Zclub討論區 Z板

[分享] 我有一支半直通的管 5成新 送給需要的人

关闭 [复制链接]
我有一支半直通的管 原本裝在FZR  已拆下沒用到送給有需要的

评分

我要可以給我嗎

回應 1# JQR 的文章

你即將會有收不完的好人卡

回應 1# JQR 的文章

你是好人

你是好人

你人真好~~~~~~

你會有好報的

樓主真是好心人一個~

題外話:
在下還在期待著樓主的LED大燈照片

回應 8# EterNalLiFe 的文章

補上LED大燈照片====>目前主要還在找電線總成接頭  哈哈!!差一兩個而已!!!!!(感謝日本廠商幫找)

另外我人是在苗栗苑裡!!!可以自取的話 假日過來拿吧!!!
還有別再傳短訊給我啦!!!  這樣我不知道要給誰????

平常日都在上班 通常幾乎都早上8點到晚上10點才回到家
假日有時也會去公司巡視~~~

直接回應即可!!!!可以這星期來拿的就給他吧!!!
這支管我是覺得有點吵喔!!!看個人啦!!!中高轉時會比較有力!!
但是我還是喜歡目前這支碳纖維的  聲音低沉
以免吵死鄰居!!!!!

[ 文章最後由 JQR 於 2010-3-17 10:21 編輯 ]

原文由 JQR 於 2010-3-17 10:15 發表
補上LED大燈照片====>目前主要還在找電線總成接頭  哈哈!!差一兩個而已!!!!!(感謝日本廠商幫找)

另外我人是在苗栗苑裡!!!可以自取的話 假日過來拿吧!!!
還有別再傳短訊給我啦!!!  這樣我不知道要給誰????

平常日都 ...

終於看到大燈圖了,但是..............................
遭了個糕啊!感覺上不大優,這種亮度是正常的嗎?
市區應該會被路燈吃死,感覺有點跟沒點一樣;
郊區應該會被自己嚇死,總是到盡頭才發現前面有東西。
有去戶外試過了嗎?懇求改天去戶外試一下,給張照片鑑賞一下。
大燈的接頭?是大燈總成跟電線總成對接的那組接頭嗎?
那個真的不用去日本買,雖然也許日本品質好一些,但是台灣貨便宜啊!
我記得我有在新竹百年電子買過。

Yahoo