Zclub討論區 Z板

楼主: 格物致知

今天在网上看一晚上“台视TTV”,第一次看台湾的电视台!

回應 20# 格物致知 的文章

我看不懂......@@

回應 19# cooljing 的文章

超強的~
一天作兩個小時的戲應該是他們帶的頭

每天這樣下來我一周可以看5部電影了

問題是人家拍電影算年的
他們兩個小時的戲一天要拍完大概沒問題
然後每部戲都可以托個300集
*2=600
我大概可以看30部日劇

話說.....公視人生劇展平均一集的成本和時間不知道多少啊.........?

還有~~愛看民視的不要砲我~個人喜好問題XD".....................

“脑白金”和“黄金搭档”是大陆很流行的保健品。脑白金是一种能防止老化、预防心脏病、推迟更年期、保持青春的灵丹妙药。据广告宣传,脑白金的发现首先使美国人疯狂。5000万人疯狂抢购,一粒含量3毫克的脑白金在加州被炒到50美元,是白金的1026倍。欧洲亦为它沸腾,日本亦为它痴迷,台湾和香港亦为它惊喜,有人预言中国内地也将掀起狂热。世上真有如此神奇的保健品吗?

上海黄金搭档生物科技有公司公司目前产品有“脑白金、黄金搭档、黄金血康”,其中主导产品“脑白金”、“黄金搭档”已成为全国家喻户晓的著名品牌。

其实大部分人都是买来送礼的!

原文由 xingtian0512 於 2010-1-22 00:49 發表
我看不懂......@@

腦白金 就像是老人家吃的強身健體藥
廣告是一堆老人在海邊玩水~~
然後大吃大喝~~還切牛排之類的食物~大魚大肉~~

應該算是健康食品類~ 但我覺得太誇大了~~
大陸這裡我最愛看的是"海峽兩岸" ~~
一堆腦殘政治人物~~~

不敢稱:碼X酒 ~~是總統 只敢說 台灣領導人
屁話一堆~~~ 剖喀稱  剖的讓人作噁~~
算是很厲害的一言堂超級敗節目!!
我離題了~~人家問的是台灣電視節目~

"海峽兩岸" 大陆人看了都觉得烂!

回應 25# 格物致知 的文章

噗......

連你都覺得爛@_@......

埃~~~我最愛的電視三寶現在都不能播放了
彩虹 星穎 新東寶

原文由 laurence 於 2010-1-22 01:08 發表

腦白金 就像是老人家吃的強身健體藥
廣告是一堆老人在海邊玩水~~
然後大吃大喝~~還切牛排之類的食物~大魚大肉~~

應該算是健康食品類~ 但我覺得太誇大了~~
大陸這裡我最愛看的是"海峽兩岸" ~~
一堆腦殘政治人物~~~ ...

我今天才看到這篇文
才想跳出來回而已說
--
今天已經先把「格物致知」的「酒桌上的規矩」收到D槽了
昨天去喝酒被小唸了一下
--
其實到這裡來
我還挺喜歡跟大陸人交流的

回應 29# tingp7458 的文章

Discovery、國家地理、動物頻道」在酒店看得到,一般住家是看不到的。是要交费才能看得到!
大陆網路是全国的,不是安徽的網路,只要下载一个網路电视软件就可以看了。

我都看rap台!!
(東森yoyo台   yo~yo!!)

回應 23# 格物致知 的文章

嗯...,這種類型的廣告在台灣也蠻多的...,看到這類型廣告的第一件事情...,馬上列入黑名單,等個一兩年,看會不會爆黑幕~就算不爆黑幕,我也不用靠那東西過活。

廣告嘛~就算明文說廣告不實會罰,還不是一大堆~(煙)
對岸有這種條文嗎??禁止廣告誇大不實。

回應 33# ourtyphoon 的文章

禁止廣告誇大不實法律条文大陆是有的。但是执行起来就不是那么容易了

原文由 fox01 於 2010-1-21 09:33 發表
中將湯 ? 沒有吧 ! 那市沒什麼人在喝才打廣告的 .
真的常喝的 " 四物湯 " 或 " 生化湯 " , 不用打廣告也賣的很好 .

看那一台都好 , 就是別看政論節目 , 比看國慶閱兵還無聊 . ...

中將湯是註冊商標,四物湯和生化湯是湯品的名稱,不能比較。

就好像電視上會出現麥克雞塊的廣告,卻沒有人會替「雞塊」拍廣告的意思一樣。

中將湯沒什麼人在喝!?前幾年創始人的兩個女兒互爭商標權,該不會是爭心酸的吧;P

台湾有没男人喝的汤

头像被屏蔽

回應 37# dearlight 的文章

維是比+阿P......

台灣電視節其實不錯看

谢谢各位的回复!等我有了足够的银子一定要来台湾玩玩。

看公視不會變腦殘...
台灣商業媒體都滿腦殘的
只有公視是正常的吧

[ 文章最後由 tarbom 於 2010-2-9 23:36 編輯 ]

1.台灣的女性都愛喝一種叫“中將湯”的飲品。
沒聽說過耶=ˇ=
2.西門町捷運站附近有學生強行推銷路人物品。
台北火車站,捷運站,台中火車站,高雄火車站,捷運站 都會有喔
加速閃過去就好
3.還看到有二個學生騎速可達將腳翹到把手上摔車的新聞。
在台灣不管怎麼騎都不奇怪阿XD

台灣新聞因為效率所以都講得飛快
舌燦蓮花阿
所以將來退休可以去唱饒舌

Yahoo