Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

模型專區

共襄盛舉一下...
這房間已經堆到走不進去,我只能站在門口拍照片~這是小弟一部份玩具,摩托車的備料通通被埋在最裡面想拿也拿不出來了....

评分

头像被屏蔽

回應 102# qoo198q 的文章

小弟當過四年玩具進口商業務.....有時候喜歡就買了~趁便宜當然快買~衝動之下購買~大家搶著買我也跟著買......下場就是這樣  Orz

再補四張圖片,前三張是玩具櫃上組裝好的鋼彈與櫃裡的有的沒的...
第四張是我小孩的(桌上的是正版變形金剛,箱子裡最多的是TOMICA火柴盒小汽車約三百多台還有戰隊與假面騎士和一堆阿哩不達玩具)

這盛況跟台南某家隱密的店很像=ˇ=

头像被屏蔽

回應 104# KAZAMA0813 的文章

怎麼沒有早點認識...
不然就可以跟你買幾隻難買的PVC了

回應 107# yuk1389 的文章

您有看到哪幾隻難買的PVC?
其實還有很多都埋在裡面的說 @@"

想找這隻FATE/ZERO 切嗣的PVC,
Saber的我已經有了,但切嗣的始終找不到啊啊~

回應 109# yuk1389 的文章

哈哈~原來如此....
這隻角色在客戶裡面算是冷門,會訂的人很少....

剛剛看到這個,可以放在這裡嗎?

回應 111# alubaman 的文章

你貼那個不是模型阿......請去閒聊區
我晚上看完也在想要不要貼

好多模型跟pvc想敗

"愛"都足夠了

就是錢不夠|||||

慢慢來|||||

現在等小奏的1:6 pvc~~~

是說kazama大有沒有 SHUFFLE! 特點人物版各1隻 我記得市價1盒1千多 共4盒

回應 113# 朔日 的文章

SHUFFLE!   <----這個我知道,但是我不懂.....
以前同事跟我說這個叫做啥 拖著走.....
我就覺得很奇怪...但是一看到這個我也跟著稱呼SHUFFLE!叫做拖著走了.....
以前只有客戶訂過SHUFFLE!的盒玩...而且還毀單(訂了貨又拒絕收貨)
大概有將近兩百中盒  @@"
SHUFFLE! PVC人形我就沒有任何的客戶有訂了....
我公司進口的PVC人形為景品居多...像是 SEGA,BANPRESTO,TAITO這些...

這兩天整理房間,這是我珍藏一部分的美少女PVC人形~
有一些有露點的就沒拿出來PO了...

讚~~~

讚~~~

12月有一隻ALTER公司做的秀吉PVC,
超有興趣~ 可以幫忙代進?

回應 116# yuk1389 的文章

可是我已經離職很久了耶@@"
阿魯踏的PVC人形,巨崗跟賈斯汀都有進口....
所以台灣應該會有店家可以幫你訂....現在PVC人形店家也不太敢自己先下單在來賣...
您就找信用好的店家訂購吧~幫不上忙真的很抱歉....

這些萌物是我從大一開始收藏到現在~請大家鑑賞一番吧!!

中間的櫃子很矮所以沒辦法把全部拍進去......

那隻菲特玩偶是目前買最貴的一支9XXX$

現在櫃子都已經放到沒地方放囉~我不能買櫃子來放所只能放在床頭櫃上了..

床頭櫃裡面都是放空盒子用的.....不過也經沒位子放了

我還有收藏5各抱枕有點不好意思拿出來分享....(逃

头像被屏蔽

回應 119# qoo198q 的文章

阿.......別這樣麻~
好啦~
我有時間在PO上來跟你分享好嗎!!

Yahoo