Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cs00169

[分享] 想換改裝品整流照的照過來

关闭 [复制链接]

回應 40# fenrir00 的文章

原廠殼十分有味道呀...

以前覺得看起來笨笨老土老土的不喜歡

現在越看越喜歡

但是改了都改了..現在倒覺得玩車兩難

以前認為在最小的修改範圍達到最好的效果.現在又想大刀下去

大刀後...有一種莫名的空虛...

如果敗了宜蘭那組又改回原廠的..那才是大失血呀~
沒錯我也是其中之一.........回想起來 一切都是不堪回首的灑錢路
如今換回原廠的
一整個都是"爽"!!

我也很想改車殼,但是就是怕問題多,鎖點也是一大問題,
所以一直沒改,現在只想換彷R1的尾殼了,但是又不好找。

头像被屏蔽

正確來說我也是威盛的受害者,以後害者來說,我應該算是你的前輩XD,烤漆功力真的是...........用久還會龜裂XD,個人觀感每人不同,有人喜歡原汁原味,有人喜歡仿R1,畢竟是自己騎的車,但我覺得宜蘭那組仿R1蠻好看的,只是改回原廠更傷-.-a.......

回應 43# moto211 的文章
尾殼現在不但多還降價競爭呢@"@

回應 45# kasawelens 的文章
嗯呀~每個人的美感不一樣~喜好也不一樣
雖然我對兩種R1殼的鎖點強度設計不太認同.外觀上倒還算ok

Yahoo