Zclub討論區 Z板

[情報] 2010 甩尾夢時代

官往於此 http://www.td.org.tw/

3/13 14高雄夢時代甩尾改裝車展,歡迎共襄盛舉
能想像在滿是霓虹燈的氛圍下,將轟動至今的電影[玩命關頭:東京甩尾]裡,挑戰動力極限、刺激過彎、互相較勁的精采鏡頭,活生生搬上大家眼前,活動更結合公益,讓民眾滿足體驗,被橫向海盜船甩出的驚險刺激同時,也能獻出愛心,協會將在活動後把募得試乘金,全數交由創世基金會使用!
連兩天的活動內容從早到晚,有多精采豐富?台灣漂移賽車運動發展協會表示,除有知名夜店放送熱力音樂,請來冶艷秀女郎穿插其中,讓熱鬧派對就在時代大道上絢麗登場外,十餘位知名賽車手,駕駛價值百萬的改裝靚車,在城市有限場地裡,製造漫天瀰漫的胎煙中,展現華麗、精彩絕倫技巧,進行甩尾、PK追走競速,
協會理事長蔡欣宏指出,這次活動不僅首創城市中〝夜間甩尾〞表演,加深車手的競技的困難度外,同時比較出車手的專業度,並選在南台灣知名地標統一夢時代,是人事物最具完美的結合,這次辦活動主要目的,就是向喜愛甩尾的車迷朋友推廣安全賽車,安全甩尾,絕非盲目的路面競速飆車,因此這次所有完美刺激的表演,皆由受過專業訓練、具備多年賽車經驗的賽車選手們,在穿戴安全護具與完善的安全準備下演出。
另外,也在夢時代戶外停車場上規劃:汽車部品廠商靜態展售、汽車音響、俱樂部精選車展…等吃喝玩樂的百餘種類攤位,讓車迷朋友一飽車界改裝文化的眼福的同時,也滿足了味蕾!Hey, We are ready, and YOU?我們準備好了,你呢? 歡迎大家共同歡度週末狂熱夜。
主辦單位:台灣漂移賽車運動發展協會、高雄市政府
協辦單位:統一阪急百貨公司
主贊助商:HANKOOK
參與廠商(輪胎):飛達、toyo、建大、銀石、kumho
參與廠商:虹牌油漆、三益制動、光速城市、泰山、馬力夯、彰茂
車手:阿綱、阿稚、佑滄、宥志、小徫、阿仁、東東、阿辜、小杰、豪哥、杜孟穎、江昌倫(正確名單將以最後發表為主

===============================

我應該不用說啥了
時間快到囉~嘿嘿嘿~~

===========很多天後的分隔線=================

嘖嘖....
水小馬之前偷跑沒揪
沒關係~我自己跑一趟

然後下午去找黑色老愛將大喇低賽
5點半時到了夢時代
已經開始吱吱叫了

少不了的SG

以及一些高級車

剩下的,天空不支援圖片外連
我很懶,自己來吧
[url=http://blog.yam.com/Tacosan/article/27716198]http://blog.yam.com/Tacosan/article/27716198[/url]
[url=http://album.blog.yam.com/Tacosan&folder=7255523]http://album.blog.yam.com/Tacosan&folder=7255523[/url]

[ 文章最後由 taco 於 2010-3-23 09:27 編輯 ]

你要去嗎..........那經過湖內的時候...能不能順便把火星塞帶過來......電話我私訊給你.....

那附近假日超~~~~~~~~~~~~級難停車..............!!!

不過這次的活動挺吸引人的說~~

回應 1# taco 的文章

交給你了......

這禮拜切不出時間來@@

真機車 等我家有事搬回來才辦
      不爽啦╯-____-)╯~═╩════╩═~

這吸引到我了!!
來跟車展美女拍照!

對身體不好....

头像被屏蔽

在雜誌上有看到

可是好遠又沒時間.....

回來了
不過今天沒空PO啥東西
但先給Z族版友最優待特權
Z版獨享,連我的BLOG都不會放的喔!!

來吧~!
熱舞~~!!

順便讓大家先瞄一下我今天看到啥

然後我可以跟大家保證
最精彩的都在我腦袋裡,影片沒有
但明天是冠亞軍之爭
更讚的畫面一定會出現~嘿嘿~

5點4強PK賽
6點半冠亞軍PK賽

還可以付費下去當乘客
喵的我被載一定會嚇到罵髒話XD
收費所得將捐作公益

=============補充==================
事實證明
最後我還是把跳舞影片放上blog了XD

[ 文章最後由 taco 於 2010-3-23 09:41 編輯 ]

评分

回應 10# taco 的文章

看來有人一定開始想要找你一同去Lamp或是N.K去Hi了!
是吧~....

回應 11# fox 的文章

要不要一起阿~
我們去研究一下年輕人都在玩什麼....

回應 12# zxcvbnm230 的文章

現在年輕人都在研究:
1.噴砂
2.電鍍
3.氬焊
4.冷烤漆

回應 13# fox 的文章

= =.....
你嘎我虎.....
最好去LAMP會看到一堆年輕人在那邊噴砂 電鍍 氬銲 冷烤漆.....

回應 12# zxcvbnm230 的文章

應該是
玻纖
補土
噴砂
電鍍
氬焊
冷烤漆
大家都想學阿= =

回應 10# taco 的文章

原來版上不只我一個人去欸

昨天在看的時候後面有人問
阿86怎麼燒胎不起來
他朋友回答
『86終究還是86啊』

還有
最後要走的時候
最後一台黑色的S13出場
想說最後的SHOW  GIRL會不會最正壓軸

轉頭過去看
SHOW

UNCLE

旁邊有人說
我以為是SHOW  GIRL
轉頭過來我整個傻眼了

原文由 fox 於 2010-3-14 09:33 發表
現在年輕人都在研究:
1.噴砂
2.電鍍
3.氬焊
4.冷烤漆

口.....虎.....火......闌......

哇下巄模供蛤........

原文由 fox 於 2010-3-14 01:47 發表
看來有人一定開始想要找你一同去Lamp或是N.K去Hi了!
是吧~....

那種地方不適合我
而且........

沒錢............:Q

回應 18# taco 的文章

20號可以去....
有主題.....
記得穿花襯衫配西褲....然後穿白布鞋.....(應該是要穿藍白拖才對.....不過穿拖鞋應該會被擋在外面)

去看要記得戴口罩.....甩的時候粉塵很多的阿

Yahoo