Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 周兒

[分享] 三陽哈士奇husky150 の 二次進氣閥﹝小烏龜〕 篇

关闭 [复制链接]

回應 21# rickdom099 的文章

下次在去注意馬路,...本來都不會去注意這個。
就是被論壇害到,中毒阿!沿路都會狂看。

原文由 rickdom099 於 2010-2-11 21:03 發表
瓦斯行愛用的營業車還是雄獅排第1,

雄獅停產之後,金勇和勁多利頗有取而代之的趨勢。

至於愛將,好像都是載貨車居多,沒看過有人拿來載瓦斯。 ...

在大台南..大部份瓦斯行都是金勇..愛將居多....

其中以愛將佔多數...我家隔壁瓦斯行裡面4台都是愛將...

B1..雄獅停產斷料原因已經式微....

我們宜蘭這裡都還是用雄獅,還有B1呢.....
愛將比較少!!!愛將都是阿伯拿去巡田水或種菜的!!

原文由 cat6lee 於 2010-2-11 22:21 發表

在大台南..大部份瓦斯行都是金勇..愛將居多....

其中以愛將佔多數...我家隔壁瓦斯行裡面4台都是愛將...

B1..雄獅停產斷料原因已經式微....

果然是南北大不同

樓上大大們!

那他們小烏龜,有很強悍嗎?
我發現我的烏龜真的好小勒!

我老公說;這烏龜是用來冷卻引擎的。
後來看到網文;隨然是找錯類別﹝找到汽車﹞,不過好像有寫到類似這樣。
﹝我轉回一下!﹞

冷卻引擎

那個如果好好的就留著

不想要的話也可以封管後拆掉

水龜呼??水冷引擎用來大循環小循環的溫控閥門...

那個小鳥龜應該是acv斷氣閥吧...就是所謂防放炮的閥門..引擎高轉時回油會造成混合比瞬間過淡而放屁
用acv他會利用高轉回油時的高負壓吸動它開啟一個小油路增濃混合比這樣就不會放屁了

我愛將是把這東西拆了...因為我還滿愛改裝管放屁的聲音..這東西拆了不影響性能

[ 文章最後由 pl021132 於 2010-2-13 01:43 編輯 ]

了解啦!

原來原理是這樣喔!

回應 31# tingp7458 的文章

這麼厲害!我的哈士奇+我的70kg+我老公,就很難跑到90勒!
愛將強喔!很適合肥美妹坐。

原文由 tingp7458 於 2010-2-20 20:06 發表

瓦斯車也對啦
不過要不要跟阿杯「尬車」?
西濱大橋車重加「物重」150kg
可以跑到110km/h喔

150kg跑到110km/h 還滿猛的

我烏然想到,烏龜沒裝好會掉下來嗎?

這2天我一直聽到愛車,有 咖 啦 咖 啦 的聲音。
行進中...頭探去聽,是在車前座的下面發出來低!
車子停下來,就無聲。
一檔起步→2檔就有這, 〝咖 啦 咖 啦 〞的聲音,怪摘!
勉強在3檔內頭網下聽,又聽不太到。
阿娘偎!....不知道是烏龜跑出來?還是...

Yahoo