Zclub討論區 Z板

[遊記] 單騎雨中夜行

昨晚與女友發生了點小不愉快,
下午雨又下不停,
心情一整個很不美麗...
晚飯後陪我爸聊完天雨暫時停了,
突然一股衝動想出去騎車冷靜的思考一些事,
跨上機車就這樣出發了,
(題外話:前幾天去志X調整了一下愛車現在順到想掉淚!!)
漫無目的的騎著,
不知不覺騎上了中90縣道(我是從石岡這頭上去的),
因為突然很想去"公老坪"看夜景,
這是離我現在的家最近的夜景。

一路往山路上騎突然有種後悔的Fu...
不過既來之則安之硬著頭皮拼了!!
從剛這邊上去路況沒有很好坑坑洞洞的(要去的車友可以選擇從豐原水源路那邊上去),
而且沿途沒甚麼住家連野狗都沒看到,
有一大段完全沒路燈加上今天飄小雨起大霧,
重點是我是臭俗仔怕阿飄.....><"
一路騎到公老坪發現心跳聲比引擎還大聲...
還好到了目的地沒霧沒雨視線還不賴,
跑完一圈心情平復多了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是照片↓↓↓
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中90縣道,公老坪,上來那段嚇都嚇死了沒種停下來拍。

還算不賴的夜景,適合一個人沉思或是帶女朋友來約會...(手機拍的不是非常清楚)

我的愛車"布魯(Blue)"

目前全車原廠,唯一改裝野狼傳奇低把(先調整好以後再慢慢改,畢竟是剛入手的1993年老車)

土砲配備(飲料架&牛皮公事包當鞍袋)

土砲安裝飲料架(60元自行車飲料架,用鐵鎚+鋼釘+攻牙螺絲硬鎖上車架的)

土砲安裝牛皮公事包鞍袋(N年前在跳蚤市場找到的好像250元吧,蠻有我的調調,用數枚L型鐵鎖上扶手的)

行車必備精神食糧(萬X路香菸+賴打+MP3)

周末夜跑出來淋雨的瘋子(出門請帶雨衣)

哈.前幾天我在志x看到你的車.你的鞍袋很有創意.酷~

石岡上去太危險了啦
上面連一盞路燈都沒有...
原廠燈不夠亮,轉彎會看不到路對吧
下次要小心點哦
平安比較重要

Yahoo