Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[轉載] 路人的逆襲!!!

回應 20# once0130 的文章

.............所以白目被打活該?

傷害罪(拿安全帽K人)..

公然侮辱罪(六字經出口)..

損毀罪(踢倒機車)...

妨害自由罪(攔車妨害他人行使自由權益)...

妨害交通(車停路中間)..

跨越雙黃線....

以刑.民法..交通法條來說...少說也違反六條...

得不償失.....

新聞...看看就好...以過程來說...打人就是不對...也沒啥好說的...

只是大多數記者刊發一條新聞時..大多只針對表面影像及內容做文章而已...

就像檳榔西施事件..要不後來警方把店內監視影像及警方錄音提供出來..

如果今天只單憑檳榔店方提供的店外監視影像...社會大眾誰會瞭解這事件起因??
..........................................................................................................................................................

凡事事出必有因...雖後面過程就足以定罪了..但事出因素..很少記者會去認真的去挖掘...

大學生白目嗎??我遇過的不少都很白目...

一條四線道..半夜後面沒車欲左轉進入巷內..打方向燈(時速20)..

過中心雙黃線了還能從我前面跨越雙黃線剪線超車(台客??)...

問題還擦撞到我的前輪..害我差點倒車...追過去一看某某科技大學學生..

問對方說四線道半夜又沒車幹麻剪線擦撞我的車..

對方回答的是..誰叫你騎那麼慢...阿謀裡細昧安怎....

我做勢要打他..他油門一吹就跑了...追...

追到後面也不想攔對方的車...直接伸出黃金右腳..然後聽到甩頭煞車擂田聲....

對不起..錯誤示範....惹到我還不講理??那就以暴制暴吧......

原文由 angle740311 於 2010-4-10 13:55 發表
.............所以白目被打活該?

並沒有要戰的意思

我只是覺得

如果是自己白目

那就算被打 也不足為奇

回應 24# once0130 的文章

.......................

回應 25# angle740311 的文章

大學生真的很多白目的~
白目到真的我都想拿刀砍人~

反正~新聞咩~
看看就好~
這種新聞,就跟「夜市人生」一樣~
茶餘飯後的閒聊而已,至於真實性?
都說了娛樂性大於真實性了~

以後騎車停紅綠燈~唱歌不要太大聲 = =

回應 21# angle740311 的文章

我也覺得事情不該只看一面

錄影前發生的事情誰也不知道

關於白目該不該被打  我也只能說

打他對不起錢  不打他對不起自己...

尤其在台北  換個車道後面就喇叭閃大燈樣樣來

(有一定的距離跟速度之下 非惡意憋車)

有時後情緒真的很難控制   不過還好沒被婊過

也曾經碰過在車上跩個二五八萬   下車變的很客氣的"真"男人

回應 21# angle740311 的文章

以後你的小孩如果白目
我想你應該也會想巴他的頭~

我只覺得.....白目=活該被打剛剛好......

.................

上了一天班....回到家....

哇~~~~~已經衝到第2頁了..........太誇張了...........

看來我們需要的是真相.....

說真的...現在白目的騎士真的很多....

我也相信"事出必有因".....

所以........................看看就好吧~~

回應 23# cat6lee 的文章

<一條四線道..半夜後面沒車欲左轉進入巷內..打方向燈(時速20)...>
<過中心雙黃線了還能從我前面跨越雙黃線剪線超車(台客??)...>
我也遇到過...
右邊寬到可讓一輛汽車通過,
但對方選擇跨越雙黃線(逆向)超車
我事先打方向燈了說,
還好我看了一下左後照鏡才來的及閃開(逆)襲:@

回應 26# cooljing 的文章

覺得國高中更多。
一堆白目高中無照就算了,
改個吵死人的直通砲管,
馬哭尼亞拆掉,開始路上危險駕駛。

有些更誇張,超他車還會騎到你旁邊問候一下你媽媽在騎走。
現在台灣的學生,唉!

回應 23# cat6lee 的文章

熊爺版主真猛阿@@
不過你說的那種人  要是我遇到我也受不了
那種人給他一點教訓剛剛好!!

回應 33# yuk1389 的文章

痾 馬哭尼亞是什麼........

這我知道
室後照鏡!!利害吧XDD

.....
大學生的EQ算好
路人甲的AQ太低

現代的社會...還能待的下去嗎 ?  
我不經開始懷疑人民太霸道了嗎 ?
埃.....

评分

不知道是為了什麼吵架....不知道怎麼講

不過那台被踹倒的車子好可惜

現在的社會是在比暴力?要耍狠才猛?
肚量問題吧,大馬路上本來就很多白目有多到要麻痺了要這樣打人嗎?

依法來說,不管那個大學生是不是因為唱歌太大聲還是在罵人才被打,阿伯出手打人就是不對,更何況踹倒機車....

Yahoo