Zclub討論區 Z板

[轉載] 沒有女友的男人8個特點!

一、窮
  我想這已經是共識,沒錢?那就別想談女朋友了,別再幻想著什麼純潔無暇愛情了,都是扯淡。當你憋著小嘴憤憤不平的拿這個詛咒分手女友的無情的時候,那只能說明你無能懦夫懶惰加上小人,離開你是明智選擇。給你個富婆說不定你絕情的嘴臉比誰都更醜陋。所以,男人,想討老婆就賺錢吧不管你混B社會殺人放火販毒,只要你能弄到票子女人就多得讓你眼花了

二、醜
  經典語句,長得醜不是你的錯,出來嚇人就是你不對了,如果你敢說一句外表不是主要的,心靈美才是重要的,打住,那我就給你一頭豬一樣的恐龍做老婆我看你什麼反映,己所不欲勿施與人,當你做著癩蛤蟆想吃天鵝肉的美夢時,女孩還在走著灰姑娘的神呢。

三、薄
  這個薄是臉皮薄的意思,如果你文質彬彬,甚至會害羞,傻傻的,你如果不是內心真有點城府的話,那看來你跟異性也是絕緣了,別想著八十年代電影裡女孩說傻的可愛了,時代不同了,並且進步太快了。如果你能達到不要臉的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。

四、專
  這裡指的是在一棵樹上吊死,如果你是個痴情專一的漢字,對一個MM渴望用堅持和痴情來感動,我想你離沉重打擊不遠了,現在的MM才不喜歡你用情專一呢,如果你能到處沾花惹草正說明你的本事,MM雖然會幽怨,其實底子裡才更看得起你呢。保證你召之即來,揮之即去。

五、笨
  這裡的笨是指嘴笨,不需要你多厲害的口才,但是甜言蜜語是要會說的,哪怕你心裡想著另一個MM,口裡把對這個MM的感情換個名字說給那個聽也行,愛的肉麻。)

六、真
  其實和五差不多,就是太真誠了,MM是要來騙和哄的,你傻傻的都說實話掏老底,嘿嘿,那你也等著MM和你拜拜吧!

七、小
  此小非彼小,嘿嘿,是膽小,好像和三類似,但也不是,只要有機會,能拉手早拉手,拉了手了要趕快親,親完了趕快找地上床,不要覺得太快了,現在是個效率的社會,你不快有人比你快,也別擔心MM會覺得你輕浮,她比你還急呢。不信?等上了床你就知道了。

八、跑
  專指看貼不回貼就跑了的人,這類也是找不到女朋友的,並且會失去自己的另一半,無論男女,自己掂量吧!

八點我就佔了六點

评分

趕羚羊勒....

除了第5點..通通符合我....

干第8點屁事阿~幹

還有一點...
太挑
沒有臉蛋大奶的都不要

又不是選老婆

挑之前看看自己有多少本錢吧

路竹的王先生 加油 好嘛??

评分

唉.........
無奈嘆三聲
這就是人參啊
硬是比當歸多了三千煩惱絲.................

限速器說...

我符合1.3.4.5.6.7.....

我靠....
快全包了

社會就是如此現實,有錢萬事通呀.......

我不多

我只符合8點

X的...我全中...

真的是聖盃了我 ˋˊ

评分

回應 1# zxcvbnm230 的文章

肯定是對岸的文
對吧
哈哈哈哈哈

UNSAFE.

....其實也是不無道理的.....
其他女生不知道....彈釋撫子我就以上7點幫大家解釋一下...

一、窮:雖然並不是說一定得要家財萬貫.....,但是有一名窮到連一起出去玩的時候,連旅費都無
                法自理的......多少會有些失望呢....

二、醜:其實大家都喜歡看到美好的,但是省美觀每個人都不太一樣呢....起碼撫子覺得有些天生
                麗質的女生的標準真是嚇人......

三、薄:文質彬彬不錯,但是女生有時候還是會耍點小惡魔....如果男朋友因為一點小惡魔就
                整個縮回去.....也是讓人困擾呢.....

四、專:事實上女孩子希望男生專一,並不是到處拈花惹草就等於很行.....那是男生的看法....
                但是,專一歸專一,如果不給予互相一定程度的自由....是不是也不太好呢?

五、笨:男女都看聽好聽的話,比方說男生總喜歡女生說他好強好什麼的那一類,相反的如
                果自己的男朋友笨的跟木魚一樣不會說話只會"叩叩叩"的話,滿容易讓人生氣的呢....

六、真:雖然女生喜歡男生對自己真誠...但是有時候某些場合,說些無傷大雅的小謊其實更好
                比方說女孩子悉心打扮後,即使真的不葚完美,也希望男孩子可以說一句"好漂亮"

七、小:很少有女生喜歡膽小畏縮的男生,但是不代表男生就要度處耍狠讓女生知道你並不
                膽小,女生要的通常是"安全感",女生是滿容易感覺到不安跟害怕的。很多時候女生
               會基於面子故意表現的很剛強,實際上心理還是有些怕怕的,這時候就需要男生的膽
               大心細了。

至於第8點...........只是一個既無聊又無趣且毫無新意的威脅句.........

评分

回應 5# kivenbeach 的文章

加什麼油?

我男友1~7都有耶

评分

哈哈哈....這幾點..在現在人的身上都看得到啦~~

愛情阿...

不過就是一個願打一個願挨

回應 1# zxcvbnm230 的文章

=3=

我已經看破很久了~

所以才會有目前的大頭像出現......

善待自己的緣,緣份不是用金錢可以買到的,真情可貴,在於它已超出物質所能衡量
真愛自己的緣,緣份不是依外貌作為區分的,真情的美,在於它已深深埋在生命之中
認真自己的緣,緣份不是偷巧取騙矇混而來,真情的誠,在於它明明白白透澈的一生
尊重自己的緣,緣份得修幾世換得良善姻緣,真情的愛,在於相知相惜相守相互扶持
箴言自己的緣,緣份不分智慧拙劣評論好壞,真情的明,在於明心明情明靈性的推崇
看重自己的緣,緣份沒有真假虛實的分界線,真情的真,在於無須判定在在它本自在
在因 在果 之前 或後 緣起 緣落 於 一念之間 善惡 虛實 因即是果 果即是因 一字 記之若 緣

願朋友,能善待你們的緣
也願待朋友的緣 善待之

那個第八點  是寫來讓人幹絞的   騙回文不是這樣騙得

阿 我全都有
不過還是有女友  

所以不準 啦

Yahoo