Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: nbanetswin

[閒聊] 假鬼假怪(台語)~別砲我

关闭 [复制链接]
原文由 nakayamashoei 於 2010-2-21 01:14 發表
之前那個月巴大大,改到破錶的那幾台,是怎麼改的啊? 那種速度再加上車身的重量輕量化,CB400可能也不是對手!

不要命的最快!懂吧?

我也覺得找某個魔人 稿上那顆並雙 還比較有看頭
有肥肥的管 如果心情好 來搞個前吸後排也不錯!!

原文由 r14884 於 2010-2-21 01:05 發表
照你的意思說FZ/R在怎麼改就是有一定的"底子"在所沒以必要動到CB400的引擎
如果此版主說要把DUKATI M400的引擎改上那道是有可能

依樣不可能
如果你有試騎過小杜的車
就知道他的並列雙缸有多"大丸"
除非車台切得慘不忍睹
這樣我也不敢騎...

金旺他是單管式車架
你愛塞多大就多大就算塞上gw1800的6缸引擎也爽
加上他本身就是以構造簡單出名
fz系列是環抱車架!!
你要塞什麼?

回應 22# j19901022 的文章

杜卡迪是L型雙缸~
何時變並列雙缸了?

评分

CB400引擎裝在FZ上......
想假裝是縮小的並六車嗎??
這種屬於不合理的改裝......別妄想了.....

改了外加車架要補很多鐵管才安全...

我插個嘴 直接拿cb400披上fz的外殼不是比較直接符合開版大的要求嗎
要披外殼的話比較簡單 連50cc的塑膠車都能偽裝了 只是旁人要不要裝做看不出來而已

開板的時候因為我的車子非常震!!受不了!!連螺絲都可以被震掉!!所以異想天開想換四缸引擎在車上!!後來是朋友發現我的雙缸平衡和混合比出了問題!!講到這才發現原來車行有一半都是唬人的(怒!!)!!之前牽去車行都說改280這樣震動正常!!還有看過更震的!!以上都是各車行試騎我的車完的想法!!我也想說FZ真的是太震了!!結果朋友用單錶幫我調平衡!!我的前缸讀數是30初頭~後缸卻只有15....火星塞是白色的!!天阿!!難怪震!!喝行還跟我說聽聲音你的引擎平衡還不錯!!完全傻眼....調完之後果然改善許多!!雖然還是有些許震!!但跟之前比起來好太多啦!!

異種移植並非不可行

但最基本的條件....改的上去ˋ偽裝度夠

以FZR150的車台條件來看~不適合並列四缸引擎

即使要打破常識~發揮土法煉鋼的最高境界硬改上去

最起碼也要找同廠牌的四缸引擎吧...  除非你就是已經有現成零件了

個人良心建議...想玩四汽缸的FZR~找台狀況OK的原廠配色3LN直接 萜 就好了

保證你騎到一般車行去~連師父都當成國產FZR

(其實個人覺得雙圓燈2KR偽裝度更高~整體小台~前後框ˋ搖臂ˋ車台也幾乎同於150大小)

不過玩到最後....你會發現還是正宗的最好     雖然扮豬吃老虎還是有他的樂趣啦

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2010-2-24 03:15 編輯 ]

回應 28# greatleaf2003 的文章

但是2kr跟fzr150放在一起還是胖了不少0.0

回應 29# dragon 的文章

那就在3KW上面加一個油箱罩吧:D

原文由 greatleaf2003 於 2010-2-24 21:36 發表
那就在3KW上面加一個油箱罩吧:D

我還是比較想在FZR 後面吃煙!! 不好意思我有點中毒了= =

剛剛突然想到 VT250 SPADA 這台車的引擎不知道有沒有辦法上FZR

[ 文章最後由 lb00572835 於 2010-2-24 23:56 編輯 ]

"改裝"跟"拼裝" 只有一線之隔~~~~~

我是覺得這樣搞不如買台CB400改整流罩...=  =

Yahoo