Zclub討論區 Z板

[分享] 想換改裝品整流照的照過來

关闭 [复制链接]
我看了小草大大那篇文章之後決定也來說一下我的心得吧~
我是在去年年初的時候買的威X仿R1整流罩
那時因為剛領年終口袋還算充裕而好死不死後再YAHXX拍賣搜尋到仿R1整流罩
當下看到圖片整個心動....想說15000"直上"還滿划算的
二話不說直接撥打電話訂購
當時我選了"法拉利紅"的顏色
當時老闆娘跟我說烤漆大約3個工作天
結果一個禮拜過後都沒消沒息
我就打電話過去詢問
結果老闆娘跟我說隔天馬上幫我寄出去
結果又過了5天
我實在等不下去結果我又打電話過去
老闆娘說因為烤漆師傅手受傷
所以還要等等
我當時就跟她說不用了我不買了
老闆娘聽到一直跟我道歉
還說願意幫我打折賣我12000就好
我心裡有點不好意思就說好吧
那盡快寄給我....
沒想到那就是我惡夢的開端.....
過2天東西到手
我迫不及待的開箱
之後發現......烤漆水準實在......
後來我還自己花錢重新烤漆
烤完漆之後就自己開始拆裝了
裝啊裝啊發現....靠腰...
一堆鎖點都不對...而且燈具的接頭也不一樣
X的勒~讓我一個頭兩個大後來找了認識的幫我一起搞定他....
還是自己焊鎖點才裝的上去
燈具線路的接頭也是自己想辦法弄的
整個弄完之後發現...幹!沒大燈
前面的燈泡是方向燈....見鬼
於是乎我的小紅到現在還是個瞎子....
現在只好請熊貓大幫我搞定我的大燈....
所以如果你想改整流罩的朋友
請三思....

回應 1# cs00169 的文章

賣家是樹林那邊的對吧

血淋淋的心得文~~

這廣告不實吧...到消基會問一下。

這.....版上許多大大已經有很多很多血淋淋的映證了

二話不說直接撥打電話訂購
當時我選了"法拉利紅"的顏色
當時老闆娘跟我說烤漆大約3個工作天
結果一個禮拜過後都沒消沒息
我就打電話過去詢問
結果老闆娘跟我說隔天馬上幫我寄出去
結果又過了5天
我實在等不下去結果我又打電話過去
老闆娘說因為烤漆師傅手受傷
所以還要等等
我當時就跟她說不用了我不買了
老闆娘聽到一直跟我道歉
還說願意幫我打折賣我12000就好
我心裡有點不好意思就說好吧
那盡快寄給我....
沒想到那就是我惡夢的開端.....

根本就在PULL SHIT!!(唬扯) 用了老半天師博手受傷
我看他根本就是開12000來賣你的於其這樣搞還不如給精X還是YXB(高雄)搞殼還比較划算

車頭還是原廠的最好看

不管是雙圓燈還是方燈都有自己的特色...

真是辛苦你了,拍拍。

這也是為什麼我常常勸車友,還是原廠整流罩比較好。畢竟改裝整流罩不耐看,鎖點也是個大問題呀。不過我最近覺得精X的整流罩相當漂亮阿,只是一直無緣看到實品。:P

潛水淺了好久,可是今天感覺妳要抹黑那一間店的意圖太明顯了!!
所以就也出來透透氣!!
感覺你的話有點問題耶!!
我不是威盛捍衛隊,我也改過那組殼
可是應該不用焊鎖點吧??
而且威盛老闆娘也不太可能會出現
而且威盛也不賣那組殼了!!

评分

拉板凳;P

台中威盛的新款殼其實不糟,而且我記得他會附霧燈!?
樹林那家是翻模"舊款"的威盛殼,許多鎖點不合。
但是說真的,殼這種東西 真的是原廠最耐看...

回應 8# luca 的文章

我看過勒~漂亮頭殼仿M1帥~好看啦可是不便宜

评分

回應 6# r14884 的文章

YXB嗎...

據車友說他訂排氣管第一隻等了三個星期

然後說..下次買我給你打折

果然很守信的打折了

只是第二隻管等了一個多月...不知道你說的是不是跟我所說的同一間....

另外..Z拍風評相當不好的那位似乎再賣同樣的那組...

;P

霧裡看花~~~~

我只看懂  原廠殼最nice 全直上!

威X仿R1整流罩的事件...

你不是第一個...也不會是最後一個...

但是...放心~~

經過偶的巧手之後....

你滴夜晚不會再是黑暗...

而是一片光亮滴.....

[ 文章最後由 cat6lee 於 2010-2-23 07:41 編輯 ]

回應 8# luca 的文章

luca大週日來看TSRRC吧
那天我應該會下去跑獨走
目前小弟車上前半部就是精X整流罩

回應 17# 佛蘭迪 的文章

真的嗎?我沒去過那邊耶。
那我趕緊跟老婆喬時間,OK的話這個週日就去膜拜一下!:P

原文由 cs00169 於 2010-2-22 21:31 發表
我看了小草大大那篇文章之後決定也來說一下我的心得吧~
我是在去年年初的時候買的威X仿R1整流罩
那時因為剛領年終口袋還算充裕而好死不死後再YAHXX拍賣搜尋到仿R1整流罩
當下看到圖片整個心動....想說15000"直上"還 ...

怎麼這麼巧,我殼等很久

打電話過去他也是書師父手受傷

難道這是他們的SOP嗎

回應 19# final12 的文章

以下純屬幻想,如有雷同純屬巧合,若當事人在線上覺得不妥,請私訊告知立即刪除。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
師傅的手應該是一直受傷(一直沒好過),
所以老闆娘等不下去了,想說拿給其他烤漆廠要花個三千元以上,
乾脆老闆娘自己動手調了紅色油漆,也搞不清楚『法拉利紅』是那個顏色,
連表面也沒做處理,噴槍也沒調整好,直接將紅色油漆倒進噴槍裡面,
直接噴了,結果噴了流鼻涕,所以直接減價為12000元,
所以減價原因是要妳在拿去重新烤漆一次啦。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yahoo