Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: aboyeve

[情報] 機車排氣管不准亂翹 3月1日取締開罰 ((有圖示說明))

回應 39# dearlight 的文章

除非你的車原廠式樣就是沒防燙蓋
否則這是法規之一

回應 41# anyiwen 的文章

逃過一劫..好家在當初在燒管我就指定要跟原廠同角度....
更好家在...FZ車系本來就沒防燙蓋...
再好家在....我的管跟原廠長的很像...
最終好家在...條杯杯一直誤認我是紅黃牌....(條:阿弟啊!你騎錯車道喔 我:痾...)

回應 42# ggg82502000 的文章

爽喔...

头像被屏蔽

剛剛..就在剛剛...偶被條杯杯攔了下來...

條:逼逼~~路邊停車熄火.行照駕照拿出來
偶:=.=|||(剉屎..不會換個機油就沒了大牌吧.. )
老條:唷..這是FZ吧!?
偶:痾..是阿
小條:唉唷..你這排氣管改的吧?
偶:阿..那個..原場的震斷了嘛..
中條:耶...這..前避震改的吧?
偶:阿..那個..之前的出車禍撞斷掉換了嘛...
小小條:你旁邊這個是什麼!?(手指著左側尾殼下方)
偶:阿..那個..是後避震的...
老條:氣瓶是吧!!!!
偶:A...丟...
小條:唉唷!行照還真的是FZ150哩!!!
老條:這台車還改真大阿!!!
偶:痾...老車嘛..
小條:回家路上小心阿!!
偶:痾..謝謝(心虛的落跑)

回應 45# ggg82502000 的文章

你的意思是說因為FZ在市場上已經被斷料了
所以找不到料的前提之下直接換(改)更好的
這還真是棒呀..........

我這這麼卑鄙沒錯
不過也得遇到識貨的條杯杯拉...
例如昨晚的老油條..痾..是老一輩的條杯杯..

头像被屏蔽

誰能告訴我 FZ6的排氣管 如何低於水平線.......它就是那麼高

原文由 SUPERCJS 於 2010-1-16 18:23 發表
誰能告訴我 FZ6的排氣管 如何低於水平線.......它就是那麼高

若是原場管請安心服用
我的愛將電鍍管也從沒在怕的~
上面就刻著YAMAHA UR3 啊~
不然你是要怎樣?
要鼓勵我改裝有防燙蓋的管嗎?

Yahoo