Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

[CSO]cso z版專屬軍團馬廄3/17晚上9點開團

收到~
不過我別的沒有就是採樣最多..................

這次我一定要參戰~~

好啦....基本上是打小雷....如果人數夠的話可以打命運.....

不太會打  多多包含0.0

不會啦......來打的開心就好....基本上我會先開房再4-5

人數夠就直接再4-5不夠就會換喔~~

已經開好囉4-5  67  

房名Z版高手高手高高手11點開打密碼1234

嘿嘿嘿恭喜破關.....

明天也就是25號開命運房預計晚上11點開打.....想要來拿道具的....盡情把握....

1.水舞馬
2.米小婷
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

注意.....先以Z軍團為主....人數不夠....再拉其他人進來.....

至於打法我先說明一下,命運的關卡分別為A1A2跟B這三個地方要守

A1為A點最裡面的樓梯為A1,A2為A點靠近外面的樓梯為A2

A1跟A2的守法很簡單...通常都是各站3個人一起守....

至於B點的話有4個人一起守.....B點比較麻煩要會跑位....

因為B點有左右兩邊牆,當玩家靠近其中一面牆的時候....殭屍會瘋狂的打那面牆

所以要會所謂的跑位....簡單來說....就是....4個人都站同一邊.....打到一半再換另一邊

把傷害給平均掉.....命運的打法有很多....我建議...有機槍的買機槍

沒有的就買MP5並且升級城牆,而A1A2跟B點至少要有一個機槍手

至於殭屍把牆破壞掉之後....千萬不要荒(尤其是機槍手)盡量火力壓制

不要讓殭屍跑到中央台亂串,5.10.15.20為殘達出現的關卡要特別注意\

尤其是第10火力要全部集中在A點,絕對不能讓A點的殘達衝出來.....

A點壓制完再將火力全部轉往B點....其餘的明天有玩再跟大家說明一下....

基本上只要城牆能再10關以內全滿應該都會過....

要打的請報名一下....預計10點30分開房...集合完畢大概11點開始

命運的關卡只有20關大約1個小時能完成

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-5-25 02:47 編輯 ]

又跟不到

昨天虧好大,攻擊加到滿、血加到21級了突然斷線
一切歸0....................
然後又斷了兩三次

命運我沒啥玩過說,感覺會死很大

头像被屏蔽

挖~還有一場~~這場我也要跟~哇哈哈
昨天快到11點半才想到有團....

回台中時有空就會上來~

不過我有問題:

那個牆壁~不可以用槍打沒錯吧~~?

今天又更新了~
如果人不夠要不要順延一下?

回應 353# xingtian0512 的文章

對喔今天更新了~~先來跑更新.....基本上今天還是會開房....

不過打什麼就視情況而定

剛剛踢了足球....一整個白濫......該不會今天要改開足球房

要求:
打玩殭屍後我要打正常板
大家來互相廝殺一下

回應 356# taco 的文章

那就要看大家能不能準時了.....早點打完....

要上班.......可不可以提前一點點0.0

怪了,一直無法更新,手動更新檔安裝了也沒用..........

無法更新 今天早點睡= =

Yahoo