Zclub討論區 Z板

[情報] 2010台北國際機車展

http://www.motorcycletaiwan.com.tw/chinese/index.shtml

去年和女友去看展除了SHOW GIRL多外
就..

[ 文章最後由 anyiwen 於 2010-3-17 20:55 編輯 ]

回應 1# anyiwen 的文章

這要錢嗎??好想去看喔,聽說每年都會有好料可以敗

今年應該還能換證入場吧??

如果可以~~嘿嘿嘿......;P

棍~

車廠只有三陽還有哈雷~
今年是怎樣@.@??

沒有榮X是很正常的事~
但居然連光陽三陽都不賞臉~

這是............................?:o

啥??車廠那麼少喔......
到底要不要去看咧.......

前兩天不對一般民眾開放
後兩天可開放 下午三點後停止售票  票價200  兒童謝絕參觀
我有這場活動的DM   :P

...................

賣得很好的車廠,基本上都不太會出現
因為浪費錢
所以一個展覽很容易看到老大心態的車廠

今年車展還是令人失望:(
SHOW GIRL是多餘的
車展是看車不是看SHOW GIRL

臺灣沒救了

评分

八年前的機車展..很難忘..沒啥SHOW GRIL
就真的是單純的"機車"展
和女友看見台鈴機車水澢澢125陶缸版
什麼雜項規費全包當場傻眼~40000元喔當年當月份新車
對於還是學生真的很吸引~當下就付訂金了
隔天就去新莊中山路服務站領車
回頭再賣掉二行程100CC賣了一萬八仟元

原文由 skblmohe 於 2010-3-18 08:21 發表
前兩天不對一般民眾開放
後兩天可開放 下午三點後停止售票  票價200  兒童謝絕參觀
我有這場活動的DM   :P

記的都會在便利商店免費索取折價卷
扣個50元不無小補

這次是展覽會
好像跟產業展不太一樣
之前產業展都可以拿車行名片換證

我是隨便拿張名片去騙吃騙喝...
產業展嘛..我的工作也是有相關阿~

[ 文章最後由 ggg82502000 於 2010-3-18 17:26 編輯 ]

回應 13# ggg82502000 的文章

尼怎麼口以把這個公開的秘密說出來;P ;P

回應 14# xingtian0512 的文章

還好啦~反正我的工作五花八門啥東西都有..
手機殼.汽機車零件.玩具
啥鬼東西都會出現...所以我也算是"相關產業"拉

大部份..都是去被"勸敗"的展覽....

雨刷安全帽..應該還是會在出現吧

改省油...又提升動力..的怪怪電子套件..也會不少

花門票錢...進去拍SHOW GIRL

那還不如..拿這些錢去加油...偷跑北宜...或...平溪..或..陽金.

還比較...充實一點...

回應 16# cjo407 的文章

這......我想去的原因就是去敗家捏.....

聽說每年都會有一些市面上少見的產品出現

回應 17# angle740311 的文章

有時花錢..讓自己成為廠家的白老鼠

有保固的死角..馬兄..可不能...當兒戲

有些單價高...效果可能都不錯

那..看不到的..缺點...

自己不鳥毛一點...

就只能...那小朋友來做實驗看看..

有什麼...驚奇又肚爛的事情發生...

可能...存點機油錢..汽油錢..輪胎錢....還實際一點....

回應 18# cjo407 的文章

其實機車產業展對廠商而言~
主要的客戶來自外國廠商~還有中下游的廠商......
特別是規模越小的零配件廠商~越是如此......

有在世貿參展過的人應該知道~
如果租用3*6米的攤位~又是中南部的廠商~
帶東西上去~旅館費用~運輸費用~人事費用~
還有恐怖的場地費~一次支出至少十來萬跑不掉.......
花那麼多錢~無疑是為了求廣告曝光的機會~甚至外銷......

以上~跟品質確實毫無關聯......
至少~
我們還有很多管道產品的好壞~
好的大力讚揚~
不好的用力放送.......

不是嗎^^?

回應 18# cjo407 的文章

話說 某天在路上好像有看到施主~
有看到極東 又有看到Z CLUB~

Yahoo