Zclub討論區 Z板

[遊記] 爆胎+囧事

記得01/19上禮拜三載朋友上陽明山
大概三點從中和出發~要去看夕陽~金山洗溫泉(預計)
(其實看夕陽的點我也不是很清楚~只知道從小油坑附近往北新莊的叉路走)
大概在仰德半山腰的7-11附近~感覺後輪有點撇(下車檢查似乎沒漏氣)
因為平常偶爾會有後輪有點滑的錯覺...常跑去車行檢查也沒問題~就也沒放心上
大概過了竹子湖~還偶爾有點滑的感覺...
一直到了小油坑附近叉路...娘的...這撇的有感覺了...
在下車檢查...消了不少...還以為能攻上觀景台
爬了不到1KM...這下不行了~停在路旁的觀景步道吹一下風
找文化學弟~車行啥救援的...沒法子~只好乖乖回頭
後輪完全沒氣從小油坑騎回文化修車還真不是普通的HIGH...
到前山公園的時候看到鐵框橡皮條噴出來...車子開始以奇怪的規律搖擺
到大衛營看到內胎也噴出來了...
找了學生時熟悉的車行~換個內胎...橡皮條沒存貨~用電線膠布纏起來

然後囧的是...
今天1/30~想說這兩天鏈條上緣會敲到搖臂(可能上次沒鎖好)
牽去熟悉的車行喬
車行老闆一看:哭么...你輪軸怎麼跑出來了....
我一看:娘的...左邊真的突出1cm...
老闆換右邊看:哭么...樓西勒...
鎖好調好...老闆:你那輪軸下次該換~有點崩牙了
俺:......有去訂後搖...下次再一起換...

...
馬的...還好因為鏈條問題有發現到...
不然哪天怎麼摔的都不知道...
只是輪胎沒氣+雙人載重180kg騎那段路...還沒檢查輪框有沒有歪...
(還是先別急著打開潘朵拉的盒子...順順當通勤車騎還沒問題...)

雖然那車行老闆人真的很好...只是以後想到要讓學徒修檔車...
看來還是沒辦法放心...一個螺絲搞成這樣...

發文不附圖…此風不可長……
我相信你不是gay砲
所以……照片咧?(伸手)

這可能是去死團的念力發功了
========LDS結束=========
如果不想出遊時還要帶一堆工具+手弄得油油髒髒的破壞性緻
歡迎加入鋁圈的懷抱;P

橡皮條.......用舊的內胎剪一剪不能用嗎.........

怎麼辦~
連我常去的車行也曾說內胎會越來越會缺貨..

是該改框了

回應 4# gpxchris 的文章

你就快改上鋁框吧~
(然後再拜個尾殼....)
(管換一支翹一點的....)

你的車就更像街車了~

原文由 eyesman 於 2010-1-30 04:23 發表
發文不附圖…此風不可長……
我相信你不是gay砲
所以……照片咧?(伸手)
這可能是去死團的念力發功了
====== ...

正在納悶要不要認真的面對你的問題-..-

認真模式:
這不是「是不是gay or異性戀」能簡單解釋的...
說二分法很簡單~但不適用於兩性關係學上
(這不是二進位問題)
這板上解釋下去...真的也沒幾個的懂...
(目前僅認識一位性學作家能了解...)

不負責模式:
這張圖可以麻?

评分

這東西是要團購嗎??

回應 4# gpxchris 的文章

缺貨倒是不用擔心啦~一定會有貨

只是店家可能會比較少屯貨..還有量少自然就會變貴

現在內胎已經比以前貴許多了

漲幅比當時輪胎大漲還要多一些

回應 2# eyesman 的文章

話說...這是你第二次槍我了...
這次我有很認真貼個圖回答喔...
不要又給我射後不理耶...

回應 6# sharkgogo 的文章

連充氣娃娃都PO上來了~~~這下子不18禁都不行了XD

原文由 sharkgogo 於 2010-1-31 07:27 發表
話說...這是你第二次槍我了...
這次我有很認真貼個圖回答喔...
不要又給我射後不理耶...

嘿嘿…互相陷害求進步咩;P
人家只是作 合理 的……
倒是這圖……貼的好:
我很喜歡這張椅子啦:P

多曝光…多介紹…就多機會…找到有興趣的同好:D
===廣告時間===
有興趣了解豪叔叔在"玩"什麽好玩的…
請親洽(pm、Blog…)豪叔叔
===廣告結束===

原文由 aeugtians 於 2010-1-31 16:01 發表
連充氣娃娃都PO上來了~~~這下子不18禁都不行了XD

這不是充氣娃娃、也不是矽膠娃娃 唷
這是會動的(跟人互動)

原文由 BragerLais 於 2010-1-30 09:39 發表
你就快改上鋁框吧~
(然後再拜個尾殼....)
(管換一支翹一點的....)

你的車就更像街車了~

我超想...
但勢必也要花前叉 三角台(有了) 後搖臂的費用><
:\'(
所以不敢動作阿

回應 13# eyesman 的文章

被你這麼伊說,讓我有些好奇了!!!!我幕只知道矽膠真人娃娃和充氣的= =
~~~能問一下那種的是甚麼呢???

雖然沒啥說服力
但是我還是要搭著豪薯淑的肩膀一起對你說…
……我們是清純的

估狗關鍵字:豪研所

Yahoo