Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: carfishcat

[問題] 事情大條了!

回應 17# asa 的文章

原來宜蘭版那麼多迷阿...

评分

原文由 IOK8861 於 2010-3-31 14:28 發表
拍謝阿
我也不想火氣大
可是要批評別人的之前
應該也要有批評的原因吧
我的車古大也知道我是在宜蘭修的
可是樓主沒辦法到比較遠的地方
不然他就要想辦法把車載去騎他車行 ...

別火大拉,各位提供自己的意見這樣很好阿,論壇就是要討論不是嗎??

他這樣說我覺得還頗有道理的阿...

fzr通常出現的車友都是會因為修車修很多錢而放棄玩fzr這條路!!

你會覺得說修車,只要能找到可能會修的店去修這樣就好??

還是要找眾車友可以相信的店家!?

假如你花了大把鈔票還沒辦法把車修好要怎樣??

你能確定這間店家老闆的實力而把車送到那邊??

那間店的老闆是號稱全宜蘭第一間大型重機店??

您可以請問一下他是否有日本技師執照.....

他真的會大型重型機車???可以在你眼前立組大型重型機車的引擎??

我是不清楚會不會啦  但據我所知宜蘭有這方面能力的因該不多但不是他

講這麼多廢話還是沒講到重點....

距離不是問題踢車,找車去載這些都很簡單阿(可能是我環境的關西認識很多這方面的強人不過我相信板上會有大大提供這方面的幫忙的)

ps.那一夜北宜4個小時....坪林→宜蘭市  踢車

上次在中埔顧路  踢了6X  km   洨凱現身說法!!

回應 22# f9160019 的文章

怎麼不是宜蘭踢到坪林阿....

這樣比較就挑跳性=.= +

原文由 demonnien 於 2010-4-1 09:16 發表
怎麼不是宜蘭踢到坪林阿....

這樣比較就挑跳性=.= +

黃金右腳...................

板上有兩名   那次坪林踢車  是小騎士...................真的超威.........................

自從接受小騎士的洗禮之後...........我就修練了黃金右腳這門技術......

一般來說踢50km  沒什麼很ok的....

時速最高.....80km/h.......(在濱海公路上....還快到切去內線超車..........)
                    (經過多次測試其實有偷偷踢到破百過.....p.s測試而已沒有影響到其他用路人!!)
用nsr踢超有趣的.....騎到開rc還會有小加速的fu喔

回應 24# f9160019 的文章

黃金右腳是玩老車必備技能之一~.~

哈哈

评分

會不會推去之後
事情才開始大條

濱海之福隆海洋看咩之沒看到還顧路計!!

踢車 也是千百個不願意才踢....
誰要沒事去修這門課拉
話說 ~!
明輪 是沒看到我MSN的狀態噢
什麼OOXXABC的 去阿 去修看看阿
我寧願開放殺肉也不去那修
怎樣 老子有三台FZ/R 林北丟係SONG~!
以後這版不要再提到此店家了 感謝各位 就甘心A~!

回應 14# IOK8861 的文章

那我也可以說 你讓我也很反感

回應 14# IOK8861 的文章

我只說good luck  我也可以解釋是....嘩~你好幸運唷!!(興奮貌)
若不是你有先入為主觀念 又怎會認為我在批評呢?
還有...不講並不代表我不認識那邊店家
再者 你知道**                                                           (PS.消音....嘿嘿~小凱~打不到~打不到)
之前開在哪嗎?宜蘭市?員山?
還有我只是一個名不經傳的小小菸酒生
不敢說自己多厲害 不過至少還有點獨立判斷的能力

原文由 jah 於 2010-4-10 02:15 發表
我只說good luck  我也可以解釋是....嘩~你好幸運唷!!(興奮貌)
若不是你有先入為主觀念 又怎會認為我在批評呢?
還有...不講並不代表我不認識那邊店家
再者 你知道**                                                ...

大哥你這就有所不知了....

他所說的明倫是羅東的明倫   裡面有老師傅聽說經驗不錯....據說是有在賣大型重型機車

而你所說的宜蘭市與員山的明倫已經沒有開了!!

嘿嘿~我可是從頭到都是用"明輪"唷~~~~~

原文由 jah 於 2010-4-10 14:04 發表
嘿嘿~我可是從頭到都是用"明輪"唷~~~~~

所以是????????????

羅東的還是宜蘭的阿????????????

neio 發表於 2010-3-31 22:00
年輕人終究是年輕人~~~~

或許I大覺得JAH是倚老賣老吧,

宜蘭能跑在尼歐大大前方的車手,一根手指頭就數完了 T^T

Yahoo