Zclub討論區 Z板

[問題] 關於台中X田(精品店)

因為今天去了一趟台中后里   回來路上順便去羽田看了一下   因該是精品店....

裡面一個女人跟男人......女人問我要看什麼 臉色超難看   一負不削的樣子......男人在那邊碎碎念 好像被退貨的樣子? 不知道在念什麼.....
之後來了幾個客人  也走了

問她阿吉普(AGIP)   他說沒有  介紹福斯的給我   我不知道哪個福 哪個斯   因為上面都是英文     一看之下不敢問價錢= =''
不知道今天有沒有人去? 下午兩點多的樣子     
問她RRGS後避震   他說沒有  後面太會漏油......不知道是指RRGS.....還是所有品牌??
之后里面逛了一圈.......就出來了   什麼都沒買= =''
不知道有沒有人去過......之前網路有推.....但是感覺態度好差......

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-4-25 18:55 編輯 ]

回應 1# b349349349 的文章

羽田?羽田汽車~XD...

台中我還真的不知道哪邊有好的精品店~

高雄有飛X~台中~目前還看不到~= =a

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-4-25 21:49 編輯 ]

回應 2# cooljing 的文章

國禎皇欣阿~~~
你來台中這麼久了~還混~

.....我不知道哪裡還有機車精品店可以逛= =''

回應 3# 東方米克 的文章

= =a那是部品店吧??
我要的是那種~
有原廠料件~也有市面上改裝品的店啦~

回應 5# cooljing 的文章

基本上你要的那種店不存在

不過是有類似的但規模不大~符合你的條件但不符合你的需求

回應 6# nsmx1rex 的文章

=3=還好吧??
高雄鳳山飛X就是啦~

那間除了有時候很忙~他們沒空鳥客人之外~
都很棒!

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-4-25 22:52 編輯 ]

機車材料相關
1.飛達機車材料行 地址:鳳山市五甲三路134號
五甲地區相當知名的材料行 四維路上有一間他的分店 不過東西還是本店比較多

2.慶豪機車材料行 地址:高雄市三民區中庸街8號
也是間老字號的店 小小一間的 不過東西蠻多

3.慶林機車材料 地址:高雄市三民區九如一路174號
一樣開超過20年的店 老夫妻經營

4.天馬機油量販\統一車料材料行 地址:高雄市前鎮區復興三路447號
油品那邊很多 需要kkk神油的人可以去那邊買

5.南一機車精品 地址:高雄縣鳳山市中山東路69號
高雄人對這間店應該不陌生 店裡佈置的很漂亮 很不同於一般的材料行

6.新恰興 地址:高雄市前金區七賢二路119號
七賢二路這間是本店 好像還有幾間分店,九如上也有一間,還有一間坐墊行

7.松興機車材料行 地址:高雄市三民區正興路36號
規模做的蠻大的,附近機車行幾乎都跟他們叫料,進入店裡每個店員都相當的忙碌

回應 8# lincokes 的文章

哈~南X那間~
是註明的~X店~

不過~有沒有台中的啊???

台中不是有10╳嗎 ...

之前在馬路上面遇過一台野狼

改類似重車gsr的頭燈

那人就跟我說在╳全那邊改的 ...

改到好三張多 ...

只是個燈而已 ... 會亮就好了 ...

三張實在花不下去

回應 9# cooljing 的文章

你要求很多捏......~"~

to 丸子
3張多....我寧願買t28....

台中機車材料行 太信機車材料行
台中市西區綠川西街10號
也可以直接在yahoo搜尋太信機車材料行
他有架站裡面有po一些料

回應 7# cooljing 的文章
那間我去過= =  半年前在高雄讀書 同學帶我去的   感覺.......東西很多但是沒消費過 因為不確定要買什麼= =

回應 12# fish8119 的文章
原來這麼近也有喔   去台中后里常經過火車站  但是不知道那邊有= =   改天過去看看= =

回應 10# sell_shoe_no1 的文章

該不會是十全吧.....

上禮拜日從后里回鹿港 有看到粉紅gma  他也有貼十全的樣子= =   管超大聲....裝備有其全!不知道是不是版有  貼在pgo沒人回應= =''

Yahoo