Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: sospp20295

[分享] 熱血環島回來了~~原來沿路上熱血的人也超多的

关闭 [复制链接]
阿~ 樓主應該也有碰到我  紅色FZR Marlbo 圖裝
只不過我沒有環島,我是跑南迴>台東>花蓮>天祥>合歡山>埔里>南投>嘉義>台南
總過四天,最後兩天根本沒玩到,都在下雨,合歡山還有雪(當時是只有下冰珠),忍著寒冷的氣溫、壓到不舒服的老二騎上去的。
背了一根腳架四天都沒用到... 很不爽的一次旅程

今年真的是超不爽的!!

雨沒下停過!

帳棚都沒用到

前幾頁大大貼的圖片真的很爆點= =

FZ變成越野車是吧= =

你幾號開始環的阿?

我是16開始的

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-2-23 15:21 編輯 ]

头像被屏蔽

原文由 qoo198q 於 2010-2-24 01:55 發表
歐~~~該不會我遇到的是您吧~~~您是不是有停在花蓮的路邊,好像在打電話還甚麼的~~~?

這我就忘了耶,我只記得遇到樓主那四台車。 我是17號晚上抵達花蓮,途中有在八仙洞停留,只有晚上找旅社,以及隔天18號早上往太魯閣的時候才有在花蓮市區。
當時我是半罩式樣,全身淺藍色雨衣,後座綁著大大一包的行李,用橘色的防水罩蓋起來的。 其實本來可以不用帶那麼多東西,只不過放了根腳架,以及原本就那麼大的攝影背包。  後悔後悔... 四天都在飄雨,沒啥風景可拍(腳架沒用),相機小小台,應該再另外買小型的側包。

头像被屏蔽

原文由 samlikejaguar 於 2010-2-24 22:12 發表

這我就忘了耶,我只記得遇到樓主那四台車。 我是17號晚上抵達花蓮,途中有在八仙洞停留,只有晚上找旅社,以及隔天18號早上往太魯閣的時候才有在花蓮市區。
當時我是半罩式樣,全身淺藍色雨衣,後座綁著大大一包的行李,用橘色的 ...

在南迴遇到你,在八仙洞也有碰到你

很熱血啊!

我騎原廠FZR
後面很陽春的綁了兩個睡袋跟拖鞋= =........

八仙洞時候還有遇到一台NSR說

真巧真巧蛤~~
過年就這麼讓我們碰見了

去年獨自環台
結果卡在蘇花.................
全坍了,全坍了全坍了全坍了全坍了全坍了全坍了....................

害我多花錢把車運到宜蘭.......又害我多花錢做火車:Q

原文由 louis2923768 於 2010-2-26 15:43 發表
去年獨自環台
結果卡在蘇花.................
全坍了,全坍了全坍了全坍了全坍了全坍了全坍了....................

害我多花錢把車運到宜蘭.......又害我多花錢做火車:Q ...

走中橫剎北橫呀老兄~
遠一點應該可以省錢點

這麼冷也能環  佩服  佩服!

環島圓夢外遇雨騎車順道考驗對車掌控技術唷

原文由 anyiwen 於 2010-3-3 15:34 發表
環島圓夢外遇雨騎車順道考驗對車掌控技術唷

我怎麼看到:
環島、圓夢、外遇、雨騎車?

天啊!我在想什麼!!??

Yahoo