Zclub討論區 Z板

[問題] 我的鵝最近怪怪的 幫幫我

我是去年十月多買的鵝二手跟朋友買的買來跑六千多

騎了也快半年多了吧 最近騎快的時候發現速度上的有點慢 跟剛牽來的時候差好多 然後轉速特別高可是速度不快

而且隨便催油門轉速還蠻高了  

還有就是很龍頭很震 停紅綠燈放龍頭有時後抖的很利害 前叉也會一起抖

有大大可以幫幫我嗎??

龍頭震動大   珠碗檢查一下
騎了半年多了速度當然跟一開始有差
請先從傳動部分檢查
轉速高速度出不來皮帶也許過細可能該換
離合器也許抓不住了
可換順便碗公劃線有不錯效果
大彈簧不夠力也會夾不緊
總之傳動部份該更新的更新
或是依照車主騎車習慣重新配
應該會有不錯效果

我剛剛騎 載人的時候時數才15~20轉數就五千了耶

這樣是不是因為大彈簧改高轉數的阿

如果是的話我要換到多少轉的還有換捨麼比較好 我原廠車 沒動缸 傳動有改 前車主說她換先鋒的傳動 所以如果我只換大彈簧跟普利珠 會不會很奇怪阿 或是不順
我最近想換迎光大彈簧 還有普利珠 看店家配 想問問各位有經驗的大大

離合器甩油造成打滑也是原因之ㄧ.

剛剛試車 發現 就是我騎一小段路 停車在發車 發現聲音不一樣 催油門的時候感覺有東西堵著排氣管而且沒力 原廠管會嗎 感覺聲音不一樣 =_= 是傳動嗎  還是捨麼

CDI壞掉了吧~
去檢查看看~

彈簧軟掉??

Yahoo