Zclub討論區 Z板

楼主: kevin00035

[分享] 悶...車撞了 停路邊cdi rc伺服器被偷了..

回應 20# nsr250nsr250 的文章

車被小偷移位你也沒輒

回應 20# nsr250nsr250 的文章

我的2年內也被拔3次,都在台北市,後來我改到後座裡,就沒被偷過了,在屏東騎8年都沒被拔過,現在都停車庫裡,小偷想拔也沒機會

我是開板的....中天電視 有打電話給我...他說看到我發的文章  
想要來訪問我....
那個記者小姐 還以為我摔的是 好幾十萬的重機.....
當我說明一切原委之後

他們說如果方便的話 想看看車的狀況 並且想做個專訪

各位板大 你們覺得如何>>>>?

回應 23# kevin00035 的文章

記者小姐耶....當然好啊!!!

依台灣媒體目前的素質

標題: 改裝機車山路狂飆車禍~零件遭偷竊

副標題:車主上網求小偷歸還零件

這是我擔心的

评分

回應 25# 0918311834 的文章

好笑

我比較想知道在那裡作專訪

回應 23# kevin00035 的文章

記者敷衍回答無須再想...

原文由 kevin00035 於 2010-4-23 00:38 發表
我是開板的....中天電視 有打電話給我...他說看到我發的文章  
想要來訪問我....
那個記者小姐 還以為我摔的是 好幾十萬的重機.....
當我說明一切原委之後
他們說如果方便的話 想看看車的狀況 並且想做個專訪
各位板大 你們覺得如何>>>>?

覺得應該順便弄成版聚
樓主的車就麻煩用貨車載到現場
採訪標題就變成:老車依然活跳跳樂趣十足
副標題:心愛老車零件被偷

怎不是警察打電話給你,
要為了這件事組成專案小組幫你破案

回應 29# asulgo 的文章

根據上次名流、追風、王牌大會師的經驗來說

中天採訪

名流、王牌、追風!80年代飆車族再聚首

我要寫個飆字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=MySh24w1p6A&feature=related

回應 31# 0918311834 的文章

蠢爆了...終舔腥聞...

回應 32# of2ks 的文章

我記得那一次  也有不少N友有去參加

結果完全沾不上邊

連個0.5sec的畫面都沒有:\'(

回應 33# 0918311834 的文章

不要說畫面,連提都沒提到...Orz

主配線材料行還拿的到二期的(全新)
六百就有了
cdi跟rc伺服器就看有沒有善心人士要幫助你了

评分

回應 33# 0918311834 的文章

如果N要搏板面 最簡單就是狂拉轉   記者就注意了

评分

回應 36# 3013feng 的文章

剛拉完回家 ...

還一次四發

一路狂奔 ...

崇德路路這麼爛也要拉.........
話說有人不是說去觀戰而已

回應 38# nsmx1rex 的文章

剛鋪好的崇德路很平啊(n年前 :Q

你誤會我的意思了

是我下去拉 你來觀戰 ...

而且聊天很好玩 很久沒有聊的那麼開心了

難了吧!我的車以前失竊過 過了2年多還找的回來
我已經感謝祖先有保佑了!想當然爾回來也是慘不忍睹
整台雷克斯仿賽殼被拆光 給我換原廠的還用鐵樂士噴
藍色的!引擎進水整個卡死 連我泰版的手工管都拔走了
最慘的是rc cdi拆掉了! rc閥因泡水生鏽也卡死了!又買不到
rc的cdi 索性把rc閥開到最大 現在起步如果不雕"枯拉幾"
跟龜一樣煙又大 = =不過7000轉之後力道整個才會爆出
人被車拉著跑 其實沒rc cdi也沒差 習慣就好囉

Yahoo