Zclub討論區 Z板

楼主: a0982a0982a

[遊記] 台南二天一夜變成四天三夜(新增分手文)

幹 昨天和她見面

兩個人生氣把我給他的東西拿出來還我

結果東西放在車上 兩個人在旁邊講

一不瞬間整個袋子被拿走...

什麼鬼 那裏面有我送她的聖誕禮物 還有照片的情侶鞋 你娘的

結果呢.....她就說了我們不可能就是不可能了,感情這就是這樣,就像我們的鞋子被拿走了
就拿不回來了,我們當朋友好不好

有沒有看過偶像劇 有沒有看mv

我在南崁找了一個晚上當然還是沒有

ps那鞋子我還要買一雙給她嗎 ?還是...................................裡面還有三千塊:@ :@ :@

老實說我有看沒有董??所以你送他的鞋子被別人拿走了???

強劫???

回應 41# a0982a0982a 的文章

有點看不太懂得說

解讀一
袋子被路人甲乙丙丁....拿走

解讀二
袋子被那兩個人哪走....

女生都把話說的這麼絕了...你說你還想買一雙給她?
我想是因為你放不下你們的感情吧..
如果你想挽回,
我想此時千萬不要一昧的積極過度...
多想想未來該怎麼做,找出你們之間會分手的原因,
針對那個點與她多做溝通,我相信還是有機會的!

還有還有...情侶之間有問題...千萬不要從溝通變成吵架...
也不要去爭"對"與"錯"...是"要想著如何一起解決問題"喔!
或許我不了解其中細節,但是就看你打出來的給你一些意見:(

[ 文章最後由 happyvivian 於 2010-4-29 17:43 編輯 ]

龐爺我也吃素喲!
我在想應該是被搶走了
"感情這就是這樣,就像我們的鞋子被拿走了就拿不回來了,我們當朋友好不好"
感覺這句話是硬湊出來的

评分

各位客官

小弟真的無法下手寫故事 每一筆都是個痛

再加上昨天半夜五點

看到小邱和妹去.......到現在還沒有回家

港仔兩個月前失戀 著我痛哭 昨天msn放上和妹合照....................幹哭假的

荃董正在等著18姑娘一朵花...........................你娘

稱哥搞小動作搞曖昧.......................................你祖母

加上馬哥和梅大都麼恩愛

我還是繼續吃素

小二要不要成立一個素食愛將板

回應 47# a0982a0982a 的文章

阿................我跟梅.......................

评分

回應 48# angle740311 的文章

想不到~小婷只是個幌子!!!!

嘖嘖~~這樣~~不行喔~

评分

想當初我前女友也是把我送的東西全部退環給我
連卡片也是
這個真的不太好
同感阿(嘆)
我情願他拿去丟掉也不要這樣
嘖嘖

不過還是以理性為主吧
好好思考想要的是什麼
給彼此一點冷靜面對自己 傾聽內心聲音的時間吧

話說
我不吃素 但我不吃牛
不是家裡務農
而是我聞到牛味會想吐

不過我想問的是
板上有人不敢吃茼蒿 (當喔) 的嗎?
我找這麼久還沒有人跟我一樣
我一直被朋友說怪
明明就很噁阿..

[ 文章最後由 rocket01 於 2010-4-30 16:57 編輯 ]

评分

阿..............欸...............唉...........................這.........................:@

评分

@@.....我有回來啊~~~

我不吃黃瓜類的~茄子~
小梅最愛吃茄子了!!

像我這種沒交過馬子的

都不知道戀愛是什麼感覺

好像很痛耶

评分

回應 54# harry8127 的文章

肛肛好而已

哀~
我是給人追的~

不過曾經幫別人追自己喜歡的女生..

還真是心痛

阿龐
就當作給自己一些時間可以好好冷靜冷靜
那些東西,不見了也好,至少不會讓你看了心情鬱卒
時間會幫你把這一切沖淡的

等過了一段時間好一點後
再好好想一想這段感情是什麼樣的原因會分手
也當作是一種學習、成長
可以再下一段感情當中成為墊腳石

還有記得要保重身體~這很重要!!
:)

我也想....只是痛啊

一個好女孩啊  我就這樣放手

想想這半年不長不短........................

星期日我會去tis看比賽 大家可以來找找我:Q

回應 50# rocket01 的文章

我女朋友一家人都不吃大陸妹......

我倒是很愛吃大陸妹

评分

放心吧!!時間會是最好的良藥!!

AND下一個百分之好幾百會更好!!

AND...當你找到下一個的時候~當你"放進去"時~你就會忘了上一個的好!!

AND.....我也是過來人!!

AND.......其實我覺得最好的良藥是再把一個妹說!!這是鐵定的!!

可以先從檳榔攤下手看看~不吃的話就買給朋友吃~

步驟1:雙子星50~2:當他去拿檳榔時~是你看她身材的好時機!!

步驟3:拿給你時再請她說你要再加梅子粉多一點~她此時會再回去加梅子粉~

你又多了一個看她身材的大好時機!!

步驟4:交易時~可以微微的豬哥一下問她幾年次的!

當她回答:80年次呀等等時~再反問她:真的假的~看不出來耶~再借機找個話題問她

:檳榔攤好做嗎??她一定會說一些54321的~問完後再借機問她叫什麼名字!!

然後再假裝問她平常下班在幹嘛~問的同時也是要注意她有沒有客人~有的話就下次再去!

沒的話就一直喇賽~接著再要她的電話~如果她不給就說:交個朋友嘛之類的~她可能會

有點煩的說:好啦~你下次來再給你啦~哪有人第一次就要電話!!

此時你立刻說:下次唷~~~蛤~~~好啦!!

然後再立刻去下一個路口迴轉~再跟她買個飲料喝!!

直說:下次到了~~~電話!!

以上都是樂咖教我的!!我無聊時會去試一試!!

有成功得手過3個啦!!

Yahoo