Zclub討論區 Z板

[問題] 生存遊戲 Or 成功領西廁鬼故事

我最近想玩生存遊戲

不曉得 該買

電動槍

瓦斯槍

還是co2 >>>> 裝鋼珠 會打死人 但是貴很離譜

我是比較想買 維修快 不容易壞 夠輕巧 射速快 不追求威力 初學者比較好學的

成功領西廁鬼故事 不知道這邊大大有誰知道

聽說西邊廁所晚上盡量不要上不知道是不真的 不知道是不是虎人的

所以我就很好奇的問了:Q

瓦斯槍就OK了啦!!
不然你要一發一發慢慢拉的空氣槍嗎?
維修快?  這要看你怎麼壞吧~
不容易壞?  這要看你是不是拿槍亂敲亂摔吧~
射速快?  這要看你的手指吧~
不追求威力?  你要那麼威要做啥?
初學者好學?  啊不就裝好BB彈~灌個瓦斯~上一次膛~不會很難吧!!
不過輕巧不太可能~因為金屬做的部份太多了~
除非你有錢去找個某某合金(蓋特合金~鋼彈合金)
至於鬼故事我就不知道了~

還是你想拿這種玩生存遊戲~應該會被K死吧XD

別看它小小滴~真實性還挺高滴!! 真的可以發子彈咧!!

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-1-18 13:26 編輯 ]

成功嶺的廁所.......單純只是晚上只開一間而已........
鬼故事是大家聊天聊出來的......

現在生存遊戲  大多90%都拿電動槍(步槍衝鋒槍機槍狙擊槍等等)

瓦斯槍大多是手槍才有拿瓦斯槍(但沒人只拿一把短手槍在玩的)

一般新手來說  建議先買一把電動步槍  至於要哪個款是哪一把就一個人喜好

價錢的話有分台灣 大陸  日本

如果預算有限  買大陸的  金弓    品質不錯  價錢便宜4千以內很多可以選..

預算高一點可以買台灣槍   KWA  VFC  SRC  等等  價錢六千到一萬多

日本槍就更貴了  馬牌  幾乎都1萬起跳  但威力比較弱(因為日本法規關係)

原廠來說不改  以上都很耐操 沒意外操個1~2年都沒問題   壞了都是小問題居多  修理不用花大錢

還有線在大部分在玩的都規定初速威力在  120左右  
原廠槍沒改都是可以下場去玩的,如果要改槍改強別人可能就不讓你玩了  這是遊戲規則...
有問題可以在問我   我玩大概5年多..

头像被屏蔽

成功嶺西側廁所,你指的應該是大門口進去右轉第三棟那邊吧.....

很認真的說~~~~~~~~那不是唬人的.....

我新訓剛好住在那一棟...班長是都叮嚀我們不要半夜去那裏上廁所

因為不會有人去  所以就變成我們這些菸蟲偷抽菸的地方

結果很像是新訓第10天吧(年代久遠忘了)

半夜我同梯以上廁所之名行抽菸之實時  親眼看到一個女孩子的人頭從牆壁上冒出來

整個嚇傻攤在廁所馬桶上    結果被連上士官長拖回去

後來也有好幾次半夜在寢室看到那顆人頭從牆壁上穿過去

結論...........半夜抽菸要小心   夜路走多會碰到鬼;P

回應 1# jvmsd12 的文章

要下場~就先買電動槍吧
有興趣自己學拆的話~有問題幾乎都是半天以內可以修好 (零件不缺的話)

狙擊槍阿~那些的~就...看看就好~實用性不大

就算打的到~對方未必會乖乖喊陣亡...
(連發中個3~4發都不下來了~何況狙擊一槍XD)

回應 1# jvmsd12 的文章

我記的我當時是7中隊的
我們中隊有三個鬼故事跟一個12中隊(舊醫護所)的故事
(還有戰車連那裡的 平常丟落葉那里啦)

我們的是
1.晚上站哨約2~3點不要去盯著廣場前的樹下看,傳聞會有個穿白色連身洋裝的小女孩問你要不要一起陪她玩。

2.傳說過去7中有一名士官長很照顧新兵,往往晚上深夜巡房的時候都會幫新兵們踢開的棉被蓋好,某次這位士官長收假回來的時候,意外被火車撞死(在哪我忘了 當時沒仔細聽),此後,7中怪事不斷,比方說該位士官長的床鋪床墊下,永遠有擦不乾的水氣(聽說即使拿去曬太陽到了隔天還是濕掉),該位士官長的內務櫃永遠傳來重重霉味,也是弄不乾(聽說目前鎖在某個倉庫內),晚上還發生有新兵被某位士官長叫起來站哨或幫他蓋棉被。

3.這是發生在隊長寢室的事情,傳聞曾經發生某位學長晚上起身想要小號的時候,因為睡上舖,起來剛剛好看到有一顆頭正在內務櫃的上面盯著他看,聽說這位學長嚇到摔下床........後來似乎很少發生。

12中故事:
傳聞12中2樓靠近下坡道的廁所曾經發生命案,起因是在某次懇親日的時候,某位官兵的女朋友來探視,因為長的太正,導致某位士官長還是隊長那類的忍不住,藉故把那位女性找到那個廁所,爾後發生強暴事件,後來因為該女性強烈反抗,那位"長官"因為太緊張,失手弄死了那位女性,從此之後這位"長官"老是出事,而那個廁所也老是在晚上傳出見鬼的傳聞,同時,該棟1樓的舊醫護室也沒安寧到哪去,所以就搬到了現在的位置,我當時聽12中的說,晚上站哨有時候會看到走廊盡頭(廁所那裡)會有一個好像是女生的人影在那裡,走過去檢查的時候卻什麼鬼都沒看到,而且那個廁所晚上特別冷,我們隊上有個有特殊體質的人說,幸好12中住3樓,那棟建築物的2樓滿滿的都是飄(當然也包括那位女生),1樓的飄也不少但是起碼都沒有危險(意思是說2樓的有危險囉= ="),根據12中的人說,有時候晚上還聽到籃球場有人打球的聲音,可是現場沒有人阿。

戰車連,學長有說過曾經發生過什麼事,導致戰車壕都廢掉變成目前的落葉堆區,同時也廢掉了入口的哨站,至於為什麼,不好意思 我忘掉了.........

生存遊戲的相關

聽說下場去打好像都是主槍電動步槍或衝鋒 副槍瓦斯手槍居多的樣子
說也是有狙擊手 但是狙擊手拿的大多是拉一打一的空氣槍或是電動連發式(PSG-1?!)
至於左輪手槍,我聽到的說法是,因為左輪天生就是會漏氣,所以打出來的彈道很亂
而且射程都不高(他是以台製的來說),所以通常左輪手槍都是私底下玩賞性質的比較多
台灣很少有左輪手槍的改裝套件(聽說有 但是很少又很貴)
台灣大致上都是克拉克跟貝瑞塔似乎是主流
(還有柯特.....是嗎?我忘記了 好像都是說"製式".......是嗎?)

以上 希望有幫忙到

[ 文章最後由 minatsuki 於 2010-1-18 17:54 編輯 ]

我記得左輪不是買不到了嗎

因為聽說左輪很好改 ............

所以停產了

我手上有一把KWC的左輪
原本想換長槍管(同一款分長中短三種槍管的款式)
沒想到 看說明書就很簡單 拔掉插銷後槍管就可以取下了
天知道好像沒有單賣槍管這玩意
連原廠都不做了
(這時候我是懷疑他不想叫就是 還慫恿我買店內的展示長管左輪)
所以 KWC原來是真的不做左輪啦.....?
改不改我不管
不過我覺得左輪很好玩

原文由 kf153370 於 2010-1-18 15:01 發表
現在生存遊戲  大多90%都拿電動槍(步槍衝鋒槍機槍狙擊槍等等)

瓦斯槍大多是手槍才有拿瓦斯槍(但沒人只拿一把短手槍在玩的)

一般新手來說  建議先買一把電動步槍  至於要哪個款是哪一把就一個人喜好

價錢的話有分 ...

現在狙擊也用電槍了喔?
看來我真的很久沒接觸...
想的還是瓦斯或強力彈簧

回應 2# cartarow 的文章

還是左輪好....

你那個是不是扭蛋的....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2010-1-18 23:14 編輯 ]

评分

其實co2並沒有強到很虎爛~以現在台製原廠出的co2
哪牌的我忘了之前跟我表弟去玩的時候店老闆有帶下去打
是比較有力初速也沒到120以上~又不是像北部的要改到會入珠那誰敢玩
所以co2短槍還在可下場範圍內

至於你說沒人拿小槍就下場打?
當初我跟排副去的時候都是拿我的m92就衝了
因為我也只有這麼一把短的~就直接玩短兵相接
說真的短的在cqb的話倒是方便多~要是要灑彈當不夠
所以基本上要一筆預算買長的~遇到長時間對峙才夠用
不然要拿短的下場只限CQB~大範圍根本打不到

回應 11# gn01982203 的文章

狙擊目前還是以空氣動力拉一打一為主
並且射速以150以內為限
電動狙擊大部分用了都後悔,畢竟力道有差。
長槍的話就像前幾位所說
目前默認到120初速,但主要幾個大隊目前都降到100
並且不可出現割草機
一秒以30顆以內為限
步槍、衝鋒外型不限,但以手撥彈夾為主、數量不限
之前流行電動彈鼓了一陣子
後來發現全部成了"尻尻樂"
沒有技術可言,所以改回用無限量的手播彈夾。
另外一提最近有開始流行次世代,之前試過,頗有趣。
最後就是小槍部分
目前是沒有一定規範說一定要搭配小槍
但有搭配的話以瓦斯氣動為主
彈夾磅數不限,但10公尺內不可攻擊。
目前個人手上有馬牌全金屬AK-47
來自對岸做的BABY-M4 僵屍殺手
和一把MEU M1911A1
恩,大概限制是這樣
而左輪的話
目前馬廠還有出,而且是全金屬...
只是很貴...
瓦斯氣動,後座很強,可稱為次世代槍枝首選。

UNSAFE.

头像被屏蔽

回應 15# dearlight 的文章

其實...誰用狙擊都一樣
用過就知道痛苦了

除非對狙擊有很強烈的愛
和不對命運認輸的堅持
不然我個人是完全不建議的
但是當然買起來擺是OK
想打到東西
真的需要長久時間的練習。
另外別勸敗火神阿XD
一把11萬不是開玩笑的
改裝完12.13萬跑不掉
真的想玩重火力
比較推薦M60
一樣可以達到重裝火力但價格爽快多了
話說
最近隊上某位瘋狂人士準備去車一隻火神出來
他那裡有真的火神的全部規格、和電動火神的全身規格尺寸
聽他算
用車的比直接買便宜而且耐用、好修...
重點可以連動...
太強大了...

UNSAFE.

回應 8# minatsuki 的文章

你是~替代役嗎?
怎麼我們的故事也差不多?

回應 17# leosync 的文章

是阿....
我想同樣都是在成功嶺的故事都差不太多
我想每個中隊各自都有精采故事的
我只是舉例我還算有記憶的幾個故事

原文由 cartarow 於 2010-1-18 13:13 發表
瓦斯槍就OK了啦!!
不然你要一發一發慢慢拉的空氣槍嗎?
維修快?  這要看你怎麼壞吧~
不容易壞?  這要看你是不是拿槍亂敲亂摔吧~
射速快?  這要看你的手指吧~
不追求威力?  你要那麼威要做啥?
初學者好學?  啊不就裝好 ...

別看它小小滴~真實性還挺高滴!! 真的可以發子彈咧!!
我扭不到左輪~"~

回應 8# minatsuki 的文章

我聽過的也是這個版本....
所以晚上西側連衛兵都不站
最多站到安官桌旁邊

Yahoo