Zclub討論區 Z板

有關...4V噴射悍將

目前里程3300Km, 想問說這台車要怎麼照顧.... 推薦一下合適的機油吧 因為是奇摩拍賣買的二手車 對於噴射車沒照顧經驗 有板友也騎噴射悍將嗎? 能分享一下心得嗎... 有沒有人把悍將殺去小改(傳動,管子)
回覆給:茶裏王

(新悍將4v噴射版..他因為被電腦控制在省油狀態)...

建議噴射的東西別亂改..要改就改化油器版的效果比較理想....個人意見..參考就可以了...你要改噴射也是可以滴

我朋友ㄉ朋友也有一部噴射悍將...他...
動力方面沒ㄧ樣原廠的...他的供油電腦有調過...
我是沒騎過..但是聽他說他的表可以到165KM(電子儀表)
= = 我卻忘了問他改裝的東西哪找到的...

回覆給:超白光
好強,等我新車變老車 也要這樣改...
不過我不是噴射 不曉得可以到什麼程度?

回覆給:超白光
F1 還是 EFI ?
如果是EFI ...那你 被唬了 ~_~
我同學的EFI 傳動配手工盤 還去重車盤面 普利珠也比原廠重1克 配CR管(聲音好聽啊 !!) 也調過電腦供油 (說到110斷油 他說的 )
結果勒 另一朋友的天鵝 原廠都沒改 還是巴掉 = =|||
不過朋友的天鵝剛好拿到比較猛那匹啦 雙載還能105 ~_~||
後來EFI同學 還去改 又說供油調到130斷油
haha 結果勒 = = 天鵝還是照巴 = =|||| 不過這次測試是單載
F1的話 聽說真的很猛..不過EFI的話..最少我沒看過猛的
我那同學也說他的EFI最高能到180 ~_~|
問他 怎麼不改 他就沒說話了
haha180....真的有180 車大概也快解體了吧
一般125的SC能廠車140不震的 還沒看過 大部份120以上就會抖了
何況是 140 160 180 ~_~|

天鵝八悍將......Impossible!!!!

回覆給:克克
你跟EFI有仇阿

回覆給:克克
TMAX都沒辦法超過160~你朋友那台是捨ㄇ鬼速可達阿~180~有飛上天ㄇ~~~125機車原場不改正常不會超過120~ㄊ那台是定作ㄉㄇ@@

回覆給:小銀馬
你跟我有同感

三陽原廠時速破百也要RV150..
125原廠時速破百都很困難..
你朋友太會虎濫了吧..或者他的錶有問題..連等紅燈表速也100..所以隨便騎都160以上...(開開玩笑)

我的也是悍將efi
我想你的3300公里了因該過了磨合期了
順順的騎我想還好八
記得換油等等小地方就還好八

我的是新車換了第3次油1400公里
因為噴射供油台灣出來沒有多久~~所以
我想最好不亂動噴射的部分
過一陣子我會換登陸普tt91八
再換個歐斯朗的白熊燈泡八

我覺得車子每一家的設計效能都不同..再加上改裝的等級不同
拿來比較~~每個人都說可以騎多少說少160不是問題
重點你的車壽命有多長你花的改裝費車子等等規格騎士的重量
最重要的是台灣的路你敢騎到160很簡單阿~~~~油門灌下去
我是不敢啦我還想多活個幾年
我的第一台車是fz2 快10年的車子了我還不是在騎還是可以灌到100
可是我捨不得操他.我也有重機駕照說真的重機哪一台不是破160
重點路濫成這樣你敢嗎~~~不要只是比來比去
速度不是唯一 ~~~這是我的感想~~哪一台車最美~~我想唯一的答案
屬於自己的車最美八

ㄜ....我想有關速克達(125cc)表速的問題...

若我之前看到報導消息無誤的話...

各位看倌...大家注意看一下你們的車胎..

輪胎上會印.. 56J還是58J的 沒去記..反正有個J就是了

那個J表示輪胎最高時速100Km......................

So~~125cc真的能ㄍ一ㄥ到110Km以上嗎.....(實際速度非表速)

表速...當個參考吧....

更正..轉速超過9600
就會亮紅燈斷油..並非表速....

回覆給:不可能
haha 最少在我看來 是very easy ~_~|||
當然啦 也可能是那台efi本身就拿到體質虛的 這我不能確定

回覆給:阿強
沒耶 我只是把我眼前的事實po出來 因為剛好我同學2位一個買天鵝 一個買efi

回覆給:小銀馬
haha 被你發現了 = =
那台是用火星最新科技 - 稻米科技(比奈米小z倍)做成的 整台車一體成型 加速時車二側還會發出翅膀的光茫(閃電霹靂車看太多 = =)
到達最高轉速時 還會自動說一句 : 地球是我們的.....
-----------以上為kuso------------------------以下為正文-------------------
所以我那個騎天鵝的同學就說
他那台能騎180 可能是從山崖掉下去 自由落體180km吧(搞不好還超過@@||)

回覆給:小將將
這個是原廠設定吧? 聽說能延後啦 我不知是不是真的
只是那同學說延後能到180....haha.....
口虎拳!!!!!!口虎口虎口虎口虎口虎回覆給:B'z回覆給:B'z

ㄏㄏ...快把我笑死.....不過efi真的很帥...比F1好看多ㄌ要比快喔我覺得F1可能會比天鵝快----
我姐ㄉ男朋友說天鵝的GP引擎比較會跑
-----Y牌馬達應該比較省油吧....個人覺得

我絕得也是有可能 畢竟她那台可能改的亂7八遭的
我想有可信度在 因為沒人看過它的車車吧

Yahoo