Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 29980719

[問題] 原廠來令

关闭 [复制链接]
原po是問"現在"來另的狀況 (我也是幾天前得知停產的消息)
原廠總公司都說停產了,yamaha車行都用帳號連線到公司倉庫查料了,難道還需要騙人嗎?
有些機車行也不一定都是跟原廠倉庫調料
都已經講很多材料行都有屯
有些不一定屯的到
就多跑幾間問問看
怎麼一堆人都還在說過去式的購買時間呢?
買的到就就買了
買不到再另求它法就好了

k2也有出fz競技用的
除非都完全斷料斷光光
我才有可能購買對四卡拑

[ 文章最後由 keigomail 於 2010-3-6 13:03 編輯 ]

感謝大家的回覆
原廠對二那麼好用  不要離開我阿~~~

TO熊貓大
請問你用的來令是哪牌的阿?

卡箝活塞斷料了嗎
我準備不裝來令銷耗卡箝活塞了....

原文由 29980719 於 2010-3-6 16:53 發表
感謝大家的回覆
原廠對二那麼好用  不要離開我阿~~~

TO熊貓大
請問你用的來令是哪牌的阿?

台灣製造的..買來就裝...沒注意看啥牌子...

用了十幾年...不錯用....

回應 21# keigomail 的文章

請問為什麼山葉不開放一般民眾查料呢?

原文由 t8785013 於 2010-3-6 20:50 發表
請問為什麼山葉不開放一般民眾查料呢?

那是yamaha總公司倉儲管理跟yamaha店家連線的資料庫,裡面包含全部的材料價錢跟公司庫存數量,你覺得有可能隨意的讓民眾查詢嗎?如果是你家公司的東西,你會隨意讓外人查詢嗎?這個用想的也知道,不用浪費時間問

回應 26# keigomail 的文章

我沒想這麼多,我只想知道供貨是否正常?是否停產?

回應 27# t8785013 的文章

去YAMAHA零件中心查就知道了阿,台中就去后庄北路的伸東行,高雄就去大社的幼奇,其他地區我就不知道零件中心在哪裡了。

網路上還有原廠紅來令 不過不知道還有多少~~
一組兩百五 不含運

這次還順便叫了卡鉗墊片(3YB-F5827-00/3YB-F5827-10)
現在一片要45 還真不便宜  想請問有無正確的裝法?  
我是選擇裝上去後 三角型鐵片是在下方  靠近前叉的來令部份是空的
不知道這樣說會不會很模糊

順便請叫一下  各位有沒有無聊嘗試架中柱 讓前輪騰空後轉前輪?
我的情況是全都緊緊的不過不置於轉不動
不裝卡鉗的話 是轉了很難停下來
自我解釋一下
單向卡鉗 是連桿驅動 精確度較差 所以空隙會做比較大
雙向卡鉗 兩端都有活塞 精確度較大 空隙較小
所以FZR前輪會單二卡鉗車種緊是正常的?

原文由 misitsai 於 2010-3-6 01:42 發表
我記得AP也有出過FZR用的來另阿

唷唷~你出現囉~幾時回彰化來去跑兩圈呀!!!
我車上就是用ap的!!
但感覺上裝在倒叉+280碟~反而沒原廠紅色來的俐落!!
以前翹後輪跟喝水一樣....現在有點軟...~可能還在磨合吧
不過....現在幾乎沒騎那台車了~自從背包客豪哥去了新加坡~我就隨他封車啦~
哈哈哈~~

重點是....幾時要下來玩呀~

Yahoo