Zclub討論區 Z板

[閒聊] 有人改最近幾款速克達的電子儀表嗎?

有人改最近幾款速克達的電子儀表嗎?最近閒來沒事有點想改表..有看了一些最近幾款速克達的電子儀表(PGO的X  HOT.....SYM的FIGHTER....YAMAHA的RSZ   和   BWS125).......有板上的車友大大們裝過上述4種速克達的電子儀表嗎?
施工的難度..還有油表時速轉數的準確性如何?

謝謝啦

沒用個頭罩或鬼面罩檔一下表會很醜~
不建議使用...

叫那個在陽金迴轉的放一下他的表給大家看看

仿叉燒表的算嗎

我個人覺得其實不裝頭罩也沒什麼關係...前面看不會很明顯

側面不特別看的話也不太會注意到....(實際路試一段時間後 就算我騎到旁邊少年仔也沒人看我....XD)

轉速還可以

油表的話.....建議你改看里程

然後外加溫度感知器把油表功能設定成溫度顯示後當溫度表吧....

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-3-3 00:49 編輯 ]

你的愛將改水冷了??哪改的???

回應 5# bmw525ia3377 的文章

阿淋雨就水冷了阿XD

不過有機會我真的蠻想水冷化阿

沒有啦  水溫表可以拿去感測機油溫度阿....

原文由 bmw525ia3377 於 2010-3-3 00:44 發表
你的愛將改水冷了??哪改的???

目前愛將還沒有水冷套件,那應該是大油冷排~

愛將可以改水冷阿~
只是沒什麼意義耶....
而且改水冷很貴的呢

有沒有想著把水溫表粘在缸頭上啊??看引擎溫度比較知道車子是不是快掛了...溫度不會很高..
頂多100度車子就開始熱衰了...120度車子就接近過熱熄火了..所以一般水溫表大多可以插在缸頭..

回應 7# 685259 的文章

可以用馬車下去改.......

回應 10# angle740311 的文章

用馬車的缸與缸頭?

天柱的距離一樣?

回應 11# ms_0100200 的文章

嘿嘿嘿......之前跩哥有人改出來過....

Yahoo