Zclub討論區 Z板

楼主: yaojen

秋名山 MINI-Z AWD drift反胎甩尾

入鏡了…嘿嘿,如果可以再硬一定堅持一下畫面會更漂亮!

哈哈哈

ps:阿凡好硬呀

原文由 yaojen 於 2010-3-15 22:08 發表
台北市南港路三段71號

請問秋名山營業時間有嗎? 小弟想來看看甩尾場

回應 42# fbi56789 的文章

據店長說法  早上9點之後即可入場

禮拜六終於到了超有名的秋名山了
不過卻開錯車開了台F1上山...:\'(
不過看到了秋名山上的車友們都很熱情~
老闆還借我車玩
有空在上去台北一定再去玩
下次就會帶我的AWD上山了

請問秋名山的各位大哥:
您們的甩尾設定值可否分享給我們參考呢?
期待中

回應 45# jonting_tw 的文章

引用4樓~仁哥有回答過

馬達是XSPEED
四輪都4.5度
前硬後軟原廠彈簧
四輪大導角塑鋼甩尾胎
反胎量37%
反胎如何改?可能要花較常的時間說明或者到秋名山一趟
星期六都有車友在那裡甩直接說明會比較清楚

請問一下秋明山那有哪台公車會到呢?
段考完想去朝聖一下

回應 46# nicohhw 的文章

謝謝鯨魚的回應今天實在有一點忙 對不起!
MINI-Z AWD甩尾依照我的淺見可分為沒改反胎(正常版)和有改反胎(不正常版)哈!
之前沒改的時候設定
雙滾差 前鬆後緊
四輪原廠彈簧 前硬後軟
四輪座部份基本上任何的度數都可以差別在視覺感 但重點在甩尾胎的著地面積最好都有接觸到地面 簡單說如果您是裝4.5度的輪座在裝上甩尾胎後放在調車版上從側面看 胎的著地面積只有一點點 我的做法 把車裝好然後放在粗砂紙上開遙控器開車上電源催油門磨合切記車子前方要用東西檔一下 不然會噴出去喔! 直到甩尾胎的著地面呈現水平即可 已4.5度來說甩尾胎會是喇叭狀 如果是裝0度輪座那就不用磨啦!
馬達是XSPEED 其他的也可以甩起來順就好
MINI-Z反胎車有反胎量25%37%和50%說起來簡單但是在改裝上有一點小技巧所以盡量能現場說明或者有種子車手也可以改好後回去在分享給大家
反胎車是前單後滾 後滾偏緊
其他部份都一樣

交通問題,這個比較難說明...因為要看你從那邊來....
方法一,搭捷運到昆陽站,然後走路到南港路三段71號(要走10分多鐘,較不推薦
方法二、搭公車到南港那附近的中華賓士的前一站......

原文由 yaojen 於 2010-3-23 21:44 發表
謝謝鯨魚的回應今天實在有一點忙 對不起!
MINI-Z AWD甩尾依照我的淺見可分為沒改反胎(正常版)和有改反胎(不正常版)哈!
之前沒改的時候設定
雙滾差 前鬆後緊
四輪原廠彈簧 前硬後軟
四輪座部份基本上任何的度數都可以差別 ...

感謝2位大哥的回應,抽時間到北部去當種子車手學點經驗!!
另外想請教仁哥,原廠彈簧有前硬後軟可買嗎?

回應 48# yaojen 的文章

仁哥真是佛心來著呢!!
現在玩50%的,後直軸(修一下齒盤就上了).沒搭配GYRO~太讚了

回應 50# jonting_tw 的文章

有!原廠彈簧一包三組黃色最硬綠色中等紅色偏軟還有買車時車上附的黑色彈簧也很好用硬度界於綠色和紅色中間其他副廠的短彈簧也可配但是考量的就比較多如車高等等..要加墊片抽墊片考量較多因為我懶得去搭配所以我都用原廠長彈簧 以上請參考!

原文由 falis 於 2010-3-23 22:06 發表
交通問題,這個比較難說明...因為要看你從那邊來....
方法一,搭捷運到昆陽站,然後走路到南港路三段71號(要走10分多鐘,較不推薦
方法二、搭公車到南港那附近的中華賓士的前一站...... ...

多謝搂,有找到可到的公車了!

原文由 yaojen 於 2010-3-15 22:08 發表
台北市南港路三段71號

哇!!!離我公司不遠了.改天下班可以溜過去看看了.

離我遠了..小宇你知道深圳哪邊有車場阿~~

原文由 corn 於 2010-3-25 09:19 發表
離我遠了..小宇你知道深圳哪邊有車場阿~~

去香港MMS玩應該比較過癮吧.坐火車到旺角東只要HK31.3.
去香港一次問一下就知道深圳哪邊有車廠了

原文由 yaojen 於 2010-3-24 09:18 發表
有!原廠彈簧一包三組黃色最硬綠色中等紅色偏軟還有買車時車上附的黑色彈簧也很好用硬度界於綠色和紅色中間其他副廠的短彈簧也可配但是考量的就比較多如車高等等..要加墊片抽墊片考量較多因為我懶得去搭配所以我都用原 ...

感謝仁哥的回覆!這樣的設定真的比較方便..

怎麼改反胎呀

感謝仁哥贈送(改反胎套件)的大禮物給台中的車友們,我們正在努力改裝中.....另外也感謝晃哥從台北千里迢迢帶來台中...

回應 59# jonting_tw 的文章

不客氣 歹勢啦! 祝反胎甩尾愉快!

Yahoo