Zclub討論區 Z板

楼主: Alen.Chang

[團購] 愛將直上雙槍後搖臂 全部已發送!!!

08年車款確定可以安裝了XD!!!!!

我可以直接拿錢給你嗎..........一次匯這麼多會被女王....稅稅唸...........:(

首批登記且已出貨! 感謝各位!!
1.   水舞馬                                                                                                1
2.   豪叔叔(等我2月領薪)                                                                  1
3.   肥肥小涵                                                                                             1
4.   ZZ  (就說一定挺你的)                                                                        1
5.   Lysandria                                                                                            1
6.   小邱(這一定要支持一下的)                                                                1
7.阿嘉(老闆給我包起來!   太感謝你了!)                                                1
8.阿元仔  (為了我停到長灰塵的老愛,衝了!!)                                        1
9. 小橘阿哲 (嘿嘿~ 加我一份)                                                                1
10.阿勳(可以幫我代購土封蓋跟導練膠嗎?)                                            1

第二批   登記名單
1.雷恩(天時地利人和錢也來了,我也能訂了,感動^^)                       1
2.小藍(我也來囉~等到有錢才來下標)   
3.Roy (一直皮皮忘記登記,還好有趕上)加購FZR/SR的後軸心螺絲+螺帽   1
4.Mr.光 加購套件
5.   黑色老愛將                                                                                         1
6.   阿全(不管如何 絕對支持)                                                                   1
7.  氣喘豬                                                                                                    1

家裡的狗生了大病,破費了一大筆
沒得跟上團購了
看還有沒有機會囉><
真沮喪

第二批   登記名單
1.雷恩(天時地利人和錢也來了,我也能訂了,感動^^)                       1
3.Roy (一直皮皮忘記登記,還好有趕上)加購FZR/SR的後軸心螺絲+螺帽   1
4.Mr.光 加購套件
5.   黑色老愛將                                                                                         1
6.   阿全(不管如何 絕對支持)                                                                   1
7.  氣喘豬                                                                                                    1
8.喬叟(終於說服限速了~喔耶~感動ing)

請問追風也可以裝嗎?

大大你好我是騎追風,看到你生產的後搖臂後很心動,但不知道追風可不可以直上

呃...小弟買不起...
想問問看有沒有哪位大德換下來原廠搖臂狀況好的可以讓我收一下...
我的老車後搖臂繡到穿孔,襯套應該也掛了(抓著後輪搖臂可以左右搖動)
連調鍊條的刻度也都消失了...
摧油收油屁屁都會甩一下XD

感恩感恩!

回應 66# rfy 的文章

如有需要請私訊給我

回應 65# Rexliang 的文章

追風啊?
我的確有測試過,是幾乎直上
但是避震器上座鎖點需要外移,這點剛好和愛將裝追風搖臂避震器會"內八"的狀況剛好相反
所以,如果真要裝在追風上,須要考慮這一點問題,或是再做一個延伸套管

亞倫大~請問大概何時第二批要出貨了呢?

目前為大家生產搖臂的工廠接到大單....囧.......
但也在趕著看能否替大家做插隊的動作..........
個人預計是以5/20為基準
若有異動將會另行通知大家~~

第二批   登記名單
4.Mr.光 加購套件
9.小新(加購軸心.土封蓋一個.導鏈橡皮.不買可惜啊這個搖臂)

第二批   登記名單
4.Mr.光 加購套件
9.小新(加購軸心.土封蓋一個.導鏈橡皮.不買可惜啊這個搖臂)
10.TJ 將心獨俱{雖然沒有天時~也沒地利~人和不知道~但是~買了~!++土封蓋一個.導鏈橡皮}

第二批   登記名單
4.Mr.光 加購套件
10.TJ 將心獨俱{雖然沒有天時~也沒地利~人和不知道~但是~買了~!++土封蓋一個.導鏈橡皮}
11.XIGH阿巧(沒辦法~豁出去了~~怕這次沒跟到下次就買不到了)  整組FZR SR套件   1

那是5/21等豪大消息?

豪大是賣雞排的吧~XDDDDD!!!!

回應 75# lansrow 的文章

然後在一中這樣.....威~!
不過雞
排真的不錯吃說~

唉....話說當年.......俺正值 被誤認為是T的時期
我就是在咖哩飯雞排店打工.....
所以朋友都叫我....雞排?.....XD............................

好 回正題,5/18確定所有搖臂焊接流程已完畢

各位有訂購的車友們可以開始匯款了,原則上還是以5/21為出貨日

雞排豪??????

评分

回應 77# Alen.Chang 的文章

豪大><
小弟要6/10號左右才能跟你買搖臂.可以先寄放在你那裏嗎?
對了.一共是幾多錢呀~?10號領錢的窮學生~~~~~

今天已經匯款了~~好期待趕快收到東西喔

Yahoo