Zclub討論區 Z板

楼主: FINDOUTMYLOVE

[閒聊] 我是不是要被甩了

有啥問題我是建議
直接問對方
會是最好的方式
不管是交往多久都一樣
不要去猜對方想什麼
而是要去了解問題解決問題
不然到頭來還是會出現那句:我以為妳..........
既然這樣何不一開始就問清楚?

原文由 阿偉 於 2010-2-4 09:44 發表
這台車好像滿常見,你也是文化學生嗎?(題外話)

我個人是認為,有些女生接電話會不想讓男朋友知道在講什麼,不過妳真的很在意,你可以問他說為什麼不讓我知道,而不是就什麼也不說,就一直這樣持續下去,或許有可能兩人之間有點變了 ...

不是,我是東吳的XD
我不敢說,哀哀,我是一個害怕改變的人
摔車就很敢,講這種事情我真的是很弱...

原文由 asia 於 2010-2-4 00:39 發表
是交往多久?

約莫兩個月囧

原文由 xingtian0512 於 2010-2-4 00:34 發表
第三行之後有點看不懂......

第六行跟第八行那是誰?

對不起我的表達能力可能有問題囧
不過下面的大哥有幫我解釋了!就是那樣,抱歉!

原文由 shanghai 於 2010-2-4 01:22 發表

那是樓主跟他女朋友之間的一個好朋友,

就是扮演中立角色,負責傳話,然後負責搞破壞。(我一直覺得愛情老是會被中立的人瞎攪和)

----------------------------------------------------------------------

回樓主

如果 ...

謝謝!我要表達的就是這樣
只是我的表達能力可能很差...抱歉
謝謝

原文由 fbi66615 於 2010-2-4 08:09 發表
你寫什麼東西沒人看得懂

所以沒法給你意見

對不起,誠如樓上的大哥說的,我要表達的就是那樣,我會加強我的表達能力,對不起!

原文由 fbi66615 於 2010-2-4 12:11 發表
你要不要多充實一下你的表達能力

對不起!我下次會打清楚!

原文由 Slick_Kev 於 2010-2-4 00:31 發表
1 out of 100 votes. 100% says I'm right. It's game over man, call it quits before she dumps you.

Maybe ur right

but I dont wanna give up....

原文由 Slick_Kev 於 2010-2-4 00:31 發表
sorry, dictionary time for you. I don't know how to type in Chinese.

it's ok man!

at least  I can realize what u want to express

sorry 4 my poor Eng

原文由 tarbom 於 2010-2-4 17:44 發表
"她聽到你在說妳們的未來,她覺得太早了"
這句話是關鍵

分手吧~我們分手吧~不要騙我說妳還愛著我~

我有點LOW阿....

原文由 bbclin 於 2010-2-4 18:10 發表
有啥問題我是建議
直接問對方
會是最好的方式
不管是交往多久都一樣
不要去猜對方想什麼
而是要去了解問題解決問題
不然到頭來還是會出現那句:我以為妳..........
既然這樣何不一開始就問清楚? ...

我不敢阿....希望能有更好的方法:(

原文由 Slick_Kev 於 2010-2-4 00:37 發表
she wants to get to the point of this relationship. Know what you should say?

"I have a collosal sex rod, let's relax, take it slow, and let the good time roll!"

But Im a coward

I dont have courage to say these kind of things to her

I afraid of sth is gonna be change

原文由 spring980121 於 2010-2-4 01:06 發表
你的女友是不是叫小鈺 = =+

不是餒囧

原文由 a0931380470 於 2010-2-4 14:25 發表
加油!
就當人生歷練吧!

tks!

原文由 FINDOUTMYLOVE 於 2010-2-4 18:19 發表

對不起我的表達能力可能有問題囧
不過下面的大哥有幫我解釋了!就是那樣,抱歉!

我選擇以上皆非......
要不要找個時間好好跟你另一半談談?

who ever voted number 2 is an incompetant pussy.

I think you should try to have sex with her before breaking up with her, or have a further talk.
I know it may sound dull and stupid, but it'll be to your benefit.

and lots of times, girls will fall in love with the person they had sex with, they're more emotional than we are. It'll be a great way to win her heart.

原文由 Slick_Kev 於 2010-2-4 22:05 發表
who ever voted number 2 is an incompetant pussy.

incompetant should be incompetant:)

原文由 Slick_Kev 於 2010-2-4 22:10 發表
and lots of times, girls will fall in love with the person they had sex with, they're more emotional than we are. It'll be a great way to win her heart.

そうですね...
でも...
私は上手ではアリません....

Yahoo