Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 周兒

[分享] 三陽哈士奇 Husky150 の 離合器 篇

关闭 [复制链接]

回應 18# rickdom099 的文章

熱血...是指 尬車嗎?
rv.......是指 慢慢騎嗎?

如果是這樣 我都有呢!
最重要是;保護車車 好好駛他。

原文由 rickdom099 於 2010-2-1 09:14 發表

我的積分50,可以編輯自己的文章

你積分很高呢!
目前論壇要100。

我正在爬升中!

建議前齒盤改成野狼的17齒,保證會有全新的感受

我正想換這個,這真有比較好嗎?

原文由 周兒 於 2010-2-1 09:33 發表
我正想換這個,這真有比較好嗎?

沒有好不好的問題,純粹看你習不習慣。

前齒加大的效果在於以更低的轉數換取更高的速度,相對的也會犧牲一點扭力,

優點是每個檔位的實用速域擴大(1檔0~20,2檔20~40,3檔40~60,4檔60~80,5檔80up,以上都是順順騎、順順加速),市區不必頻頻換檔,郊區可以80km/h輕鬆巡航,引擎毫不吃力,

缺點就是連100cc的買菜速克達都能在起步的時候瞬間超越你。

反正一顆野狼的17T前齒百元有找,跑趟材料行買回來試試看就知道了。還可以順便帶16T的前齒(哈士奇原廠是15T),3種比較之後,選出自己最喜歡的一種。

评分

回應 24# rickdom099 的文章

這文好喔!
我還不知道,百元有找呢!......能diy 真是省很大。

Yahoo