Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[分享] 夜貓族簽到簿...

快兩點了.....該睡了............晚安簽一下.........

TACO報到!!

心情很不好的來簽到入眠............

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-8-16 02:13 編輯 ]

回應 183# kyoko 的文章

咪兔.....
大概可以體會為何心情不好.....
明天我要認真陪小老婆..............

沒人簽.....自己簽囉~~

今天開公司車出門...
在車上聽廣播.聽到一則不好笑的笑話....

一孕婦到醫院做產檢...

看到醫生時便問了醫生說 : 醫生~我生產的時候.老公可以陪我進產房嗎?

醫生回 : 可以呀~孩子的爸爸當然可以進去陪妳一起生產呀~

孕婦憂心忡忡的說 : 糟糕~不行啦!!我老公跟孩子的爹不和啦~~~

....................................................

我跟鄰坐的同事四眼互望了一下.....

決定轉台.....

============================================================

由於氣氛真的被一則不好笑的笑話搞僵了....

於是我便補了個笑話.........................

一美國人到了中國大陸旅遊~

發現大陸人有個很不好的習慣...就是愛亂吐痰....

而且也有個美國沒有的產品....叫 " 痰盂罐 "....

一個邪念由然而生.....

他決定公開邀請大家來挑戰...將一罐痰盂罐裝滿"痰"...

誰只要有辦法喝上一口....獎金一萬元美金!!

=============================================================

就在當天...現場圍滿了人.就在看誰敢挑戰!

突然間~一名年輕男人衝了出來~~~

" 我來~我來~ "  走近桌前.拿起痰灌看了一眼....喝了一口後...整罐喝光.........

那歪國人看了傻眼....

按了約定.老外發了一萬美金給那年輕人....

不過心裡卻一堆疑問..於是問了那男子....

" 沒說要全部喝完呀~為什麼你要喝光呢? " .....

那男子回答說.......................
.....................

阿就咬不斷呀.........................

[ 文章最後由 jun20002000 於 2010-8-20 01:42 編輯 ]

給狐大~~~

對了!!!

狐大~如果你有看到這裡....

記得你跟我說過你朋友的事嗎?
你想知道祂過的好不好....抱歉~我可能幫不了你....
不過你可以幫祂喔~~
現在是農曆7月......
幫他作個超渡順便 " 匯些現金 "給祂吧~
祂會很感謝你的.....

如果你也相信拜拜教的話...............有需要再問我吧~
我會告訴你怎麼處理!!

開睡囉~~~想睡囉~~~

說那麼多.....希望有人看的懂!!!

晚安囉~~~~~快兩點了!

= =
路過來簽退...

要上班的我居然還不睡.........

被道路施工吵到睡不著

剛下班...........累..............

等下再來簽...........

睡睡睡~!!!!

唉~~~最近都工作到好晚....

心情一點也不美麗..............

明天又要夜間工作了..........

天呀~~~~我不想再看到鬼了.................趕快讓七月結束吧.............

回應 195# jun20002000 的文章

難道你有看到?

回應 196# taco 的文章

唉.................都沒在看電視......

去  "   分享鬼故事 "  那篇看看就懂了.....從第一篇開始看喔!!

唉~~~~~什麼都不順....

混蛋!!!連個簡單的壓克力板都能鎖爆......................

每天忙與盲..........生活好像都沒點什麼目的..........

快死了............

唉~~~~~~~~~

12:10........小簽一下!

持續失眠狀態

天又黑了...........

今天本來想去跑雙北的....

才想出門就下雨............

唉~~~~~下次吧~~~~

Yahoo