Zclub討論區 Z板

楼主: vtflr

[閒聊] 你騎FZ/FZR的原因是什麼?

关闭 [复制链接]
當您騎上FZR ,請朋友幫您拍一張 畫質清晰的 追焦照 , 那種帥氣的程度 , 在小白牌裡面 ,

可謂英姿煥發 .就是全原廠無改型 , 穿上全身人身部品 , 也是 足酷耶

撇開保養費用不說 , FZR 應該讓很多人擁有很多回憶;P

沒什麼原因...就是喜歡!

回應 100# liushinho 的文章

哇~都走到訂婚了阿~
要來辦個 FZ/RX婚禮嗎?
相信很多車友會去參加優

原文由 liushinho 於 2010-11-21 12:21 發表
還在還在...還是同一個而且訂婚了。車也進化到一定的程度了:D

你真幸運[小心跟我老婆一樣的步數]^^".

[現在女人不喜歡男人玩車,不會再跟你吵跟你分手來反對你玩車,而是用婚姻來約束你.女人愈來愈聰明了]

我至從買了這台車4年.就被發了好人牌3張.第4年後結婚.結婚後騎了1年,這台車就被老婆冰起來了.一冰就是12年[如果有這情況教你一個小招.生2個娃兒給他忙.就沒空理你了.能不能解凍看天命了.怕你自己也會因為小孩忙到沒空玩]^^"

[ 文章最後由 龍鍵 於 2010-11-22 12:20 編輯 ]

因為FZ聲音很屌

而且汽缸也有2顆看起來就很殺

而且零件部分感覺都有比較細...因為我之前騎台製NSR所以感覺的出來

然後整車環抱式骨架看起來就很殺

雖然他很花錢.維修要找專門師傅..但是這是一種享受..直得去花!

享受別人看他的眼光..騎在路上..路人聽到聲音就會不自覺的轉過來

這感覺很好....[不是自我感覺良好歐!]

有一天我停在我學校的後門..也就是家專後門..我站在我車旁邊
有一位同學過馬路..遠遠他就望著..走進的時候他拿出手機拍
此時..我整個都有自信了....來自於我的車車..

我之前騎NSR...路上還有女生閒他臭..會噴煙   ..[可是N很猛阿...]
現在騎FZ..居然有女生大喊...哇... ..然後後面就沒聽到了[因為我騎走了]

騎乘方面...很舒服...就這樣

因為...

想要享受大馬力的快感!!
又沒足夠的本錢買紅黃牌...

其實騎久了就覺得也不錯!!
因為我不用每年繳稅金...:D

因為我喜歡自找麻煩....

沒有什麼原因   車友不騎  我買來整理  現在我心愛的車

雖然家中已經有大台 但是對我來說這車魅力還是很大
或許因為是人生中騎的第一台打檔車吧
車上去會有種無比的愉快跟安全感

最近有些確定要入手人生中的第三台