Zclub討論區 Z板

楼主: STILL

[閒聊] 好好愛 不要傷害

关闭 [复制链接]
因一人,識眾人

何嘗不是一種收穫

以德報怨才是成熟的作法

即使是鬧劇也會有落幕的時候

古有名訓...『狗急跳牆』

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原文由 killer119 於 2010-1-22 16:06 發表

整件事的來籠去脈 當時我是想以電話來通知並私下解決

1/17日晚上 結果? 貴彰版 擋嫁的人還真多! 不讓我好好跟她處理完

只叫我不要在打! 1/18日我再打一通 一樣 也是貴彰化版車友擋駕

我想私下解決 請問 你們當 ...

請問可以不要用彰版  兩字來代替某些人嗎?

头像被屏蔽

你憑什麼說是浪費時間.今天你是受害者你不會P0自清嗎?而且文章一出眾車友也會有個警覺.小心這個人.網路是自由的且雨夜說的是實話.現在這裡也不是彰板.你也管太多了吧!

头像被屏蔽

原文由 3bua336 於 2010-1-22 19:21 發表

這裡不是彰版  沒錯  但種有板規吧  一直說彰版車友這個那個  這沒違反版規嗎? 要就指名道姓  一定要加上彰版嗎?

請不要到此筆戰!! 謝謝!!

那也請你看清我的文章我針對的點是你建議刪除.與浪費時間.車友有知的權力.至於雨夜跟你們彰板車友的問題.他會說明

回應 69# killer119 的文章

雨大~~ 別生氣!!  
當時單面之下~~以為只是 單純男女朋友之間的吵架!!
當天之後~~~ 也說不關我們的事~~
也就是不想當 "和事老"...

再者 ....  豬大是為了整個環境問題!!
他身為一個 管理者~~ 這樣做是很    鐵面 沒錯!!   
但相信他沒為說過任何一句話~~
單純只是站在管理版務的立場在處理及客觀的立場...
同豬大說~~ 清管難清官難斷你們的事!!

怪我愛插嘴~,又不是你們身旁的朋友...  
所以才po文向你說"抱歉"

~~ 大家都是   "以和為貴"   為出發言!!   

謝謝!!

剛小六先生的發言被刪.我在此回應你.一開始雨夜總板主的小祕密那文不就是你P0的嗎?火是你先放的.你覺得你有資格說這些話嗎?還不是你托累其他車友

好了好了
事情看起來似乎是落幕了
就別再起波瀾了

可能是雨夜表達上有錯誤
也許他的意思是該版內某位車友如此如此
請不要太激動....

不要在族群對立了!
真的是...一波未平,一波又起

當事人、其他也...不要再喊話了,一開始當事人選擇論壇喊話,就會引發許多不必要的曲解
不管是有意、無意寫的,反正其他人看事的角度妳如何猜?
寫對的也會被說成錯的,演藝版這麼多實例
現在再牽扯些因為"不小心"被帶到的...無意拉!
Z版是論車的,玩車還是要見面,不要讓世界越縮越小

牽扯進來的人、事、物已經夠多了,就讓當事人去私了
其他沒必要的紛爭,時間過了,自然會有一條大家共同認定的規則,何必急於現在解釋?

玫瑰朣玲+跟藍色水玲瓏+藍色蜘蛛網+蝴蝶密碼
大概都是說一樣的吧:D
現在事情搞清楚就好
我也是騎檔車的女生
但是我一直都以為檔車的世界是很單純
這件事情過後
要好好想一想
當事人私下解決就好
在PO文上來只是大家難看
不想講電話也MSN處理
不要事情越爆越多
到時候會怎麼發展是沒人可以掌控的

世界很單純
但人不單純

回應 83# mint0511 的文章

呃 ..
總覺得你會錯意了  車子很是單純的東西
同上面大大說的   是人不單純  
Z板這陣子是有一點腥風血雨拉  但是還是好地方

头像被屏蔽

樂觀點吧!說不定她的勇氣也超乎大家所想像
既然熱情不輸了,勇氣怎會輸呢?

怕就怕阿,到時拿出勇氣了,回應後又起另一波
有勇氣已經很不容易了...

回應 85# 的文章
別這樣嘛
人也因為不單純,而可以擁有全世界阿

也因為不單純,可以擁有悲喜回憶
更因為不單純,而創造了更多便利

不然單純如動物,只知道生存,卻不知道感恩、成長、進步

車子還是比較好
只要好好待他
都會給你乖乖的
在傷心的時候陪著我瘋狂
在開心的時候陪著我怒吼

恩........

我只是區版主,這好像跟總版主有關,直接處理好像越矩了....
這個版的版主跑去當兵,不知道啥時候會來.....

而且這幾天我光是活性碳的事情就稿到快死人,等有空我再處理......

我把彰板改掉 不用跟彰板這幾個字吵 沒必要

謝謝各位支持 再次感謝

順便借用某車友的詞  窮寇末追

好詞 剩下讓自己當事人出來面對解決!

[ 文章最後由 killer119 於 2010-1-23 04:33 編輯 ]

Yahoo