Zclub討論區 Z板

[分享] 新年第一天就目擊動物系車禍

話說下午騎著我的咖啡愛.去復北加油站幫他洗完澡.:D
離開回家路上.當場看到兩隻動物系檔車在復興北路民生東路口撞在一起.
天阿~ 真的好誇張~~ :o
好像是雲豹闖紅燈.酷龍煞車不及先犁田在擦撞到雲豹......
我看到時.....  酷龍騎士倒地不起.雲豹好像沒啥事......
而那台酷龍.前面全毀.前插彎了.車殼碎的滿地都是..... :Q

我~~~~看到後.慢慢越騎越慢.越騎越慢.....
不敢騎快了. 各位車友共勉之阿~~~~

好可怕 = =

大家騎車要小心阿
先不說沒車騎的不方便
看到小愛受傷整個心都揪在一起囉>"<

12/31 號 下午 當我看完阿煩達  在承德路上看到也狼跟轎車擦撞
                          在關渡橋  差點輾過我朋友的腳  他已經倒在地上了
                晚上   我們去烤肉時 又有人摔車
                           敢去看煙火時  我跟馬車擦撞  
      我真的懷疑是我帶賽.....
希望新的一年大家都平平安安

各位不用緊張,雖然是跨年,但並不是跨年的原因,跨年只是附加的而以

主因是因為月亮又圓了,所以無論是人或動物,或有靈性的,都會衝動!

適逢跨年人群多,所以才會接連看到事故發生。

隨時警愓自我~安全第一

回應 4# fox 的文章

跟狼一樣?
見到滿月狼嗥?
只是因為是不是狼
所以只對"藍月"有反應= =?

回應 1# mouse7937932000 的文章

今天撘公車去看車展有經過此地方,經過時只到紅色酷龍倒在地上,殼碎的滿地應該撞滿大力的,但沒看到車主跟雲豹,可能已經去醫院或警察局了。

那我也是太衝動之一
要修養一段時間
新車都還沒開始騎就要我...
我的愛什麼時候才能開封

激烈衝突!!

龍vs豹!!

因豹做出犯規行為而導致龍意外大破~龍能不再站起來呢?!

下一集  復活的昇龍!!

-----玩笑開到這裡----------------------

最近真的開始覺得能了解...."慢慢騎  快快到"的意義了

騎的久才是嬴家阿!
12/31當天就看了3起機車意外...嘖嘖..
一個比一個嚴重

我都秉持著檔車騎帥不騎快的原則..
所以經常會在路上龜爬
如果再北市遇到常被按喇叭的小愛可能就是我喔

回應 8# ms_0100200 的文章

如果龍沒倒
應該可以撂倒雲豹

昨晚在宿舍從晚上11點到凌晨1點 2小時內11台救護車經過...

慢慢騎 騎慢慢.......PS人沒發生意外的本錢(阿爸說的)

自從某個七月
在一個高速灣的誘惑下
油門一拜! 爽渡一百!
怎知!?
煞那間"究哥"逆向出現在我眼前
手一動一煞 碰的一聲
"究哥"被愛將攔腰撞上全毀了
"究哥"騎士當時再起不能
而愛將前總全毀 我也賠了一邊肩膀
當時雖然對方逆向
但我自己也騎太快
丟了打工 丟了暑假 丟了愛車
騎快? 我放棄了
騎爽 不礙到他人 享受騎乘快樂
這才是我真正該走的騎士之路

[ 文章最後由 將風 於 2010-1-3 01:36 編輯 ]

騎著阿兔仔,它又不是什麼兇禽猛獸的,在路上要格外的小心再小心~

第一次:
騎著阿兔仔,怕危險,騎在路的最邊邊,貼近水溝蓋側,已經是很邊邊邊邊邊邊...
早晨怕有運動的人,所以車速在20km/hr以內..
被無敵大迴轉~撞倒
幫幫忙~我都騎到路肩去了~這樣也能撞到我~再過去我就騎在騎樓裡了~這樣還要撞我~幫幫忙...別這樣

第二次:
感冒好一點,去買EFERO要幫鳥仔換機油
遇到紅燈,一向很乖很乖,會停在停止線內
注意到後方有大貨車開來~
怕大貨車煞車距離不夠,向前移動一些,再停止~
大貨車直接開上來~從左側壓下去~
腳踏硬幹斷~
大貨車還是不停~準備逆向紅燈再右轉~我人夾在機車與大貨車中間~
被路旁的小販衝向前~敲打大貨車,叫它停下來~
下次~我會在警察到之前,把人解決掉~
當時看大貨車,車頭早就撞的亂七八糟,玻璃也不完整了~
到交通隊調資料,結果事務員還給錯...因為該人肇事太多~多到會拿錯....

速度不是問題,該快則快,該慢則慢~
反應時間是很重要的,如果反應不夠快,真的,在車速與安全距離上,要放慢與拉大~
騎車不要只看前方~四週都要看,隨時要有閃避的空間~

想起我之前發生的鳥事

某次半夜 獨自小跑

跑完在回家的路上

停在閃黃燈的路口

我要左轉 停在待轉區上

我的右方有三台汽車也要左轉

從我左邊經過 第一台 第二台

╳ 第三台不長眼就從我的前輪給a下去

被a的當下 重心不穩 我就原地轉倒了

當我站起來時 眼看那台a到我的車子要揚長而去

我馬上大喊 ╳ a到人還想走嗎 同時也往那方向跑去

結果 他下車 我跟他說 他撞到我了

他竟然回我說 我為什麼停在那邊給他撞

囧很大 我直接回他說 這樣我沒有什麼跟你好說的 我叫警察來好了

所以到底是七月出事情機率大呢 還是元旦 

如果忽然改制 每個月都是七月 我想事故會減低許多;P

那隻龍還在復興北路民生東路口~
剛剛路過看到......
好想殺肉~

看了各位都是比較常見的撞車

如果有人像我這樣因該會被說是○○
我還不太會騎檔車還在練習中就是愛亂跑
心想...不會就是要練嘛
結果還自摔
摔進水溝害我右手腕包起來了  

如果有像我這樣不會騎的新手