Zclub討論區 Z板

[轉載] 救救流浪狗10萬串聯

如有相同的文章
版主請刪

內容
http://kcsaa.org.tw/Joomla_159/i ... 0091&Itemid=121

串連網址
http://emkt.pixnet.net/blog

這個就麻煩一下
串個連不會浪費你多少青春年華歲月
串連完你還是依樣青春

假如點一點滑鼠能就能就一條性命幹麻不做?

別覺得這是無聊的東西...

繁殖場的業者真的很妖壽....

之前就串連囉~
大家一起發揮愛心吧!

+1  太沒人性了  下輩子會當狗

有夠夭壽,這陣子還在路上撿到一隻一歲哈士奇,晶片被拔了,怪可憐的,

現在已經找友人安頓好了,不然送到流浪狗之家都被安樂死,更加慘忍。

真的很誇張 心理怪不舒服的

怪來怪去還是要怪那些沒責任心的飼主

回應 6# j19901022 的文章

有時候可能是飼主無力承擔,但絕大多數都是惡意棄養。

真狗真事~

曾經看過一隻土狗不斷站在橋的馬路邊不知道在幹嘛,那隻狗大約守了一個月,我才知道是被

棄養,我覺得可能狗不知道主人要把他丟掉,只覺得主人帶他出去玩,結果一直看不到主人

來,所以不斷在原地徘徊,我偶爾經過都會丟食物給他吃,不過之後就沒看到了,

應該是被抓走了,下場應該都是被安樂死,怪可憐的。

支持~~

最多的人是因為一時興起,所以養狗。
101忠狗完大麥町就滿街,冰狗任務完哈士奇就一堆,
可魯完就成群的拉不拉多,心動奇蹟完就出現柴犬。

小狗是很可愛,可是小狗會長大,可愛會不再,你會繼續養下去嗎?
你會因為你的兒女養大不再可愛而"棄養"嗎?
你會因為你的兒女隨地小便而打他嗎?

也有的人父母不養養狗兒子-----當狗的兒子。

只能無言旁觀,告訴自己,不要當"那種人"。

之前也有受虐貓咪的發起簽署活動............

對於這樣的活動一定要挺到底.~台灣的流浪狗狗跟貓咪真的太可憐了..
沒愛心亂棄養的畜牲一堆............

最近我們家的新成員長毛蠟腸也是我和女友去認養的..
不過為了要認養牠可以說是一波三折..
前後花了12天不知打了多少通電話..
牠的前飼主很明顯是棄養(動物之家)但又很曖昧不明
據志工說應是考慮要付出2400元..
好不容易當面互相手續辦妥了他人一溜煙驅車閃離@@"
虧他養了四年了..

只能說那些棄養動物的人絕對都會下阿鼻地獄!!!
養都養了還有啥流不流行的!!根本就是人類中的畜生!!!
講白一點拉~~~根本比狗還不如
我在人生當中養了5隻狗
養到現在已經養到老了之後安祥的過世
目前也只剩下一隻小馬爾濟斯
養動物就是要愛他
如果養寵物只是一時的新鮮感而到後面就棄養
那到不如一開始就不要養
呼籲那些畜牲不要再造孽了!!!
如果你還有人性的話!!!!!

PS:我的口氣上感覺上是很衝很激動沒錯!!不過這都是我發自內心裡的話~不喜歡我的語氣的人我在此說聲Sorry~

本人預計今年想認養一隻柯基犬  希望有人有幼小的柯基犬而想賣的或是給人認養的可以聯絡我~感恩

原文由 kyoko 於 2010-2-9 00:40 發表
只能說那些棄養動物的人絕對都會下阿鼻地獄!!!
養都養了還有啥流不流行的!!根本就是人類中的畜生!!!
講白一點拉~~~根本比狗還不如
我在人生當中養了5隻狗
養到現在已經養到老了之後安祥的過世
...

請用認養取代買賣!沒有買賣就不有肆意到處橫生的繁殖廠!
也請盡量不要鎖定某一犬種,非他不可,這樣容易讓繁殖廠有藉口!
如果真的有心想養狗,可以上〝流浪動物花園〞或是〝台灣動保〞,去看看那些曾忠心於人類,
卻落得被拋棄的動物們,並給他們一個機會,重新感受主人的撫摸與關愛!

附上花園的網址:http://www.doghome.org.tw/
或是您有心可以到南寮的動物收容中心去,小短腿柯基是常客,幼犬就不一定了!

其實成犬的個性較穩定,也比較容易教,不會像幼犬,到處咬東咬西-->幼犬是靠嗅覺跟〝口感〞來認識世界。
所以你會發現全世界的導盲犬都是到成犬才開始篩選及訓練。
所以請不要有狗從小教起比較聽話的錯誤想法,那全世界的導盲犬訓練家都是笨蛋!
即便是緝毒犬跟掃雷犬,也都是成犬之後才開始教他專業技能,
並開始為人類無怨付出的一生,換取人類那微不足道的摸摸頭或是跟他玩玩球-------
用最真誠的心及弱小的生命來換取。

回應 13# passante 的文章

嗯,我們剛領養的長毛蠟腸就是去內湖動物收容所
感覺牠們對被棄養是有感覺的
一有人要帶牠們回新家尾巴搖不停
乖乖的進提帶回家囉..一路上一直望著你
看了好心疼喔

评分

回應 13# passante 的文章

嗯嗯  感謝您的提醒
我只是想養我要的犬種  
如果隨便認養  到最後後悔的話  
那部就跟那些畜牲一樣

家裡養了兩隻雜種犬,都撿來的

原文由 anyiwen 於 2010-2-9 12:46 發表
嗯,我們剛領養的長毛蠟腸就是去內湖動物收容所
感覺牠們對被棄養是有感覺的
一有人要帶牠們回新家尾巴搖不停
乖乖的進提帶回家囉..一路上一直望著你
看了好心疼喔 ...

狗狗當然有感覺,不然怎麼會認主人?
長毛臘腸喔?里害啊!等換毛的季節到了你就知道!
回家先教他定點大小便吧!一般教育很喜歡用報紙,因為油墨味很重,
只要讓他把油墨味跟上廁所建立關聯,就可以順利的教導了。

原文由 kyoko 於 2010-2-9 15:33 發表
嗯嗯  感謝您的提醒
我只是想養我要的犬種  
如果隨便認養  到最後後悔的話  
那部就跟那些畜牲一樣

嗯!我沒有說特定犬種是錯誤,只是盡量不要鎖定,或者鎖定犬種也不要太心急。
之前有看過柯基成犬在南寮,如果一定要幼犬就多去幾次,應該是有機會。

話說小短腿的世界裡,大宗的就是米格魯跟柯基,其實,波士頓梗也很可愛啊!
雖然臉皺皺的,但是牛脾氣有時候會讓人想笑,甚至笑不停。

原文由 t8785013 於 2010-2-9 19:23 發表
家裡養了兩隻雜種犬,都撿來的

我家還曾經自己跑來一支貓,很大方的就住下來,有別的貓經過還會兇別隻貓。
重點是,他的肚子超軟超好摸的啦!我每次都把他肚子向天,科科科。

我家老博美上個月在我家門口過世了
也不知道為何特別走道門口

得年14歲

Yahoo