Zclub討論區 Z板

[問題] 嘉義市練車

小弟我最近牽了一台天鵝想學卡普不知道嘉義市哪裡有大大可以敎我@@?話說原廠的新勁戰真的不能練卡普嗎= =?有人說行有人說不行...請各位大大來指點一下

要練車請到不會牽連到其他人的地方

市區請勿特技...

至於能不能卡普......

自己試試看就知道喏

練車一定不會在人多熱鬧的地方只是想說我住嘉義市有沒有大大能敎而已@@練車的地點會找寬闊跟人少的地方嘉義縣也行........

回應 3# ttqq30133 的文章

人生部品?
輪胎?
準備好了嗎?

人身部品大致上都有...原廠胎可以嗎= =?

>人生部品?
要買尿布奶粉
還是線香金紙...

原文由 sharkgogo 於 2010-2-7 16:55 發表
>人生部品?
要買尿布奶粉
還是線香金紙...

應該是後者...因為在快都還要7天...

只要有心....
人人都能卡普XD
我一開始也是用我爸的老G3全原廠下去卡的
原廠新勁戰不能卡? 為啥不能? 照樣卡阿(有車友就是這樣  不是說說)
但我在台北不在嘉義   所以祝你早日練成啦

看來目前就先用原廠的下去練好了....先自己一個人來摸索有看到有人在練在去請教好了= =很需要個教練.......

再練卡普前請先準備好一些維修摳摳.......
剛買新車就給他卡普下去.........
要是我會找一台老車來練.........
我自己的老G3騎到現在了......練卡普練到沒本錢就停止了......
畢竟所有生活重心都在MONEY上呀 .........

PS:我自己練到現在也是找不出方法來....我跟過其他車友跑山之後都說最擔心的就是我....
      所以你還是找個教練來教你吧......不然你去小老婆那邊看看......記得那邊有人有卡普的教學文....
      我是覺得你有想要跑場地的話在去學比較好.....怕就怕在你學會之後就給我在路上動不動就給我卡普 ..........

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-2-8 00:13 編輯 ]

回應 10# kyoko 的文章

我會盡量去找人來敎畢竟我認識的車手不多..........至於會不會在馬路上動不動就卡普......當然不會@@台灣的馬路讓我連騎直線有時候都會怕= =

回應 11# ttqq30133 的文章

恩 恩~~加油囉
想要多點人來教你玩卡普到不如先在Z板多認識一些車友比較實在
有互動才會有成長

全身+10裝
一顆不怕摔的心
龐大的醫療維修費
坐墊割薄
屁股移位
下去就對了...

有心...連大便時間也可以練

我在嘉義讀書