Zclub討論區 Z板

[分享] 在高雄出車禍了..

今天下午在高雄出車禍了...

超慘了 只是要去上班而已..

現在車子前總成整個都毀掉了.........

現在車在車行, 因為整個都要換掉, 可不可以請板上車友們給我一些建議..

看可以換上哪些配備  :p  

很不好意思需要PO這種文~但是這部摩托車是我很喜歡的車, 也是唯一的交通工具,

而且我希望可以盡快去工作, 不然就沒錢生活了, 所以時間算比較趕~

只好向大家請益囉, 希望各位高手可以幫幫我~ 謝謝 >_<

請問你的車是愛將嗎??XD

可以考慮換FZ前總成~~去殺肉場殺回來整理一下就很OK

是愛將 150沒錯~~

超喜歡的~小時候沒錢 長大自己賺錢買 全新的 結果沒想到變這樣><

開車看路也要看車啊!!~      

希望有全新又適合的可以換啦 ....

是對方要賠我...我油箱也凹進去 也要換新的.......唉........

整個前總成都要換了 ~_~  ..想換成碟煞..

三種選擇

1.換原廠

2.改前碟

3.殺重機改車頭

來!!今天你要選哪一個;P

不開你玩笑了

樓上有人有說啦

FZ/R前差+上下三角台+網拍雙碟哈姆=雙碟可能(部分中古)

野狼傳奇前差+野狼前輪總成+煞車油泵=輕輕鬆鬆改前碟(有全新品)

看你啦;P

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-2-6 22:16 編輯 ]

回應 4# ms_0100200 的文章

重機車頭一份  

謝謝 ~;P

回應 3# hizaki 的文章

三角台用原廠就好

前叉有選擇很多基本上內管跟三角台能合都OK 
[應該是這樣 如有錯誤還請知道的車友指教]
EX:勁、酷龍、FZ、狼傳...等等

鋼斯框的話沒有考慮雙碟用狼傳哈姆編

其他部分就看您想怎麼做:D

野郎的上下三角台
勁前叉
野狼輪框
N碟N卡鉗
勁總幫
這樣就很省拉
也好找~~

回應 7# keigomail 的文章

不用換到野狼的三角台啦.....

勁前差不會太長嗎...?

三角台沿用愛將就好
前叉換傳狼的(嫌太軟可以重灌前叉油)
土除用勁的
碟盤用KTR
卡鉗用狼R
全部都是原廠貨價格比改裝品便宜

謝謝大家回應~

我還有FZII儀表 原本只用束帶固定 是不是改裝FZII上下三角台比較適合呢?

車禍之前我買了kawasaki 雄獅的車手 再加上FZII冠座不曉得會不會太高Q_Q

VENOX 250Fi 的大燈和燈耳...

原廠車框也要換..輪胎想用 firestone ..

回應 10# hizaki 的文章

1.可以買專用表架+上洞洞鐵

2.這應該還好~~

3.你是說你要VENOX的大燈跟燈耳?我只能說.....單價不便宜~~印象中不含燈耳=2千多

去年叫過一次~~

4.這我就不清楚了~~

水舞兄~請問你的鋼絲雙碟是怎麼弄的?

很有安全感...

回應 12# hizaki 的文章

請上網拍找"鋼絲 碟"

應該可以看的到:D

不過雙碟的話就一定要用到FZ/X的上下三角台+FZR的前叉啦.....要整理而且龍頭鎖的固定點要再弄...

而且你趕時間的話...野狼的零件插一插比較快;P

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-2-8 09:12 編輯 ]

Yahoo