Zclub討論區 Z板

[轉載] 高壓水槍割肉 自助洗車小心

華視  更新日期:"2010/04/22 16:46"
高壓水槍割肉 自助洗車小心

開車族的最愛,投幣式的自助洗車站高壓水槍非常便宜,很多車主愛用,獨家報導要告訴你,有民眾不小心被高壓水槍的水柱沖到手臂,當場皮開肉綻、血流不止,力道之強,連肉都能割開。

張先生捲起袖子,手臂上這道三公分的傷口現在已經結痂,兩天前可是皮開肉綻,這傷口不是被刀子劃傷,而是被水硬生生給沖破的,張先生前天來到自助洗車站洗車,啟動水槍時不小心噴到自己,一瞬間手臂就見血。

(張先生:很像被火燒到一樣,很痛,沒有辦法繼續洗車,停下來一看手皮馬上少掉一塊,然後血一直流。)

張先生嚇了一大跳,沒想到水也會把皮肉割爛,洗車場水槍射出來的水力道真有這麼強嗎,我們實際試試看,把雞肉放在近距離的地方啟動水槍,再試試看,全都應聲斷裂,水柱就像水刀,提醒您,使用這種自助水槍千萬不能對人,操作時也要注意自己的安全。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201004/201004220456124.html

洗車真的要小心唷!!

感覺好痛

水壓高到嚇人阿~

那水槍不要太靠近...那真的會把皮都噴開...那連陳年機油垢都能輕鬆噴掉了..
一定是很大的壓力去噴才有這種效果...

好險....我們這邊的自助洗車壓力不夠...

我大學一年級的時候同班同學就做過這種傻事...

他是對著自己的腳噴.........................................................................................

高壓水柱我記得裡面有個壓力機
然後噴口很小  因為表面積越小壓力越大

這是一個成本很低卻很賺錢的機器

我上星期
左手拿海綿 右手拿高壓槍
要把海綿噴一噴 噴一下手好像被車撞到一樣甩出去
海綿散塊了  手痛很久

我之前風鏡就被噴斷了!後來又換一組!!

小弟之前拿我爸在洗石頭的高壓水槍(他在做石頭造景的),對著汽車鈑金噴~馬上凹進去= =
當場讓我嚇傻了
我老爸說~洗車廠的水槍可以把肉打爛~洗石頭的強度是洗車廠的兩倍至三倍

小弟用家裏便宜的高壓水槍噴到手..就會熱熱痛痛的..
何況是專業用的高壓力的水槍......

回應 9# pan761123 的文章

你當場大概被罵翻了吧

我是車上的貼紙被水槍冲掉

.........
聽大家敘述..
很明顯我去的那加壓力根本不足..
也好在壓力不足

我都手賤伸去試水壓耶...

我本身就是,維修自助洗車機的技師,
請不要把手放在高壓噴槍口前,
因為我們調的高壓力,都是100kg起跳:Q 。
有的還高達150kg,不要拿自己的手開玩笑:Q

基本動作2隻手,手握高壓噴槍(一手拿槍把,另一手拿槍身):) ,
不要一隻手拿高壓噴槍,一手拿海綿洗,太危險了!
拜託各位!謝謝!:)

原來自助洗車場的高壓水槍那麼可怕.........
好加在我有看到這篇報導....
不然我的習慣是拿到水管或水槍都會把手伸到水槍口試衝力.......
況且我還沒去自助洗車場洗車過........
如果有機會去的話我會注意的.......
感謝一路大提供的消息

鈑金凹進去...
那沖到人不就當場GG了...

回應 16# inblaze 的文章

沖到人可能像被貨車撞飛那樣...

评分

原文由 type12 於 2010-4-23 00:51 發表
沖到人可能像被貨車撞飛那樣...

這是...最近流行的笑話嗎
賣什麼摳的;P

要這樣玩
請把水槍調成傘狀在玩
我做洗車的時候
常常這樣玩手
小則沒事...
中則痛一下而已

我姊夫耍帥
用尖的不小心射到腳
結果就是縫....

話說我前天才被我自己買的加壓水槍衝到手