Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

[CSO]cso z版專屬軍團馬廄3/17晚上9點開團

剛才凌晨4點多上線碰到黑兔說
TO黑兔:
你都凌晨才上喔?

1.水舞馬-----晚上隨時都可以
2.米小婷-----晚上隨時都可以
3.雨夜
4.taco
5.中出
6.氣喘豬
7.影之謀反者--------下午2點半~晚上12點
8.小走是阿飄
9.傑亞--------白天10~16晚上21~2
10.春捷
11.快樂小電匠--------休假上網咖才有辦法玩...........囧
12.龍小光
13.蒼白夜
14.Gulty黑兔--------不定時會上線....(被拖去打)
15.孤傲之星
16.殺破阿狼哥

哈有人偷鍊被發現

回水舞~
那不是偷練啦=.=
只是重灌完之後上去測試而已
誰知道就那麼剛好碰到黑兔@@"

要不要弄個表格
整理一下那個帳號對那個車友啊?
不然都不知道誰是誰.....

头像被屏蔽

不知道各位有沒有碰過一位    叫做CBR100,,,,,,
假如有    那是在下小弟我.... 請不要欺負我
感謝版大的寬容
忘了說   上線時間不固定

米小婷好眼熟一 一

1.水舞馬-----晚上十點過後
2.米小婷-----晚上十點過後
3.雨夜
4.taco
5.中出
6.氣喘豬
8.小走是阿飄
10.春捷
11.快樂小電匠--------休假上網咖才有辦法玩...........囧
12.龍小光
13.蒼白夜
14.Gulty黑兔--------不定時會上線....(被拖去打)
15.孤傲之星
16.殺破阿狼哥

樓上那位有沒有加入軍團阿?

因該沒有吧= =  怎麼了?

回應 108# b349349349 的文章

阿意思是說....請你加入ZCLUB  軍團啦~~

cso z版專屬軍團
入團資格

1.z版會員

2.積分需要50分以上

目前人數

1.水舞馬
2.米小婷
3.雨夜
4.taco
5.中出
6.氣喘豬
7.影之謀反者
8.小走是阿飄
9.傑亞
10.春捷
11.快樂小電匠
12.龍小光
13.蒼白夜
14.Gulty黑兔
15.孤傲之星
16.殺鵝...(是打id嗎?)....偶而上線

回應 110# WKK225 的文章

沒看到你加入軍團捏~~

3.雨夜
4.taco
5.中出
6.氣喘豬
8.小走是阿飄
10.春捷
12.龍小光
13.蒼白夜
15.孤傲之星
16.殺破阿狼哥

之前的帳密忘了

現再又申請了一個

ID:老母家裡種西瓜

我可以加團嗎

戰績不是很好就是了......

當然~~只要是Z版都可以~~

3.雨夜
4.taco
5.中出
6.氣喘豬
8.小走是阿飄
10.春捷
12.龍小光
13.蒼白夜
15.孤傲之星
16.殺破阿狼哥
17.老母家裡種西瓜

3.雨夜
4.taco
5.中出
6.氣喘豬 --------大部份都是星期五晚上10點過後才會上線
8.小走是阿飄
10.春捷
11.快樂小電匠--------休假上網咖才有辦法 玩...........囧 12.龍小光
13.蒼白夜
14.Gulty黑兔--------不定時會上線....(被拖 打)
15.孤傲之星
16.殺破阿狼哥
17.老母家裡種西瓜

头像被屏蔽

回應 109# angle740311 的文章

我按加入了  只是不知道有沒有加錯一 一

回應 117# b349349349 的文章

3.雨夜
4.taco
5.中出
6.氣喘豬 --------大部份都是星期五晚上10點過後才會上線
8.小走是阿飄
10.春捷
11.快樂小電匠--------休假上網咖才有辦法 玩...........囧
12.龍小光
13.蒼白夜
14.Gulty黑兔--------不定時會上線....(被拖 打)
15.孤傲之星
16.殺破阿狼哥
17.老母家裡種西瓜
18.CBR100

馬哥我覺得要有個對照表會比較好
例如
z版暱稱                          CS暱稱
1.水舞馬                            跩哥馬
2.米小婷                            米小婷
3.氣喘豬                            氣喘豬

回應 119# s0933284048 的文章

這偉大的任務就交給你了副團長!

Yahoo