯盟的外交官
不知道有沒有用~"~

回應 452# rickdom099 的文章
不知道要搬去哪裡~"~
他的潛水艇我派了一堆強孥艦去打
他連一隻都沒掛....
我死了40幾隻....
哀.............

等級低的兵種跟那種強兵玩真的是找死

遷城吧....

我是沒什麼庫存的人~資源挖出來就用掉0.0

話說我ep服也被打了~不過只被搶了113木539酒...

回應 454# dragon 的文章

哀...........
沒動力了.....
超悶.....

勝利者: emood  

來自 莫內石塔 的 emood 贏得了戰鬥的勝利並掠奪了 新城鎮 。
來自 Mars Wong 的軍隊已潰散!

戰利品 emood
木材: 12,469葡萄酒: 27,357大理石: 2,101

你東西真的存很大捏o_o...難怪都要血洗你

能花掉就花掉吧~不然丟市場賤價賣

我在ep服開了一隻玩是因為那邊開始玩跟大家比較不會差那麼多

那邊的第一名

1 rockflying GARO 137,749

這樣起步才不會輸很大...你考慮過來玩吧
兩邊玩的話一邊被打也比較不會那麼痛XD

這個遊戲是殘酷的~

研究了老半天文化交流,蓋好博物館該怎嚜簽咧??

回應 455# zxcvbnm230 的文章

我也覺得你太肥,自衛能力太弱,才會被當成提款機…
釜底抽薪之計,就是讓對方搶不到東西。資源存到最低限度的數值之後,就拿去替建築物升級,
初期不妨以船塢和軍營為主。這兩項需求的資源較低,而且又跟你的武力息息相關,對往後的禦敵能力會有幫助的。

至於葡萄的問題,建議你蓋市場,直接跟附近的玩家交易吧。
每次少量進貨,夠用就好,省得引起大野狼的覬覦。

原文由 angle740311 於 2009-7-8 09:09 發表
研究了老半天文化交流,蓋好博物館該怎嚜簽咧??

點選外交大臣,向欲簽約的對象發送訊息,標題選擇「文化條約提議」。
對方ok之後,條約就算成立,文物自動送到彼此的博物館。

或者是打開世界地圖,選擇島嶼上的玩家,再選擇「外交」指令也行。

原來唷~~誰要來簽文化條約咧??43:84水舞馬跟米小婷~~

我還沒蓋.....離研究到那還有點距離

Mars你東西存太多了~有資源就花掉的話人家比較不會來搶吧

要來搶的話他也搶不到什麼東西~因為資源都用光光

呃...大家好...

忠某是在Z服的新手...

雖然說是新手啦...但是也已經有三個島了XD

[50:67] 滑鼠墊葡萄 (首都)
[47:66] 滑鼠墊石頭
[52:68] 滑鼠墊水晶

另外問一下...佔領真的只是借我的島來用嗎@@?

z服不是挺"刺激"的嗎o_o....

回應 463# dragon 的文章

應該是我一開始的島比較偏僻吧XD

感覺我這邊還滿闢斯的

Yahoo