Zclub討論區 Z板

[閒聊] X輪ZugXXXX油品

話說新竹機車店,實在是沒有幾家能夠讓人放心的.

好不容易才搜尋到一家 "X輪車業." 在中山路上靠近中華路那頭.

只能說---原來去機車店也能是一種享受呀!!

騎著我剛買的十年二手愛將.帶著我的第一瓶 CITY 去給老闆換.

看到老闆及他的伙伴時..我一整個愣住了!!!

哇塞!!! 怎麼有這麼帥的機車行老闆 .

我是男的..不過我還是會忍不住覺得---老闆實在太有吸引力了 !!!

詢問了一下自己帶油請老闆幫忙換的意願...

老闆也一口答應..二話不說..把我的車牽上升降台...

雖然老闆對愛將不熟..(因為還認真地找一下卸油螺絲)

不過...他的工就是很小心翼翼,,你不會覺得你的愛車在哭泣啦...

在卸油的同時,,我參觀了店內...(全都是普利司通跟登錄普的輪胎居多)

大大小小的尺寸,,應有盡有...真是高級呀~~

改天我也想來給老闆換輪胎看看..

另外...我發現在店門口擺著一堆不尋常的油品...( ZugXXX)

這是什麼油呀...還義大利進口的呢...

等了許久...(因為老闆的伙伴很有耐心的等舊機油滴完)

看了一下卸出來的機油量...似乎沒有吃機油的現象!!

哦!!YEAH!!買到一台不吃機油的 10 年愛將...心情真是一整個愉悅!!

而且從原廠油換成 CITY (MA) 後..離合器果然差很大...一點都不會滑檔...

真是好順呀~~~ 哇哈哈~~~ 明天去跑一趟新光國小囉~~

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-3-19 22:48 編輯 ]

不知為何 總覺得此篇有些廣告嫌疑....:o

回應 2# rexxar125 的文章

抱歉 ~~ 我一時太開心了..沒有想到...還請幫我刪了吧...真是抱歉~~:Q

請態度保留阿...

我學校這裡最黑的店家服務態度是最好的

但只是個參考!

討論油品OK拉~

討論店家就..................

打一下馬賽克吧......

原文由 iris415e 於 2010-3-19 22:19 發表
請態度保留阿...

我學校這裡最黑的店家服務態度是最好的

但只是個參考!

唉呀!!至少態度好阿!!
君不見多少黑店是又黑態度又差的.....:Q
基本上,只要態度與技術好!!
黑一點是我可以接受的阿!!
台中我還沒有找到阿.....

回應 6# bmw525ia3377 的文章

= =a台中~
我只相信某隻家禽類~

黑店不是還沒宰羊都超照顧羊的嗎??
只是如果羊想要逃...刀子下的比誰都快...一般大多是已經下刀了才想跑啦...

原文由 cooljing 於 2010-3-19 22:55 發表
= =a台中~
我只相信某隻家禽類~

難道又要開始買工具了嗎?
修電腦不夠....還要修車來補???

回應 9# bmw525ia3377 的文章

台中是個鍛鍊DIY能力的好地方.....材料行不少....好店不知道在哪裡....要不然就是太遠了...

下個月來買把"A壓練幾"用用好了....

回應 10# ms_0100200 的文章

我想要電盤跟離合器特工...
還有衝擊起子組......
好貴阿......

回應 4# iris415e 的文章

今天有看到你呢 經過楠梓國中 哈哈 藍色的SR+原廠翹管;P

回應 11# bmw525ia3377 的文章

要啥衝擊起子

先把能換的十字螺絲換成內六角就對了啦XD

真的要買工具的話乾脆集資把一些少用的特工買一買好了....

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-3-19 23:32 編輯 ]

回應 13# ms_0100200 的文章

衝擊起子在很多地方都很好用阿!!
其實比起氣動錘....我比較想要電扳耶~~

[ 文章最後由 bmw525ia3377 於 2010-3-19 23:34 編輯 ]

回應 14# bmw525ia3377 的文章

我家有空壓機....所以比較想用A壓練機....

找一天去把所有工具的價錢問一問好了....

回應 12# yuan1124 的文章

打個招呼聊個天啊!

我還在小港遇到一台黑愛將 前後fzr 遇到家庭主婦摔車還去扶

看著我的右手 剛看完中醫 中醫叫我不要亂用力= =... 所以

反正車友都去了XD

哪裡人呀?
我也是新竹人
竹北一帶活躍
我跑桃園車店居多

有氣動或電扳的話
就不需要離合器特工了...

還有我的電盤特工買來用沒兩次
放著生灰塵覺得很浪費
有人想借的話可以私訊密我~

回應 17# pluto0618 的文章

我在寶山市區這邊...